![]() |
Познакомлюсь с ингерманландкой
Мужчина из Москвы 32 лет,с позитивным взлядом на жизнь и только с хорошими привычками ,познакомиться с девушкой ингерманландкой близкого возраста
gotnar@mail.ru |
Только хороших привычек не бывает! :gy:
|
а почему именно с ингермаландкой?! :D а поняла....не неинтересно... :D
|
А я вот и не ингермаландка...
Так теперь уже и нечеловеком себя считать начала... :) |
Цитата:
Алинка!! нам с тобой возраст не позволяет...:D Надо шоб был приближенный к 32...так что считай себя обратно человеком :D |
Викуля!
К 32!!! А чё, мужчина должен быть старше!!! На 8 лет - ну самое то!!! :) |
Цитата:
Блин,достали Что делатЬ Что сделатЬ пишем познакомитЬся Что делает Что сделает пишем знакомится,познакомится без Ь |
Цитата:
не ну лет на 5 можно... Хотя...и на 8 пойдет :) тоды получаешь статус ингермаландки :) |
Цитата:
ну например...Что хочет сделать -познакомиться |
Цитата:
гыыы..ну да... а что сделает , тогда как??? |
Цитата:
офф топ. это чуть ли не единственное правило из русского языка, которое я всегда проверяю :) |
откройте мне страшную тайну!!!
требую!!! а у инкери/девушек, как-то всё по другому устроено????????? :lol: |
Цитата:
тогда познакомится |
Цитата:
конечно по-другому...разве не понятно...корни другие :lol: |
Цитата:
воооооооо...что и требовалось.... ааа...ну их ети правила...сама иногда такого напишу...:)) особенно " не с глаголами" веселит временами..:)) |
Цитата:
забей на правило, пиши как умеешь :D |
Цитата:
надеюсь не "квадратные".... :lol: неее..я пониамю с еврейкой, дети евреи будут..:)) а вот ТАК..однако.. |
Цитата:
ну что тут не ясно...Мужчина из Москвы...познакомится с ингермаландкой...Итог очевиден...:D |
Цитата:
он видимо новости давно не смотрел!!! фсё сказали!!! ети инкери плодяЦЦа не по дням, а по часам!!! мужчинка!!! ишите финку!!! ето так чтоб на верняк! :lol: |
Цитата:
ша обижусь :D |
Цитата:
ТТТ!! я в лучшем смысле етого слова!!!!! |
Цитата:
мы чичас Вам,мужчина с позитивным взглядом,их запросто,ингерманландок,подкинем. А вы,в свою очередь, обещаите забрать самую достоиную в первопрестольную.Забираете?ну мы идём к вам с предложениями. |
Цитата:
прошаю :D :D |
Цитата:
Вы ешё не ингермаландите??? мы идём к ВАМ!!!! :lol: |
Я с вами не пойду...и не зовите :lol:
|
А зачем она вам нужна?
|
Меня паря что эти чуваки оставляют одно сообщение и сваливают. Вот как с ними связаться?
А вдруг кто-нить заинтригуется :) (что сделает - заинтригуется, я мозг) |
Познакомлюсь с женщиной-ежиком, для совместного времяпрепровождения в Интернете.
(возраст, рост, объем, цвет и национальность значения не имеют) (также не имеет значения умение играть в шахматы) |
А мне наоборот имеет значение знание шашек, как минимум, и нормальный инет, чтобы рубать онлайн, когда не фиг делать :)
|
чей то у меня подобного рода обьявления начали вызывать истерический смех....а чего не указано что девушка-инкери должна проживать в Суоми и иметь постоянку?Упустить такую важную деталь!!
|
Вспомнилось: СССР, 80-е "ервейка - это не только жена, но и способ передвижения". Перефразируем "Ингерманландка - это не только жена,но и способ передвижения" ПС Против евреек и ингерманландок ничего личного не имею:).
|
Прекратите осуждать Gotnar. Может быть, он будет счастлив только с ингерманландкой.
Женщины других национальностей имеют другой менталитет. Очень тяжело привыкнуть и приспособиться к другим нравам. Я на своем опыте (сам женат на русской) его прекрасно понимаю. |
Да этот чувак - просто шлет на всех форумах такую лажу и все. Хочет халявы!
А чистых инкерилайсэтов не осталось проктически. а если и остались то заняты - так что ему облом :) |
Kaк всегда сороки растрещались !
Кто - нибудь то ему ответил? |
Цитата:
А лучше финнское гражданство! |
Цитата:
Откуда мы можем узнать если ему на мыло ответят? |
Цитата:
Тогда проще будет познакомиться с финкой, интересующейся русскими мужиками (наверняка такие есть) :) |
В иматра надо искать ...
|
Цитата:
А поговорЫть? ФЫнского он 100% не знает. |
я девушка-ингермаландка 42 лет познакомлюсь с позитивным мужчинской с хорошими привычками!!!,а также с жилплощадью в столичном граде Москва.
Возраст значения не имеет! писать на мыло сэйфгард@ mail.ru |
Цитата:
да даже если ответил-думаешь что ответ будет типа"отдаюсь в надежные руки?":mol:... ты вообwе понимаешь какой крепчаюwий маразм в самом начале...:morda: только с инкери и не с кем другим :morda: |
В таких объявлениях нередко указывается национальность. Далеко не самый странный пункт по сравнению с требованиями к знаку гороскопа и тп.
Но как девушки встрепенулись. С чего бы это? : ) |
Цитата:
а с того что девушек подобные обьявления задолбали....и размеwать подобное на сайте....ну как сказать полегче....не признак того что товариwь крепко подумал раньше чем написать и необходимо ему всего лишь в стрaну перебраться....ведь инкери не нужно финансовое положение доказывать...и по русски говорит...лафа...фиктивный брак и никаких али-бобов... |
Цитата:
Объявление в соответствующем разделе, корректное. Остальное можно, конечно, додумать, и, возможно, так оно и есть, как тут многие предполагают. : ) Хотя можно взглянуть и по-другому: какой из насёлённых пунктов более престижный, перспективный и пр. для обоснования семьи и пр. - Москва или Хельсинки? (Ничуть не пытаясь поставить под сомнение и умалить престиж ни Москвы, ни Хельсинки, но на тот случай, если кто-то вдруг считает а приори какой-то из вариантов однозначно более выигрышным.) А вообще, подобное уже обсуждалось в каких-то темах про "финских жён" и однозначного объяснения там, помниться, не нашлось. Где-то ,наверное, по любви, а где-то из выгоды. |
Ну вот накинулись на мужчину! Каждый крутится как может! И как правило, к сожалению,- таким шустреньким больше всех везёт и чаще :help: Он может не только нам написал, а ещё в сотню других брачных агенств в Финляндии :angelo:
И ему по барабану какого мнения мы о нём. Кто ищет,- тот всегда найдёт! |
Цитата:
да найдет....но чаwе всего бывает что найдет приключения на свою....ммм...в лучшем случае шею... |
Цитата:
Первое время можно общаться с помощью жестов или английского (уж английский-то все знают), потом заняться изучением финского или русского. Начать можно с сексуальной лексики. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. |