![]() |
Лучший русский сериал...
Я обожаю " Убойная Сила "!!!
|
Убойной силе достойным ответом может быть только "Евлампия Романова.Следствие ведет делитант"
|
Бригада и Кавалеры Морской Звезды
|
"17 мгновений весны" !
|
А я обожаю сериалы Discovery и BBC Science & Nature. Жаль что у нас таких не делают.
|
Да, Discovery, Animal Planet, Cartoon Network - единственные стояшие каналы здесь.
|
Цитата:
Я согласен с тобой |
Я ещё никогда не видел хорошего русского сериала.
|
Цитата:
Посмотри " СОЛДАТЫ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
17 мгновений весны, шит и меч |
П.С.
Сьезд партии :D |
Цитата:
|
Цитата:
Ясный-красный, шутка! |
Цитата:
Бяк! Не патриот! |
Цитата:
Как видишь, абсолютно аполитичный выбор :) |
А я с удовольствием" штрафбат" посмотрел. Не шедевр,но на фоне Турецких ипр. г.... вполне сносно. А " 17 мгновений" я бы не стал относить к сериалам, как и "Щит и меч" Вполне достойные фильмы. один телевизионный , а второй полнометражный художественный фильм, для кинопроката. Так что даже как то обидно их сериалами обзывать.
|
Я вклюцил многократный выбор!!!!
Так что,подумайте... Ну не портитите статистику просто так!!! |
Я включил только-что, что вспомнил, так ,что не обессудте...
|
Цитата:
Да, и много. На данный момент смотрю американский сериал Lost по abc. В России тоже вроде показывают, но пока только первый сезон. Ещё смотрю Prison Break. Так же люблю The Sopranos, Oz, Friends, That 70's Show, Seinfeld... Я не знаю как ты, но я ещё не видел ни одного хорошего русского/финского сериала. |
Убойная сила однозначно. Там и поржать можно и так интересно. :spy:
|
Все в Бобруйск!!! --->
|
Цитата:
Ага там девки красивые! :smoka: |
Цитата:
Была там, ничего интерестного не обнаружено, разве что шинный завод. |
"Крот" ................................
|
А чё за "Тени отвечают в полденнь"..? "Т исчезают в п" знаю... Да и Зюбр и Sibir' не видел...
Сибириада, с Михалковым, отличный фильм. А мой любимый - Шерлок Холмс (и Баскирвил Хол с собачкой в придачу...) ;) |
Цитата:
Крррррррррротов... Кррррррррррротов.... Крррррррррротов........ ("Противостояние") лучше... :) |
Цитата:
Просто классика-вне конкуренции! |
Бэдная Настя
:cry: |
Ну тaхда в **нинск!!! --->
|
Цитата:
zuber, подправил бы название, а то как то неприлично звучит твой shit.. )))))))) |
СОЛДАТЫ - ето круто !!!
|
Смотрел "идиота".
Понравилось. Недавно попали в руки "винтовая лестница" и "Ниро Вульф" - вполне ничего, отрицательных эмоций не вызывали. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:13. |