![]() |
Проблема с подсоединением к ADSL модему
Проблема заключается в седующем: начинаю подключаться к интернету через порт PPPoE и пишется ошибка 678 ( Удаленый компьютер не отвечает ). Модем внешний подключаюсь с ноутбука через сетевую карту, система Windows XP.
Хотя с ПК все работает нормально, тоже Windows XP. |
Цитата:
Звони провайдеру и спрашивай установки модема! |
Цитата:
А на фига?! Если с одним ПК работает а с другим нет, то разница только в МАС адресах, если конечно другие установки точно такие же... |
Цитата:
У меня почему то такое чувство, что Вы не говорите всей правды... ;) Попробуйте сравнить что у Вас стоит в IE Tools-Internet Options...-Connections-LAN Settings... |
Настройки одинаковые, а можно подробнее о МАС адресах?
|
Да MAC адреса тут вообще никаким боком
|
А обязательно подключаться через PPPoE? Ето где такой инет еще остался?:)
|
Цитата:
Вообще то да, но у меня в модеме вроде как можно запомнить МАСи и если нет в списке то ни-ни |
Цитата:
Ну вы извращаетесь:) Зачем это нужно, если сеть не WLAN? |
Цитата:
А у меня WLAN :) и пара машин как LAN |
Можно вопрос не совсем по теме?
Вот сейчас многие компании предлагают ADSL подключения к Инету. Очень дешево. Бесплатное подключение, бесплатный модем. А можно самому все настроить? То есть, забрать в магазине модем, приехать домой и все самому подключить. Или надо, чтобы обязательно специалист компании все подключал? |
Цитата:
Можно. Обычно в модемах прописаны установки для всех финских провайдеров и модем сам находит подходящие. |
Цитата:
Спасибо. :) |
Цитата:
Но подписка все равно нужна, т.к. не придет дядя и физически подключит твою телефонную розетку к каналу АДСЛ. |
Цитата:
А что это за подписка такая? Телефона у меня нет, но розетка вроде где-то была. А самому канал к розетке не подключить? |
Цитата:
Ну понятно, что АДСЛ заказать надо:) А "asennuspaketti" на практике означает, что придет дядя и подключит модем к розетке и компу:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:55. |