![]() |
Так гуляют "наши" в США!
Выудила из виртуальной беседы высокообразованных дам, живущих в США, восхитилась немерянно!
Приглашаю вдохновиться идеей!)))))))) Как бы это выглядело в местных условиях? "Девочки, недавно мы были на одной местой русской костюмированной пионерской туссовке. Главным было, что все должны быть в пионерской форме. Юбочка в складочку до колен белая рубашечка красный галстук и гольфы. Организаторы, пошли дальше, заказали на ebay настоящие знамена значки галстуки и барабаны, представляете, это пришло даже с ценами, галстук 87 копеек. Начала вечеринки, построение в линейку, речевки вынос флага и барабанный бой. Правда, в конце вечеринки, почти все были без галстуков, в легком подпитии и великолепном настроении". |
Забавно :) Костюмированные вечеринки всегда веселее обычных застолий :)
|
Я видела одну такуую вечеринку в стиле "студенты на картошке". Еда была сварена в алюминевои кастрюле-макароны с мясом,транспаранты"Привет участникам мероприятия" Девушки в красных косынках а ля комсомолочка. Плакат около унитаза"товариw-будь бдителен",короче классное мероприятие.
|
Ну и бред...
|
Про бред согласен.
|
СУПЕР! Идея мне очень нравится!
|
обычно так проводят хэппенинги сексуально озабоченные...........
|
Цитата:
Чтобы понять как это здорово в этом надо участвовать. Ну и, конечно, чувство юмора не помешает. |
А со свастикой ходить вокруг костра и книги туда кидать не пробовали? Тоже можно повеселиться.
|
ну вы маль4ики даёте-ни4ем вас не удивить
Мне тоже эта идея нравится-прикольно :D |
Цитата:
А как чувство юмора связано с подобным карнавалом? Уж лучше на свинг-тусовку, там хоть на "юмор" не претендуют. |
Цитата:
а за4ем надо сразу в такие крайности кидаться? :( |
Цитата:
Карим, карнавал из поезда в реале :D |
это просто похоже на детство в .... заиграло
хотя для америки это нормально......... |
Не было у вас настоящей пионерско-комсомольской молодости! Собраться вокруг костра и хоть на минуточку представить, что ты молодой красивый и с большими амбициями, Правда. здорово.
|
Цитата:
мда...в этой теме всё сложней :gy: |
не обязательно ведь устравать ве4еринки в пионерско-комсомольском стиле
|
Афихеть! Фетишисты в пианерских галстуках с барабанами!!! :lol:
Галстук и сорочку, конечно, наутюжить можно, но с мордами то что делать, с мордами ! ??? Ё! |
Цитата:
Ну, а что. Гитлер-Югенд была таже пионерская организация, только для другой идиологии. Я считаю енто давольно глупым - натягивать на себя пионерскую форму просто так, для парти. Ходить гитлеровскими знаменами не будучи убежденным фашистом тоже самое, что носить красное знамя, не будучи убежденным коммунистом. Пионеры давали клятву при вступлении. Пионерский галстук - енто часть красного знамени и символизирует кровь, которую пролили убежденные борцы за дело коммунизма. |
Цитата:
Это у них такая сексуальная неудовлетворенность :) Ё! |
Цитата:
так я же говорю не обязательно именно всё делать в этом стиле:) |
Цитата:
Зигмунд-Фрейд Ё! |
Цитата:
вариант в советско-лагерном стиле. Ё! |
Цитата:
Понесло!.. Собирайтесь девочки, не слушайте никого! :) |
берите пример с Брата :lady:
|
Цитата:
Правильно, на групповуху главное девчонок собрать, а то нетрадиционно-ориентированная групповуха получицца :inlove2: Ё! |
Доказано (не мной), что мужчины чаще страдают от сердечно-сосудестых заболеваний именно по причине неумения раслабляться.
|
Цитата:
пионервожатый ? :lol: |
Цитата:
Брата во главу колонны барабанщиц! Зубра замыкающим шествие (в амплуа мальчиша-плохиша с рогаткой из подтяжек) |
Цитата:
язвим Ёлыч`? :xdown: |
А Би - в грозные воспитатели!
|
Нат,ты хоть не о Bi_Naisten? :gy:
|
Цитата:
Не, барабанщик: я приду шортах, белой рубашке безрукавке с барабаном и в галстуке. Буду барабанить, а девчонки маршировать и отдавать мне салют... ;) |
Цитата:
Так, в конце колонны всегда интереснее было :), впереди идуших за косички дергать и шишки кидать :). |
Цитата:
Размечтался просто :) Ё! |
Цитата:
Ты думаешь, между ними есть какая-то связь? :gy: |
Цитата:
только салют?... |
Цитата:
Вот, этот момент мне больше всего понравился! :lol: А Елки-Палки будет стоять в сторонке с октябрятским значком... |
Цитата:
А я думала, ты будешь горнистом.... :D |
Цитата:
в связях порочащих его не замечен, ну и все такое по тексту.... |
Цитата:
Нет, и честь, как в армии... |
Цитата:
и прокалыватть всем шарики..... |
Цитата:
какая ме4тательная натура:gy: |
Цитата:
смею предполагать :D |
Цитата:
...Сигнальщики-горнисты! Сигнальщики-горнисты! Мы двери открываем в года и города… Сигнальщики-горнисты! Сигнальщики-горнисты! Навеки наша правда! И память-навсегда! Это навсегда, ребята, – Верить в то, что сердцу свято. Нашей правде нет заката, Не окончен наш рассказ… Они для нас, сигнальщиков, живые. Они для нас навеки молодые. Они идут в свой незабытый класс. Они совсем чуть-чуть постарше нас... Песня |
Цитата:
умри, жьеньщьина, вах! :viking: :lol: |
Цитата:
ХоспАдииии, ты что это наизусть помнишь? :eek: :lol: |
--->bee
муж4ина,вы такой юморной только по 4етвергам? |
Цитата:
и только 13-го |
Цитата:
Вот ведь.... а я и не обратила внимания, какое сегодня число.... Хорошо хоть не пятница..... :gy: |
Цитата:
ну я так и подумала |
Цитата:
У меня мама учитель музыки... (а вообшхе, гоогле есть) :) |
Цитата:
Уууф, от сердца отлегло.... :gy: |
Цитата:
Я буду с видео, фотокамерами с Пресскарточкой от Fetish Magazine Ё! |
Цитата:
Тогда, мы ИКО нарядим в форму НКВД для контроля над прессой... |
Цитата:
он будет своим прЭссом прЭссу прЭссовать |
Цитата:
На мой вопрос так и не ответили :( "Галстук и сорочку, конечно, наутюжить можно, но с мордами то что делать, с мордами ! ???" Ё! |
Цитата:
А это - в раздел скороговорок, плз. :D |
Цитата:
да я всю жизнь не в теме. а где то рядом........... |
Цитата:
"НКВД - Fetish" WAAAAAU!!! :xbanan: Ё! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:33. |