![]() |
Ссылка: Почему многие виртуальные дискуссии заканчиваются руганью?
|
Паша, это потому, что люди так устроены :)
В реале можно и в бубен получить за базар, поэтому стараются фильтровать, а тут - безнаказанность! |
Подобная тема уже тут поднималась, была незамедленно закрыта и автар получил предупреждение, вот все что я знаю.
|
Статья какая-то.... никакая. автор склонен к графоманству.
Вот про безнаказанность-ето ближе к теме. У некоторых комплексы прут. Думают,что раз их не знают,то они сеичасс.. ууухх.С тормозов снимаются и несутся,со всеи своеи нереализованностью в жизни. |
Вилкас вот скажите мы с вами ругались ? Или я пока не давал повода? Все это бред полный. На простом уважении к собеседнику можно поставить надежные отношения в беседе и не ругаться.
|
К сожаления очень часто многие из нас защищая свои интересы переступают эту черту и поличается такая канитель, и модеры закрывают темы и тд. + Заметил что иногда тут появляються странные личности и начинают оскоблять форумчан и винить их в том что они все идиоты и кроме ругани ничего не умеют, так сказать провоцируют. Просто не обращайте внимание на тех у кого седня плохой день....
Уважай в полной мере права и интересы других людей. (Юджин С. Дорси) |
Открыто обратно
|
Цитата:
А неприятные ощущения остались... |
Цитата:
типа вот и повод поругаться? |
Цитата:
Да нет, ругаться не хочу и не собираюсь. Просто человека обидили по чем зря. |
Цитата:
ну, может последуют извинения... посмотрим... в графу думаю не просто ссылку кинуть надо было, но и свое отношение как-то определить наверное |
Цитата:
Вероятно он согласен ибо "Nihil agendo homines male agere discunt!" что по простецки "не хилая агенда для дисскусии мужиков" :) Весь вопрос, наверное, во владении русской письменной речью. В разговорной речи, действительно сильную смысловую нагрузку несут и интонация, и тон, и даже поза говорящего... При письме всё это теряется, и особенно важным становится выбор слов и словесных оборотов. Ну и знание психологии. Вот например фраза "Иди ты..." может быть произнесена как минимум в десятке вариантов от радостного удивления и восхищения до откроненной угорозы. В письменном варианте, притом вырванная из контекста, эта фраза представляет просто посыл в ... |
Цитата:
вот вот! все именно так! |
Представьте что у нас японский форум, или китайский:)
ВСЁ было бы по другому. И сообщения бы заканчивались - сянь ма сянь, ритуальный поклон, до свидания. Каккие люди, какая культура, такие и высказывания. А по большому счету, собеседников нужно уважать. Усе:) |
Ругань - результат виртуальности общения.
Только дело не в безнаказанности этой среды, а в том, что в тему "лезут" люди, с которыми бы я в реале даже и не начал бы обсуждения какого бы то ни было вопроса. Конфликт моделей поведения, ценностных ориентиров, взглядов на мир, вообще. |
а как можно обьяснить такое явление, что некоторые выбирают себе врага, начинают за ним гоняться с оскорблениями по всему форуму, плюс приходят на другие форумы, где етот человек бывает, чтобы и там его не оставить в покое. я за то время, что на форуме столкнулась пару раз с такими вот личностями. причина преследований осталась тайной. интересно что ими движет, етими людьми? зачем они ето делают?
|
им нужен враг, дабы унизить, чтобы почувствовать свое ущемленное величие,никем не воспеваемое.
другие- чтоб подколоть персону, мысли которых противоречат собственным и которые считают что другие мыслить а особо логично рассуждать- не умеют. а вообще- вроде живем мирно, несмотря на ругань... :crazy: |
Цитата:
Я сам был в шуре "гонимого"... Испытал и погоню одних и тех же юзеров из треда в тред и подобную же "атаку" теми же лицами на совсем другом ресурсе... Завался подобным вопросом "Что мотивирует этими взрослыми людьми?" Ответа так и не нашел... кроме элементарной ущербности. Других объяснений, зачем и почему взрослый мужик с рыночной матершиной и тупыми шутками может гонять за кем бы то ни было, я не нахожу... |
Главное не втягиваться в дурные разборки, а для этого не желательно здесь торчать вместе со стрелкой от часов.:)
|
Я согласен и с Аарне, и с Бельским и с Кисумису.
Добавлю ещё, что в интернете мы выплёскиваем накопившуюся отрицательную энергию. В жизни её раздавать не так просто. А здесь накричал и ушёл- людей мы не знаем- проще нарисовать отрицательный образ, а потом везде этого человека щучить. Кстати избавиться от этого очень хорошо помогают встречи форума. После последней официальной встречи в Хельсинки я представляю эмоции каждого человека там побывавшего. Мне намного проще общаться с ними. Жалко только, что там не было никого, с кем когда-то я в чём-то был не согласен. То Аарне: На самом деле обидчика вычислить возможно если конечно есть время на оперативно-розыскные мероприятия :). |
Цитата:
Класс! Надо запомнить... |
Чего подумал. Это каким-же запасом времени и дурного усердия, должен обладать человек, который гоняет другого по всему виртуальному пространству??!! Это нужно еще и вычислить суметь, в какие форумы жертва ходит! :eek:
Когда доходит до таких подозрений, то лучше гнать от себя такие мысли... А то дойдет до того, что скоро без консперативной бородки, на улицу не выйти!:) ЗЫ: А может это выражение любви такое???? |
Цитата:
Царство разума :) |
Цитата:
ППК **************** |
По-моему, люди ссорятся в виртуале, потому что они разные. И-нет дает свободу общения, т.е. собеседниками иногда бывают персоны, которые в реале даже и не посмотрели бы в сторону друг друга из-за "полярности бытия". поэтому происходит непонимание друг друга, и как следствие конфликт.
Хорошо, когда конфликт конструктивен. Слив отрицательных эмоций считаю недостатком воспитания, не уважаю. |
Цитата:
Именно! Никогда не принимаю извинений уровня" Ой, у меня просто вчера плохое настроение было" Возникает впорос "А я то тут причем?" |
Цитата:
Попал под горячую руку... В реале когда видишь мрачное выражение, инстинктивно стараешься не провоцировать. А в инете почему-то пока совершенно не видно лица на другом конце провода |
Цитата:
ПММЛ! Как справедливо Вы сумели подметить! :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:01. |