![]() |
скука. Как к этому относиться?
Отсутствие солниска, доздики итуман приносят с собои скуку подавленное состояние Ест ли лекарство от тоски . :inc:
|
погода тут не при чем
собраться, поболтать, повеселиться, погулять, проветриться, развеяться и скука пройдет ;) |
Цитата:
определенно ест! осталос выяснит что за лекарство, меня ето тоже интересует! |
Ну так, так и будем молчаливо относиться к скуке?
Вот мне сегодня скучно, например. Так сейчас закончу завтракать и поеду выкупать билеты на завтрашний мультик. А потом зайду куда-нить кофейку попить, если найду открытую забегаловку с приличным антуражем. Потом хочу еще вчерашний диалог в аське привести в божеский вид и, может, выложить в блоге, чтобы народ полюбовался, ато любопытная дискуссия вышла. Кто-нибудь желает в кафешку? Если, конечно, верите, что приличные заведения сегодня какие-нибудь открыты. =) |
Сегодня работаут толко писерии с их "умопомрасителнои" едои. У меня зелудок бунтоват насинает от мисли о етои неседятине. :hrum: :xobmorok:
|
Нее... кушать я не хочу :) посидеть где-нибудь, чего-нибудь попить... это да
И вобще, если погода не пугает, то просто погулять. |
Цитата:
prozac :) :D |
Цитата:
А если попробовать почитать "Книгу о вкусной и здоровой пище", а потом попытаться САМОЙ что то приготовить? Может, удастся почувствовать себя Krasatavis'ей, умеющей готовить? И не надо будет портить желудок по пиццериям ;) |
Цитата:
Ты б сначала почитал, об чем речь... |
У природи нет плохои погоди. Но ,по моему, близаисие пол-года прогулки толко по белому снегу, потом и он надоедает, становится грязним и не вдохновляет... :xbur:
|
Оптимистичнее надо быть ;)
Хватит мусолить тему о погоде, пошли гулять :D |
БРРРРРРРРРРР... Посмотрела в окно, ресая принят предлозение или нет.... РЕСЕНИЕ. я маленкая и хуинкая, а в доме кирписеи нет. :girla3:
|
Ну, как будто я большой и толстый... :lol:
А причем тут кирпичи? :) |
ДЫК в кармани стоб ветром к с4астиу не унесло :coquet:
|
Цитата:
Я тебе разрешаю за меня держаться, не боись, не унесет. =) Вобщем, mon cherre, я тебе в ПС телефон скинул, если есть желание, то присоединяйся. Я в центре пару часиков буду. |
От скуки очень много есть лекарств. Своё найти не так уж сложно. Прогонишь скуку и поймёшь, что в мире всё возможно.
|
Сто ето мне королевство кривих зеркал напоминает. А без ямбов и хореев слабо?
|
А пиво с утра на что? Скуке бой!
Единственный недостаток водки в том, что выпив её с утра, трудно провести оставшийся день разнообразно! |
:alik: :xdevil: :wc: alka4 mne potom gikat xo4etsja
|
Цитата:
Ну так это того стОит, верно? ;) |
Цитата:
Sama eshu takoe lekarstvo, t.k. zavisla v osennei depressii. A voobshe psihologi savetuet okrujet sebia iarkimi zvetami, bolshe ulibatsia i smeiatsia, bivat na svejem vozduhe. |
А что етсь скука, нужно сначала спросить...
Как-кто ее понимает... |
Цитата:
А в каких единисах измерит стоимост? |
Цитата:
В Удовольственных Единицах (УЕ). :D |
Цитата:
|
Цитата:
В Васем понимании ето как? :uh: |
Цитата:
Не помню.. давно дело было... |
Цитата:
Маленькая и какая? ;) Ё! |
Цитата:
Лоботомия Ё! |
Цитата:
Рада сто ест еwе с4астливие. :zaika: |
Цитата:
Гы... Позна, я уже домой притопал, сегодня уже никуда не хочу. :) |
Цитата:
Да. Сегодня уже поздно пожалуй. Мне тоже уже стало как-то томно и лениво, поскольку + еще дома плюшками и чаем догнался.:p |
Цитата:
Худенькая, наверное :) |
Цитата:
ХА-ха. Ну вот и разсмеwили Саревну Несмеяну. Много ли надо. |
Цитата:
Лучшее средство от скуки - смена обстановки! То есть сесть на самолет и полететь туда, где еще пока тепло. Испания, Италия температура еще около 20 градусов. Кстати, Ryanair все еще продает билеты от 25 евро в один конец... :) |
Цитата:
и действительно цены какие-то смешные только почему-то Palu дешевле Meno , и из Тампере предлагается только Франкфурт, Лондон и Рига. а еще не знаю как заказывать, как платить вообще ничего не знаю, но идея хороша... |
А я иногда даж прям люблю помаяться от скуки и прочего ховна, так вот сидишь порой дома один делать нефиг, все разъехались, скукотищщща мляяя, врубаешь телик, завариваешь чайку, да побольше, горячих бутербродов да потолщще, и оттопыриваешься. Вот, вродь уже и не так скучно становиться!
Вообщем, мораль! Когда скучно жрать хотится! |
Цитата:
Нет, не слабО. Но больно это будет скушно. Ведь вы и так страдаете от скуки. Я лишь отвлечь пытался вас и как-то разбудить. Та скука глубоко у вас в душе... Не буду больше бередить. :) |
меня ета тоска будет посеwат всю зиму.Нузна светотерепия :rap:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:24. |