![]() |
шладкие малыши..
|
Прелесть! Я вообще детишек люблю, за наивность и непосредственность. Мамочки! Есть же у вас фотографии ваших малышей, может покажете здесь?
|
такие хорошееееенькие....только задумалась,а как малыш-гусениЦ ходит?! :)
|
Цитата:
Гусениц не ходит, он ползает! Вот, а потом в бабочка превратится. |
Цитата:
Ниии.. по инету разные люди ходють.. :( по личным каналам с удовольствием своим детским хвастаюсь, а на общее обозрение не хотца выставлять.. при фсем желании похвастаться.. )))))) |
Цитата:
Можно и в приват, я девушка честная, буду только смотреть и радоваться, своим детишкам покажу, они страсть как любят детские фотографии смотреть. kanarei-ka@inbox.ru |
Какие милые фотки! :inlove:
|
Посмотрите здесь:
http://www.annegeddes.com/ Анне Геддес, по-моему, основоположница подобных фотографий. Насмотреться на ее работы невозможно. Хочется смотреть и смотреть. |
Ага, у нее такие здоровские открытки!
|
Прелестно, нет слов!
|
какая прелесть :wub:
|
Ангелы Геддес впечатляют!
|
Цитата:
А я на многие ее фотографии смотрю просто с ужасом, если не с отвращением, а именно - на фотки очень маленьких детей. Когда я вижу крохотулю на фотке, меня не покидает ощущение, что это бесчеловечная эксплуатация несчастья малыша и родителей. Такое отношение возникло у меня после того, как я намотрелась на недоношенных детей в больнице, где была со своей дочкой (родившейся весом 1410 г). Мастерски сделаны фотки, ничего не скажешь, но смотреть на них не могу. |
не думаю, что это эксплуатация несчастья...
|
Цитата:
а вы на все детские фотографии так реагируете или только на фотки в костюмах? объясните глупой - где эксплуатация?! какое несчастье?! о чем вы?! при чем тут недоношенные дети?! |
Цитата:
По этой же причине убрала фото дитяти из аватвра. А то "некоторые" юзеры очень подло прокомментировали это. Так было обидно, чесссное слово:0( |
Цитата:
и правильно! ведь действительно по инету невесть кто ползает! а на некорректных юзеров - наплюй!!! деть у тебя прелестный, помню аватарку ту.. :) |
Цитата:
Я реагирую на фотографии детей, умещающихся на ладони взрослого, и ей подобные. Найдете у нее на сайте - мне не хочется туда лезть. Даже если это монтаж - он для меня лично очень неприятен. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:44. |