![]() |
Живой Журнал. LiveJournal. ЖЖ
Надо ли говорить, что за последние 3-4 года этот ресурс приобрел поистине колоссальную популярность.
Как Вы относитесь к нему? Имеете ли Вы свой ЖЖ? Что пишите? Как пишите? Одним словом, всё о Живом Журнале. |
|
Ну вот... А я ничего об этом не знаю. И наверно не скоро узнаю - у нас новый директор.
|
Я уж по старинке:в тетрадочку карандашом свои мыслишки.А в ЖЖ писать,что голым ходить в универмаге,к примеру.
|
Цитата:
А чего сам на свои вопросы не ответил? Где твоё мнение. |
Цитата:
гыыы ;)))) |
Цитата:
как-то не жирно их там. |
Цитата:
Концерт в халате на лестничной клетке (с) |
Цитата:
А там есть функция чудная. Только для друзей и личная запись. Знаю троих людей, которые ведут ЖЖ только для себя, без допуска посторонних глаз. |
Цитата:
Моё мнение? Всегда при мне... где ж ему быть? |
Цитата:
Но вообще это нечестно. :) все ему всё рассказывают, а он молчит. :p |
Цитата:
Пытать будете? |
Утюгами и спицами :)
|
Цитата:
Одним словом: 1. Читаю. 2. Не имею. 3. см. п. 2 4. см. п. 2 Тем кому рамки suomi.ru были малы уже там, как и сам вопрошающий. Читаю иногда наших форумчан. |
Цитата:
|
Цитата:
Так то оно так,но мне удобнее и быстрее написать на бумаге,чем клепать слова на клаве.Как-то теплее,даже если есть кнопочка"только для личного пользования". Консерватор я,однако. |
Цитата:
Спасибо. Только с одной оговоркой. Мой первый ЖЖ был значительно раньше Суоми.ру:) |
Не люблю.
Как-то подбили меня сделать там аккаунт, после нескольких постов все заглохло. Не люблю писать , люблю общаться. |
Цитата:
1. К жж отношусь с большим интересом. 2. Имею. Регулярно. Даже два %) 3. Один (основной) - как дневник. Второй - для случаев, когда нужна анонимность. Там почти нет записей. 4. Пишу что на ум придет. Чаще всего "за жизнь". Вопрошающий, вообще-то, и сам в курсе %))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:22. |