Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Дaмcкий клyб (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Знакомство на улице (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=14105)

QUEEN 22-10-2005 11:26

Знакомство на улице

Знакомство на улице

Представьте ситуацию. По улице идет симпатичная женщина. На улице практически никого, суббота , раннее утро. Погода прекрасная, воздух бодрящий осенний, яркое солнышко. Вдруг к ней подходит незнакомый мужчина и заговаривает..Разговор ни о чем, о погоде, осени...о том как она(женщина прекрасно выглядит)...Она в недоумении, не знает, как ей поступить..А мужчина идет рядом, как будто он с ней давно знаком...
Как бы вы, милые девушки, поступили в такой ситуации?
Могу сказать сразу, что разговор не обо мне, а о ситуации...

ank 22-10-2005 11:45

Совсем не прекрасная была погода.
И солнышка небыло.

killbill2 22-10-2005 11:49

Смешно вопрос поставлен... симпатичная... прекрасно выглядит...
Сказала бы, что приятно было познакомиться, но, к сожалению, у меня дела. Может быть попросила бы шкаф починить - давно разваливается. Пару шурупов вкрутить нужно, да рук мужских нет и дреля. Т.е. чисто из меркантильных побуждений. Ведь встречаются же добрые мужчины...

Aarne 22-10-2005 11:53

А может это судьба подошла? В лице мужчины?..

QUEEN 22-10-2005 11:55

Цитата:
Сообщение от killbill2
Смешно вопрос поставлен... симпатичная... прекрасно выглядит...
Сказала бы, что приятно было познакомиться, но, к сожалению, у меня дела. Может быть попросила бы шкаф починить - давно разваливается. Пару шурупов вкрутить нужно, да рук мужских нет и дреля. Т.е. чисто из меркантильных побуждений. Ведь встречаются же добрые мужчины...

Смешно в том, что ..симпатичная..прекрасно выглядит..?

QUEEN 22-10-2005 11:57

Цитата:
Сообщение от ank
И солнышка небыло.

А все остальное было? :-)
А у нас такая погода..солнечная, воздух прозрачный...

Редис 22-10-2005 11:58

Цитата:
Сообщение от QUEEN
Знакомство на улице

Представьте ситуацию. По улице идет симпатичная женщина. На улице практически никого, суббота , раннее утро. Погода прекрасная, воздух бодрящий осенний, яркое солнышко. Вдруг к ней подходит незнакомый мужчина и заговаривает..Разговор ни о чем, о погоде, осени...о том как она(женщина прекрасно выглядит)...Она в недоумении, не знает, как ей поступить..А мужчина идет рядом, как будто он с ней давно знаком...
Могу сказать сразу, что разговор не обо мне, а о ситуации...

На улице никого...
Незнакомый мужчина...
Идёт рядом..

Сваливать надо пока целы

killbill2 22-10-2005 11:59

Цитата:
Сообщение от QUEEN
Смешно в том, что ..симпатичная..прекрасно выглядит..?

Ну такое ощущение, что вы задаете вопрос только симпатичным девушкам. Впрочем, любая девушка считает себя таковой...

FINOCHKA 22-10-2005 12:00

Бывало и очень много раз.
И что же??!!! Настроение поднимается и у тебя и у него :)

FINOCHKA 22-10-2005 12:01

А что самое смешное, то, что финны сразу замуж зовут, а русские в ресторан, на ужин при свечах.
:lol:

QUEEN 22-10-2005 12:02

Цитата:
Сообщение от killbill2
Ну такое ощущение, что вы задаете вопрос только симпатичным девушкам. Впрочем, любая девушка считает себя таковой...

я и написала симпатичная, не красавица, тогда и ситуация понятна..
впрочем, соглашусь, я написала некорректно

QUEEN 22-10-2005 12:20

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
А что самое смешное, то, что финны сразу замуж зовут, а русские в ресторан, на ужин при свечах.
:lol:

Хорошо, сразу результат..:-)

space_monkey 22-10-2005 12:22

Цитата:
Сообщение от ank
И солнышка небыло.

А мужчина -- в темном, и с косой за плечами.
"Девушка, а у вас планы на сегодня были?"

saska 22-10-2005 12:38

с какими намерениями в субботу трезвый чувак буит знакомиться?все нормальные бухие по подворотням валяются...или по кроватям дрыхнут

Toni 22-10-2005 12:41

наверняка зависит от мужчины... красив ли он.
если красив, девушка сама пригласит в ресторан :rap:

saska 22-10-2005 12:43

а если мужчина урод и девушка не красавица тогда как?!:)

Toni 22-10-2005 12:46

Цитата:
Сообщение от saska
а если мужчина род и девушка не красавица тогда как?!:)

тогда зачем парню подоити к девушке на улице?

Aarne 22-10-2005 12:49

Цитата:
Сообщение от Toni
наверняка зависит от мужчины... красив ли он.
если красив, девушка сама пригласит в ресторан :rap:

Мужчине необязательно быть красивым. Язык должен быть подвешен - женщины ушами любят, а красивым в их глазах может быть любой.
А вот женщина красивой быть просто обязана, даже не столько для мужчин, которые глазами любят, сколько для себя.

saska 22-10-2005 12:50

а для себя то зачем?

Toni 22-10-2005 12:52

Цитата:
Сообщение от Aarne
Мужчине необязательно быть красивым. Язык должен быть подвешен - женщины ушами любят, а красивым в их глазах может быть любой.
А вот женщина красивой быть просто обязана, даже не столько для мужчин, которые глазами любят, сколько для себя.

Тогда как объяснишь что любят Jonny Deep, когда он в жизни ничего умного не сказал? или Брад Питт, или кто угодно из актеров..

saska 22-10-2005 12:54

а откуда знаещ что не сказал ниче умного...
хотя я в принципе тогже мнения....
это просто стадное чувство....

bersercker 22-10-2005 18:55

Сто раз такое было. Если мужчина нра - продолжаем разговор. Если нет - вежливо его спровадить завсегда можно.

Joi 22-10-2005 19:07

Цитата:
Сообщение от Aarne

Никто никому не должен быть обязян...тем более красотой, которая при родах раздаётся...:)

Joi 22-10-2005 19:09

Цитата:
Сообщение от madcat*
Сто раз такое было. Если мужчина нра - продолжаем разговор. Если нет - вежливо его спровадить завсегда можно.

Фктор наличия причёски играет решающюю роль... :D

marusja78 22-10-2005 19:11

нет, вы не правы, некоторые после родов красивеют :)

Joi 22-10-2005 19:16

Цитата:
Сообщение от marusja78
нет, вы не правы, некоторые после родов красивеют :)

Я о том что когда человек пождается, то ему раздаётся красота, каждому по мере, кому-то больше, кому-то меньше и это вряд ли зависит от нас...хорошо что красота понятие относительное и у всех своё...:D

Viva La Vita 22-10-2005 19:17

Цитата:
Сообщение от madcat*

Вежливо никогда не получаеться, личности знакомящиеся прямо на улице, слово "вежливость" , как правило, не понимают. Приходиться отвечать либо невежливо и погромче, так чтоб вся улица услышала, либо ретироваться быстрым бегом от сего обьекта.

vilkas 22-10-2005 19:18

Цитата:
Сообщение от QUEEN
Вдруг к ней подходит незнакомый мужчина и заговаривает..Разговор ни о чем, о погоде, осени...о том как она(женщина прекрасно выглядит)...Она в недоумении, не знает, как ей поступить..А мужчина идет рядом, как будто он с ней давно знаком...
...

как как,да ето же просто здорово,когда на нас,прекрасных,внимание обраwают. Ежели не жлобы какие-нибудь. Ну их сразу отшивать.

короче вопрос-чисто женское кокетство.

-KARIMA- 22-10-2005 19:20

Цитата:
Сообщение от Toni
Тогда как объяснишь что любят Jonny Deep, когда он в жизни ничего умного не сказал? или Брад Питт, или кто угодно из актеров..

Тони- я не фанатка этих актёров и их красота меня не привлекает,а ценю больше ум,нали4ие 4увства юмора итд итп,я не нормальная?

Brat-Kvadrat 22-10-2005 19:21

Цитата:
Сообщение от Joi
Фктор наличия причёски играет решающюю роль... :D

Это ты о ком?
Я на всякий пожарный начал отращивать шевелюру... :)

vilkas 22-10-2005 19:24

Цитата:
Сообщение от Viva La Vita
Вежливо никогда не получаеться, личности знакомящиеся прямо на улице, слово "вежливость" , как правило, не понимают. Приходиться отвечать либо невежливо и погромче, так чтоб вся улица услышала, либо ретироваться быстрым бегом от сего обьекта.

не везло ,видать, на принцев с улицы.

Joi 22-10-2005 19:40

На белом коне с розой в руке... :D

vilkas 22-10-2005 19:44

Цитата:
Сообщение от Joi
На белом коне с розой в руке... :Д

ех,да они вчера все кто на коне,кто на метле вокруг летал.

mikkakaulio 22-10-2005 19:47

Цитата:
Сообщение от madcat*

И у меня такое было сто раз....
Женщина нравится,думаешь надо поговорить с ней....и не поговорил :stid:

Brat-Kvadrat 22-10-2005 19:49

Суббота, вечер, на улице лишь ненормальные, по причине дождя. Погода мерзкая, но всё та же, осенняя, воздух влажный, а солнца, по-моему вообще не было. Но, мне по делам нужно выйти на пол часа. Может подойдёт незнакомая женщина и заговорит. :)
Сейчас проверю.

vilkas 22-10-2005 19:51

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Женщина нравится,думаешь надо поговорить с ней....и не поговорил :стид:

иногда женwина хочет поговорить,да от растерянности или комплексов не успев сообразить,что она деиствительно хочет сказать ,делает глупость ,отшивая
вообwе часто такое наблюдаю,человек хотел сказать одно,а сказал совсем другое..прямо противоположное.

mikkakaulio 22-10-2005 19:53

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Суббота, вечер, на улице лишь ненормальные, по причине дождя. Погода мерзкая, но всё та же, осенняя, воздух влажный, а солнца, по-моему вообще не было. Но, мне по делам нужно выйти на пол часа. Может подойдёт незнакомая женщина и заговорит. :)
Сейчас проверю.

Сам сказал,что только ненормальные на улице!
Не боишься,что "такая"подойдёт и заговорит? :lol:

Brat-Kvadrat 22-10-2005 19:58

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Сам сказал,что только ненормальные на улице!
Не боишься,что "такая"подойдёт и заговорит? :lol:

Боюсь, но дело важное, надо идти. :)

vilkas 22-10-2005 19:58

Цитата:
. Может подойдёт незнакомая женщина и заговорит. :)
Сейчас проверю.

вот вот,заблудившаяся в непогоде,какая-нить. Ты уж её,русалку ,не упускаи.

Joi 22-10-2005 20:01

Цитата:
Боюсь, но дело важное, надо идти. :)

И он удалился в тьме и сырости по направлению к выполнению задачи партии...совесть призывала надо!!!...:D

GLORIJA 22-10-2005 20:17

Цитата:
Сообщение от Joi
И он удалился в тьме и сырости по направлению к выполнению задачи партии...совесть призывала надо!!!...:Д

Братик, наплюй на совест´ ! И вернис´ к теплу и свету!!!

Black 22-10-2005 20:29

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Женщина нравится,думаешь надо поговорить с ней....и не поговорил :stid:

Ну да....
Вот как со мной сегодня!!!
Сказал приедешь...и не приехал...соответственно не поговорил...:lol:

IKO 22-10-2005 20:30

Цитата:
Сообщение от saska
с какими намерениями в субботу трезвый чувак буит знакомиться?все нормальные бухие по подворотням валяются...или по кроватям дрыхнут

ага, а придурки типа меня на тренировке!:)

Brat-Kvadrat 22-10-2005 20:35

Отчёт Королеве.
Вечерний променад оказался холостым... Дело сделал, и даже девушку повстречал, но она (с подругой!), видимо, собиралась провести субботний вечер без меня. Так, что я тут с вами посижу.

(то ИКО) попался на замок ноги сегодня, потянул мышцу, еле хожу, а так всё хорошо... :))

IKO 22-10-2005 20:38

Цитата:
Отчёт Королеве.
Вечерний променад оказался холостым... Дело сделал, и даже девушку повстречал, но она (с подругой!), видимо, собиралась провести субботний вечер без меня. Так, что я тут с вами посижу.

(то ИКО) попался на замок ноги сегодня, потянул мышцу, еле хожу, а так всё хорошо... :))

так ти б двух зацепил!;)

mikkakaulio 22-10-2005 20:41

Цитата:
Сообщение от Black
Ну да....
Вот как со мной сегодня!!!
Сказал приедешь...и не приехал...соответственно не поговорил...:lol:

Мои извинения,Black!
Попутчики домой торопились...не до чайных церемоний...
В другой раз,теперь....свеженьких пряничков завезу...

Brat-Kvadrat 22-10-2005 20:43

Цитата:
Сообщение от IKO
так ти б двух зацепил!;)

Вторая была не в моём вкусе. :) И вообще, сюрьёзные финки.

IKO 22-10-2005 20:49

Цитата:
Вторая была не в моём вкусе. :) И вообще, сюрьёзные финки.

аааа, ну знач сегодня не фарт! виходи завтра снова на охоту!:)

22-10-2005 20:54

Цитата:
Сообщение от vilkas
как как,да ето же просто здорово,когда на нас,прекрасных,внимание обраwают. Ежели не жлобы какие-нибудь. Ну их сразу отшивать.

Только мне кажется, что большинство "клеющихся" к вам пркрасным дамам на улицах, жлобы и есть:(

Katja 22-10-2005 21:07

Цитата:
Сообщение от vilkas
не везло ,видать, на принцев с улицы.

Принцы с улицы,уличные принцы. Хм. звучит подозрительно:D

Milochka-mila 22-10-2005 21:09

Не готовы к счастью.

Но ведь с первого взгляда не отличить жлоба от человека, которому показалось, что он встретил ту, о которой мечтал давно и не подойти он не может себе позволить?
И потом, я думаю, каждый верит и ждет чуда, только сделать его способен не каждый и распознать его тоже не способен. Все ведь ждем безраздельного счастья и любовного полета, а когда вдруг находится тот, кто способен это подарить, мы чего-то пугаемся и прячемся в свою раковину. Его "немножко-сумашествия" пугаемся.

vilkas 22-10-2005 21:30

Цитата:
Сообщение от Milochka-mila
Все ведь ждем безраздельного счастья и любовного полета, а когда вдруг находится тот, кто способен это подарить, мы чего-то пугаемся и прячемся в свою раковину. .

да да,есть такая буква в етом слове. Бывает ждёт кто-то честных искренних отношении,а когда ему их на блюдечке с голубои каёмочкои преподносят,он вдруг в кусты.. боится возможных разочаровании?

mikkakaulio 22-10-2005 21:33

Цитата:
Сообщение от vilkas
да да,есть такая буква в етом слове. Бывает ждёт кто-то честных искренних отношении,а когда ему их на блюдечке с голубои каёмочкои преподносят,он вдруг в кусты.. боится возможных разочаровании?

Так это именно и настораживает...
Как то всё складно,и быстро,и красиво...
А не западня ли?

vilkas 22-10-2005 21:33

Цитата:
Сообщение от Katja
Принцы с улицы,уличные принцы. Хм. звучит подозрительно:Д

я в первую очередь,конечно, о принцах. А уж где он встретится....
кто знает вообwе откуда счастье сваливается.
когда я впервые обратила внимание на своего половина ,то в шутку сказала,что вот бы мне такого мужа. Сказала и забыла. а он три года планы вынашивал..за моеи спинои.

karma 22-10-2005 21:35

BlaAaaAa-BaaAaaA-BlaAaaaaa.
Eto ubozhestvo, a ne forum. Bred.
Hotite s nim poznakomitsja - znakomtes'. Ne hotite - ne znakomtes'. Na 4 stranici boltovni...... Koshmar.
Vi 4o, soote4estvenniki? Rehnulis'?
eto smeshno

vilkas 22-10-2005 21:35

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Так это именно и настораживает...
Как то всё складно,и быстро,и красиво...
А не западня ли?

не западня,надо ллюдеи чувствовать. А вообwе есть отличные статьи у психологов на ету тему. Комплекс ето однако. Хотеть и отталкивать.

mikkakaulio 22-10-2005 21:37

Цитата:
Сообщение от karma
Hotite s nim poznakomitsja - znakomtes'. Ne hotite - ne znakomtes'. Na 4 stranici boltovni...... Koshmar.
eto smeshno

Видать и тебя зацепило не по-деЦЦки,раз на четвёртое сообщение "отважился"!

KomaR 22-10-2005 21:37

Цитата:
Сообщение от karma
eto smeshno

Почему рехнулись то? Поболтать людям нельзя? :smoke: Был бы повод, есть проблемы? Пиши обсудим! :smile:

Milochka-mila 22-10-2005 21:37

Просто боимся и все. Плюс закрепощены внутренне. Душа летать отвыкла, крылья заржавели. Можно сравнить ситуацию с прыжками с 5-метровой вышки в бассейне. И понимаешь, что ничего не случится, а все равно страшно. Кто-то прыгает, а кто-то пятится назад, вниз и отказывается от первоначальной мечты.
Но есть лекарство.

vilkas 22-10-2005 21:38

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Только мне кажется, что большинство "клеющихся" к вам пркрасным дамам на улицах, жлобы и есть:(

к очень прекрасным боятся" клеться". страшно,красота отпугиваает. Мне мужскои пол докладывал.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:24.