Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Спорт (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Новости о хоккее (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=14771)

Faramant 11-11-2005 20:47

Новости о хоккее

Ешё раз пишу... тем кто не видел. По новостям сегодня передовали что ни один российский игрок в НХЛ не отказался учавствовать в Олимпиаде за свою сборную!!! Все очень заинтересованны играть на Олимпиаде за страну! Только Фёдоров попросил немного времени подумать, у него какие то проблемы... то ли со здоровьем то ли с контрактом... точно не сказали. Ну что, я думаю что ето не плохие новости для начала!?

KomaR 11-11-2005 20:54

Цитата:
Сообщение от Faramant
Ешё раз пишу... тем кто не видел. По новостям сегодня передовали что ни один российский игрок в НХЛ не отказался учавствовать в Олимпиаде за свою сборную!!! Все очень заинтересованны играть на Олимпиаде за страну! Только Фёдоров попросил немного времени подумать, у него какие то проблемы... то ли со здоровьем то ли с контрактом... точно не сказали. Ну что, я думаю что ето не плохие новости для начала!?

Да фиг знает, хорошо это или плохо. Вспомни чемпионат в Питере....а там же от звёзд НХЛ в глазах рябило. Мне кажется команда должна состоять хотя бы наполовину из игроков учавствовавших в чемпионате России. В России играет тоже много хороших молодых игроков.

-vika- 11-11-2005 20:56

Лутче из Российских команд сборную собрать, чем из НХЛ-цев...

Kukushkin2 11-11-2005 22:48

Цитата:
Сообщение от -vika-
Лутче из Российских команд сборную собрать, чем из НХЛ-цев...

О даа.. Гениальная мысля девушка вас посетила. Аргументировать будем?

Faramant 11-11-2005 22:59

Цитата:
Сообщение от Kukushkin2
О даа.. Гениальная мысля девушка вас посетила. Аргументировать будем?

будем :) начинай :)

NiLz 11-11-2005 23:22

Это наша извечная мания из крайности в крайность кидаться. Типа в Питере проиграли потому-что НХЛовцы не патриоты, за сборную не играют итд итп. Теперь значит надо набирать команду из ультра-патриотов, это самое главное. Вот Максимка Соколофф всеми так (непонятно почему) любимый супер патриот, бъеться за честь нашей сборной, правда никогда так жарко любящих его болельщиков не приветствует, да и вообще игнорирует (звездная болезнь?). То что он вратарь хреновый, это не важно. Предлагаю собрать сборную из игроков 1-ой и 2-ой лиг, и желательно возраста так 16-18 лет, там они патриоты настоящие. А в РХЛ все-таки деньги большие очень платят, не факт что они там все из-за патриотических соображений играют :))

Должно быть и то и другое. Но ключевой фактор все-таки не патриотизм и желание там честь Родины отстаивать, а умение играть в хоккей, профессианализм.. Вот я тоже очень патриотично настроен, может меня в сборную взять? :)

Faramant 12-11-2005 09:17

NiLz,
да ну зачем. Пускай наши НХЛовцы попробуют оправдать своё желание играть за сборную страны. Кстати прошлые Олимпийские игры прошли не плохо для наших... бронзовые медали.

h3LL 12-11-2005 17:42

Цитата:
Сообщение от Faramant
По новостям сегодня передовали что ни один российский игрок в НХЛ не отказался учавствовать в Олимпиаде за свою сборную!!! Все очень заинтересованны играть на Олимпиаде за страну! Ну что, я думаю что ето не плохие новости для начала!?

Дак играть приедут токо те игроки у которых команды не попадут в плей-офф. :D

Kukushkin2 12-11-2005 19:38

Цитата:
Сообщение от h3LL
Дак играть приедут токо те игроки у которых команды не попадут в плей-офф. :D

Учи матчасть!

Ralphie 13-11-2005 13:06

Цитата:
Сообщение от Faramant
Только Фёдоров попросил немного времени подумать, у него какие то проблемы... то ли со здоровьем то ли с контрактом... точно не сказали.

Со здоровьем.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:52.