![]() |
Самые лучшие приятные пожелания на ночь!
Хотя с фантазией у меня вроде всё в порядке, но для своей подруги всё дольше пытаюсь придумывать пожелания, удаётся это уже с трудом и уже не так красиво и интересно.Всвязи с этим, прошу размещать ту самые красивые и приятные пожелания, буду очень признателен.
З.Ы. Тока прошу без флуда... |
Пожелайте ей спать крепким сном розового младенца.
|
Цитата:
Может нам и в постель с ней лечь вместо тебя... :D |
-Мой милый ангелочек, глядя на ночьное небо, я мыслено говорю о своих чувствах к тебе.
Я так хочу быть услышанным твоим сердцем... Целую кончики твоих крыльев -Каждый раз, когда закроешь глазки Пусть приснится сладкий-сладкий сон А когда проснешься, словно в сказке, Сбудется на самом деле он! -Я приду к тебе во сне... А когда ты проснешся, мои горячие поцелуи будут нежно остывать на твоих губах... -Придёшь ко мне во сне - я испугаюсь, А днём придёшь - я закричу! Да ладно, я шучу, я издеваюсь, Ведь знаешь ты, как сильно я тебя люблю. :gy: |
У тебя уже ночь... Ты, наверное, спишь... И, может быть, лунный свет
касается твоего лица... Какое оно спокойное и светлое..., Твои волосы разметались по подушке, коленка выглядывает из-под одеяла... Немного жарко? Я поправлю сбившееся одеяло, поглажу легонько твоё лицо. Посижу в ногах и немного полюбуюсь тобой... Потом, тихо поцеловав тебя в щеку, исчезну из комнаты лунным светом, скрывшимся за набежавшей тучей... Приятных тебе снов!!!!!(из темы "Я люблю тебя) |
Мне кажется если девушку закидывать постоянно стихотворениями это наскучит ещё быстрее. Вы придумайте что нибудь менно от себя, то что чувствуете. И именно то что хочется сказать в тот момент, что на душе... А порой ведь даже и не надо много слов.
|
с этим согласна!
лу4ше самому 4то нибудь придумать! |
Цитата:
А девушке то самой интересны эти пожелания, может быть и не нужно напрягаться, шепнуть ласково "Спокойной ночи, любимая", поцеловать и все... |
Спи, чертенок ;)
|
Цитата:
прикольно:) |
Проснись сухой!
|
Мы говорим просто: "Спокойной ночи! Пусть тебе сказка приснится!"
|
Всем, кто ложится спать, спокойного сна
|
Спи,блин,темно уже)))
|
:D
Спи, моя радость, усни... Ноги за уши загни... Пяткой глаза ты закрой... Что, не удобно, радной??? Не девушкам, не лучшее, и не самое приятное. :D |
- Жил-был рыцарь. И была у бего сабля.
- Чего-мля? - Ничего-мля! спи-мля! |
4мо мля :lol: :lol:
|
:lol: :lol: :lol: ноги раздвинь
|
- Простите, мне кажется, мне спиртного уже хватит.
- Что? Ноги подкашиваются? - Нет, колени разежаются. |
"Всю ночь не смыкала ног" (с) ))))))))))))))
|
-sokojnoj nochi.... v golos , a prosebja " Masha, Dasha , Marina... Hmmm!"
-Spokojnoj nochi milaja! ;=)))) |
Пожелание спокойной ночи любимой
Спокойной ночи, дорогая, Пусть сладкие приснятся сны: Большая радуга такая, На пляже шум морской волны. В окошко молча смотрят звезды, Луна касается ветвей, Ты для меня важней, чем воздух, Ты всех милей и красивей. Ты спи, любимая, родная, Пока не дарит Солнце свет. Ты у меня одна такая — Счастливый в жизни мой билет. * * * Спокойной ночи, дорогая, Тебе желаю сладких снов. Пусть ангел, в небе пролетая, Подарит нежную любовь. Пусть будут сны твои прекрасны, И незаметно ночь пройдет. А новый день пусть будет ясен, Тебе лишь радость принесет! |
Цитата:
Не покидает ощущение, что это оочень возрастная пара. |
Цитата:
)) https://ok.ru/video/337316416083 |
Цитата:
Вот мой вариант: Спи, родная, я накрою Твои плечи и коленки Теплым тонким одеялом И без света посижу. А потом тебя, родная, Я как легкую пушинку Отнесу к своей машине И в багажник положу |
Цитата:
А потом - просёлком, тихо, К лесополосе сверну, И под ёлочкой пушистой Место для тебя найду... (не удержалась))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |