![]() |
Приколы на работе.
На днях дал хозяйке посмотреть фильм "Кукушка" на финнском языке.
Сегодня она сказала,что фильм ей очень понравился... А хозяин даже не поздоровался со мной... Прикол в том,что у них двойняшки,абсолютно разные пацаны,один другого даже выше на голову,и тяжелее кило на 15... Опять про меня будет думать всякую "хрень"... Что бы ещё им дать посмотреть?... :tomato: :lol: |
т.к.я фильма не смотрела,то прикол не догоняю
в 4ём суть?4то у них разные двойняшки или какой-то сюжет из фильма похож? |
Цитата:
Могу дать посмотреть. Тебе на русском или на финнском? |
Цитата:
да неее....ты прикол расскажи,в 4ём вся соль? |
Цитата:
Хороший фильм про ВОВ, и всю ее бессмысленность для трех отдельно взятых людей. |
Цитата:
А в том,что (по фильму) отцов двойняшек должно быть ДВОЕ! :lol: |
Цитата:
объясните мне неграммотной при4ём тут тогда приколы на работе? :lamo: |
Цитата:
ну теперь я на4инаю врубаться хоть немного |
Цитата:
Карима!Посмотри фильм!Там один папаша-финн,а другой-русский! :xqgirl: |
Цитата:
теперь по4ти врубилась,по4ему с тобой не здороваются=) |
свежий
звоню в отдел снабжения одного украинского предприятия, записываю адрес электронной почты:
- пишите: БОГ ... - ??? - латинскими b, o, g... - хеххх... ага.. - собака .... точка ua - аха. - да, Б...ов Олег Г...ч - ухух, записал. и теперь пишу письмо богу. ;))) пЕшу и плачу. |
Подходит на стенде клиент из Ю. Америки. Здороваемся, он протягивает визитку и просит не смеятся. Пришлось сдерживаться. Смеялись уже потом. Фамилия чувака была FUCK, работает с американцами.
|
Цитата:
жестоко! ;)) |
Читать надо Фук было, но поди это всем объясни. :)
|
Цитата:
англичане так и говорят - фук ю. ;) |
хех..
у меня как-то было.. пошла к большому боссу с плохим известием, фирма,которая не оплатила услугу(работа уже проделана..), обанкротилась и нам денег за ету работу не будет... захожу, шеф говорит по телефону и предлагает присесьть взглядом.. сижу жду, тут его манера речи меняется и он начинает кого-то злостно материть, лицо багроооовое такое.. ну и я ему на десерт выложила новость!:)) как же он орал..... когда ор прекратился, я кроме :"пуффф, а что вы на меня то орёте??.." больше ничего выговорить не смогла.. захожу в свой кабинет,и коллеге начинаю в красках(с описанием всех черт шефа..::)) рассказывать "чё ша было!".. смотрю у коллеги реакция странная какая-то.. голос из-за спины--- а я ешё и извиниться хотел..:)) с той же работы, меня повысили незадолго до етого(пару дней как..) звонок:....а Елену Геннадьевну можно пригласить к телефону? отвечаю:-одну секунду.. сижу думаю, а хто ето такая, пошла к секретарю спрашивать, фирма то большая..может номером ошиблись.. говорю, Маш. а кто у нас ЕГ? по взгляду поняла, что чё-то не то спросила.... и тут доходит..так ето ж Я!!! пришлось менять голос, чтоб поговорить с позвонившим..:)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:28. |