![]() |
Всех люблю...
Десяти тысячам посвящается!
Давайте ударим сахаром, медом и патокой по негативу на форуме! Ну, сколько можно ругаться и грызться… «Давайте говорить друг другу комплименты»(с) Хочу поблагодарить и сказать, спасибо» всем, кого припомню за эти 10 000. Ol-Soln за спокойствие и мудрость. Брата-Квадрата за благородство и выдержку НатуKNV за то, Что разбудила однажды утром Елки-Палки за настырность Зубера за поиски всеобщего счастья Яхонтову за стихи и теплое солнце на набережной Чухну за лаконичные, но колкие сообщения Виспера можно благодарить хоть только за одну подпись Бугра за понимание Д_Ф за то что развеселил, однажды субботним вечером Фердинанду отдельное и персональное Викту за тесак по ночам Экстрим Кота за веселую супругу По-душку за юмор и обаяние Мягкие Лапки за особое отношение Haha за то, что помогала отстреливаться от ура-патриотов Очередника за трезвость ума Валтерри за правозащитную деятельность Kisumisu за рассказы о солнечной Молдавии Вилкас за любовь к Булгакову МихаМ за неожиданно трогательные сочинения Лефтая за справедливость h3LL за неожиданные поздравления ИКО за волю к победе Sweety за чудное кафе Романа28 за Далиду АлинуР за теплоту и дружелюбность Тони за непосредственность и подкупающую наивность Шамана за интереснейшие повествования из жизни драйвера Дашутку за то что она такая Bee за двустишья Jade и Сударя за преданность идее Cat-x, Антца и Спецназа, вообще, за форум… |
Ура тебе!! :xapl: :bd: :respect:
|
|
Иди я тебя расцелую (С) :D
|
Спасиво и вам, за то что вы ест на форуме!
|
Внeсу свое скромное поздравление. Творите дальше.
|
С юбилеем, товарищ Бельский! :vopivu: :jit:
|
:kiss: Если это было утро.... :D
|
Спасибо, Лекс:)
Будет ещё и на нашей улице солнце. Поздравляю с 10000-м сообщением. З.Ы. Я фильм почти посмотрела. |
Бельский, я вас от души поздравляю с десятитысячием :gy:
и хочу напомнить, что мой тесак всегда к вашим услугам - сосиски, колбасу там покрошить в ресторане... причём в любое время суток! Лишь бы всем было весело и уютно на форуме :guljayves |
ну, теперь все счастливы!!!
можно и поспать спокойно. (а я с самого начала говорил, что тут без меда не обойдёсси!) |
УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! :xdrinkers :hb: :trussia:
|
прямо как новый год наступил:)
поздравляю, Бельский! |
пиши ещё!
даешь 20.000!!!??? всех с празником!!!!!!!!!!!!!;) |
а можно за ушки 10 000 раз подергать как положено? поздравляю от всей души - мне твои рассуждения больше всего нравятся и мне ты близок по взгляду на жизнь и события...хлтя ты тык и не разу не появился AL NATUREL на наших дружеских встречах- то ты мимо пробегал, то не туда забегал... (ну вот, опять смайлики шкалит...)
и пора уже и книжку создавать - проза о жизни, радостях и горестях нашего форума... :crazy: (заработало) |
Ладно, все знают, что рядовому юзеру Бельскому, мне нечего особенно сказать так, как на меня он не произвёл абсолютно никакого впечатления. И аватар у него аморфный и стиль изложения такой же. Но, вместе с коллективом суоми.ру присоединяюсь к поздравлениям.
...Он, оказывается, и меня любит, что ж, хоть одно положительное качество теперь смогу отметить. |
Цитата:
ой, да ладно заливать-то, что ни пост то "Маэстро"....;)))) |
О...давай побранимся!
даешь словесный понос:)! |
Цитата:
Бумажки дать? :D |
хахаха...не смеши так:)
|
А как скромно все начиналось, помните? С гостиничного бизнеса....
Вообще Бельский - добрейшее, любвеобильнейшее, тончайшее существо на форуме. Вот только с оценщиками ему явно не везет. Странно, что невинная темка "А чего такие все недобрые?", созданная им одной ласковой весенней ночью, вызвала наибольший открик в душе форумчан: 16 118 просмотров, 1264 ответа. Догадываетесь, почему? О Бельском, как о вкусах, нет смысла спорить. Все зависит от вкусовых сосочков дегустатора. И от Бельского, конечно тоже. Ведь он умеет быть разным: горячим и холодным, сладким и горьким, кислым и ... вызывать изжогу. Однако неоспоримый факт - он у нас главное блюдо. Все. Я кончила. Принесите десерт! |
"Тони за непосредственность и подкупающую наивность"
это вообще хорошо или плохо? А Кота не любишь? |
Нет! Я понимаю конечно что я Чёрная...Но не Прозрачная же! Ну не пустое место же!
И душа у меня светлая, не смотря на ник... Бельский меня не любит! А я его любила как душу и трясла как грушу...Вот верь теперь поговоркам! Ну лааадно! Пан Бельский, примите и мои поздравления и воздушный поцелуй! :molotok: На блинчики с вареньем то пригласите? Ваша Black :uh: |
Lefteye
.Кыся Мягкие Лапки IKO MoNoKiNi Pöllö h3LL _Soul_ Спасибо, дорогие:) Я понимаю, что у вас сегодня праздник... но давайте, больше критики... Не дадим себе погрязнуть в приторном угаре:gy: |
Цитата:
Это был понедельник |
Цитата:
Спасибо. А темла, уже хочется, хотя на дворе только начало ноября... Вы думаете, всё будет хорошо и придёт месяц май? Цитата:
"Скажите... это - ваша коса?"(с) |
Цитата:
Лишь бы не было поххмелья... а то и до запоев недалече. |
Цитата:
Похмелье у меня с утра сегодня было. :( |
Цитата:
Новый десятичный миллениум:) Повод выпить... |
Цитата:
Ну, на форуме прекрасные доктора и колдуны! Вылечат, без сомнений! :gy: |
Цитата:
А вот на самом деле, пусть и ругают виртуальную "жизнь" за обезличенность. но как верно заметил Брат-Квадрат в параллельном треде, виртуальное общение учит, именно искусству общения. Это как тренинг по отстаиванию собтвеннйо позиции - форум. Да, и персонажи тут... тоже колоритные. |
Цитата:
Мне особенно понравились выделенные слова :D: Я тоже люблю прописные истины, которых даже не имеет смысла доказывать... Цитата:
Считаю своим долгом предостеречь, если Вы, Квадрат, будете отмечать каждую симпатию полученную от каждого рядового юзера Суоми.ру, Вы можете закончить свои дни "на дне"... но... но даже тогда я Вам налью, так |
Цитата:
Ну, ещё бы я думала по-другому! Мне в мае День рождения:) |
Очень жаль, что у меня осеняя дэпрессия... А то сказал-бы, что пора идти к флудерам с полуношниками и не выходя оттуда, обогнать всех присутствующих, наливающим за этим праздничным столом!
|
Цитата:
У-у-у... Ну только ради этого, маю быть! |
Цитата:
А что, собственно, такого... Индивидуальное обращение... и всего делов то... |
Цитата:
Почему? Ваша версия... Хотя, не-е, даже и не вспоминайте ту тему времен хищнических отношений на форуме "Если ты не съешь меня, я сожру тебя" Хех, а я всё-ё-ё-ё помню... Оказывается, хорошая память, тоже бывает обузой:) Цитата:
Я ту недавно высказался о лести... Цитата:
Только не воротите носа... на десерт тоже Бельский |
Цитата:
Это - индивидуально Цитата:
Я же написал, что люблю... Тони, но тред не о том, кого и как мы не любим, а, как раз, о противоположном... |
Цитата:
Блек, ну как Вас забыть с Вашими не очень складными стихами и не всегда смешными шутками:gy: В этом и есть Ваша индивидуальность... кото только вот Вы любите... вопрос то-о-о-от еще:) |
Цитата:
Так вторник же был... Кстати, нужно ввести норму, по недопущение модерастии в нетрезвом виде:) |
Цитата:
Ой, вот за что я Вас еще люблю, Кот, так это за Ваше постоянное светлое и радужное настроение на форуме, и соответсвующее отношение к окружающим:) |
Цитата:
|
Цитата:
У меня та же фигня, осенний дипресняк. Жуть. :shuffle: |
Цитата:
Бельский когда я пьян, я тоже вcех очень люблю, думаю вы заметили по моим комментариям. :wub: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда Ая можно и банить сразу и Миксама, у них празднички частенько. :lol: |
Цитата:
Ну я редко буяню по пьяни. Обычно все идет так: Мы в баре/дискотеке > я хорошо подвыпивший > и тут моего друга задевают проходя и остонавливаються чтобы ему что то сказать > тут подлетаю я значит, и идут явные камменты недовольства в его харю + обычно еще пару друзей подлетают незамедлительно и парень теряется в толпе. На Дне Рожедения друга моего, одного фина мы в туалете отбуцкали и нас охранники попросили удалиться, но запрет не дали. Вот такое вот случаеться. |
Цитата:
Боюсь предположить из прочитанного, что Вы никогда не были в зале импрессионистов. |
Цитата:
А вот это не советую... как сторонний и независимый наблюдатель, коль не хотите себя выставлять в глупом виде. Ведь, утро настанет... |
Цитата:
|
Цитата:
Ну я настоко пьяным не пишу и за словами смотрю, хоть иногда и переваливает через черту. Меня вообще мало чего волнует. Мой девиз всегда был "I WILL ALWAYS BE A HARDCORE MOTHERF0CKER!" . :innocent: |
текс....мы вам место директора ресторана в лучшем поезде России понимаешь ли, а вы на нас ноль внимания и фунт презрения. ;)
а вообше феномем Бельского мне непонятет. загадка. почитала немного лайфжурнал, понравилось. Пан Бельский, вам сколько лет? Мне иногда кажется что вы умудрённый опытом седовласый старец, а иногда что школьник мальчишка. :) Но в любом случае характер у вас железный. Праздравляю. :) ето надо же столько написать. :) надеюсь не за горами вторая десятка. :) |
Цитата:
Тогда Вы за что-то очень сильно обиделись на импрессионистов, что называете их цвета кислотными. Вам кто конкретно и чем насолили? Моне, Сислей, Писсаро, Моризо, Сезанн? |
Цитата:
Вам, дорогая, персональное спасибо за повествование о "Хождениях по земле автралийской" - разбудили Вы во мне ими, трогательные и очень позитивные воспоминания выпуски 2000 года:) И... терветулоа в ЖЖ:) |
Неужели я пропустила такое событие!! АХ!
Но лучше поздно, чем никогда: Поздравляю Вас с юбилейным десятитысячником! :) Вдохновения мыслить, говорить, жить и быть!!! Спасибо за теплые слова, только "не волшебник я.." :) Обнимаю по-дружески-сестрински, :D Ol-soln |
Congratulations! :D
|
Цитата:
Да, Бельский, Вами проделан просто титанический труд. Удовлетворение чувствуете? |
*пошла повесилась....
фсё пан Бельский!!! забирайте свои игрушки и даже не смотрите на мой горшок!!! :voina: |
Цитата:
а меня значит не любишь? ну все.. так и запишем.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:30. |