![]() |
Саддама судят...
Как Вы думаете, чего ему будет?
|
Да пусть дадут спокойно дожить последние годы жизни.
Человек и так слишком много потерял. |
Я уверен на 100% что дадут смертное наказание. Там одна политика играет, а победили его противники.
Хотя такое решение будет однозначно оттрицательное. Большинство мусульманин считают что это - месть, с поддержкой США. Правда он был тираном, но кто его победил, по мнению многих, еще хуже. |
Цитата:
не большинство мусульман а вообще большинство именно так и считают, не думаю что американцы хуже саддама, но то что это фарс сомнения не вызывает. американцы нарушили закон, и им нужно хоть какое-то оправдание для себя, а то что американцам глубоко насрать что каких-то там курдов где-то там у себя потравил садамка (их же газом, кстати) это очевидно совершенно :) саддаму не дадут вышку |
Мне кажется, что будут судить долго-долго, нудно-нудно будут перечеслять его грехи и огрехи, всё будет идти если не к смертной казни, то как минимум к пожизненому. А потом выяснится, что по состоянию здоровья Саддаму тяжело будет в тюрьме и все заменят на домашний арест или нечто подобное. Фарс все это.
|
Оставте старика-он наш!
|
Цитата:
Вот как я думаю... :spy: |
А я думаю, что быстро осудят, приговорят к повешенью, но все-таки не повесят...
|
Цитата:
Типа приговорят и потом сразу же помилуют. А какая там идея тогда приследуеться? |
Цитата:
Не помилуют. Президент не подпишет приговор суда. |
Цитата:
А идея простая: показать, кто в доме хозяин. |
Цитата:
А разве его не международный суд евро союза судить будет, нет? :rolleyes: |
Цитата:
А разве международный суд важнее амереканского местечкового? |
Цитата:
Его судит иракский суд. Судья - курд, который с большим трудом изъясняется на арабском (если верить НТВ). |
Дааа уж. Интересно какова будет реакция американских политиков и народа в целом.
|
Цитата:
А что такое "американский народ" в представлении иракца? Дерьмо собачье? :) |
Пи**ец ему.
|
Не токо в престовлении иракца, но и в моем тоже. :xdiabloti
|
Буш создал свой суд и приговор уже готов, буш его уже и подписал, осталис формалности, показат народу что все демократично и законно. казнят однозначно!
|
Цитата:
Поживем - посмотрим :) |
Надо его обратно в ту же яму упаковать,откуда за шкварник америкосы вытащили
|
Америкосы не будут спокойно спать пока знают что этот "террор" жив. :kruto:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:52. |