![]() |
Красивые зубки и консультация врача ортодонта
Привет,
Мне нужна консультация врача ортодонта (исправление прикуса и т.п.). Знаю что во многих клиниках первая консультация бесплатна. Может кто-нибудь пользовался услугами таких клиник и может подсказать номер телефона и адрес. Можно в большом Хельсинки. |
Хто ортодонт-признавайтесь! В Питере что ли нет ортодонтов. Я примного удивлен. Ладно у финнов
существует поверье, что их финские зубы можно исправлять с финским дипломом (какое он отношение к зубам имеет - не в курсе), финскими приспособами и очень задорого. Тут советовать сложно, хотя чем больше доктор содрал с живого пациента денег - тем ему почета и внимания больше. В Питере, слышал, водится Гурген - веселый Стоматолог-ортодонт сочинитель и вэб мастер себя самого. Сходите-найдите и почитайте о качестве работы, людях и вопче для оориентировки.... |
К финским стоматологам частникам у меня притензий нет-всё суперсовременно и все материаллы американские:в 99ом за 25,000марок(ужасть как вспомню так вздрогну,брал в банке лайну)заменили все русские пломбы на американские "пластмассовые" невидимки так шо их даже не отличить от зуба,одним словом Голливуд!-дорого зато уже 6-ой год не знаю шо за таке этот кариес.
|
пасибо конечно за ответ, но ничего не поняла. Причем тут Питер и.п.
Неужели никто в Финляндии не сиавил брекеты (так по-моему) или пластины для исправления прикуса? :girl: |
Цитата:
Если идёт речь о детях, то моему сыну исправили кривизну зубов, сейчас улыбается голивудским оскалом и причём делали безплатно, правда весь процесс пару лет длится...:D а вот взрослым думаю можно исправить, но будет стоить бешенные деньги, поэтому при возможности эти вещи лучше делать в детстве... |
Пожалуйста, скажите ГДЕ вы делали это своему сыну?
|
Цитата:
Делали в Хельсинки...при проверке зубов в школе они сами предлагают эти услуги, возможно не везде, но у нас было так, как бы само всё получилось "автоматически"...осмотрел специальный врач и назначил курс выравнивания, у него до сих пор скобы стоят, но должны скоро снять т.к. зубы уже ровные...:) |
Joi, а не могли бы вы уточнить название или адрес, а лучше телефон клиники? Спасибо :)
|
Цитата:
А мне в 98-99-ом за соскины деньги (почти каждый поход к зубному чек из соски на 500 марок с собой приносил) тоже запломбировали и перепломбировали все на тот момент дырки в гос.клинике.. не знаю американскими ли, но все-таки на свету видимыми, но стоят крепко хрен выдерешь (на вид как-будто намертво впаяны в зуб!) вот уже 7 лет без проблем - с тех пор так и не ходил к зубному, хотя сказали что раз в год проверятся надо :( Щас с другой стороны где раньше не было появились дырочки, но че-то боюсь идти :) Так что претензий тож нет, но зубных все равно боюсь :) Они мне сколько не колют туды этой заморозки и прочего я все равно все чуствую - сам доктор удивлялся, мол после такой дозы народ пол дня ниче не чуствует, а мне хоть бы хны :) |
Цитата:
Ему назначали в обычной клинике при районе и если вы туда обратитесь то вас просто отошлют в клинику по месту жительства, да и нестоит так волноваться, в школе проверят и сделают как надо без проблем...сколько ребёнку лет? |
детям до 18 лет делают бесплатно. моя ходила года 3 с етими, не знаю как называются. сначала нижние, потом верхние. прикус был неправильный и зуба два исправляли. в школе врач смотрел и направил. то что ей надо исправлять сообшили намного раньше чем поставили . . т.е. ей лет в 13 поставили и лет в 16 сняли .
|
25 лет ребенку :lady: Нет ни келы,ни страховки ничего. Я знаю, что это дорого. Мне бы узнать В КАКОЙ КЛИНИКЕ это делают. По фински не понимаю. Поэтому прошу подсказать мне адрес и телефон.
|
Ну почему же все молчат?
Никто не сталкивался с данной проблемой? |
26 лет - нет ни келы, ничего - к частному врачу на осмотр.
детям выпрямление зубов делают бесплатно если будут признаны либо неправильный прикус, либо еще что. если врач решит, что зубы нормальны - вы ничего бесплатного не получите. у меня было так с 2 детьми. на мой взгяляд- я бы выпрямила, а зубной врач от школы говорил - все нормально и красиво. страховка выпрямление тоже не выплачивает (исключение - если зубы испортились в аварии или что-то такое0 мы все пытались - и через врачей и через страховку - но общее мнение- зубы у детей нормальные и красивые. а если хотите как в голливуде - так это все у частного. обзвонив врачей узнаете и цены и все прочее |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:12. |