Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Знакомства (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=111)
-   -   Вопрос конечно интересный)) (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=14989)

Jeniks 18-11-2005 16:11

Вопрос конечно интересный))

Добрый день!

К сожалению я никого не знаю из Финляндии, а у меня столько вопросов, касательно жизни здесь))

А конкретно - есть дядя в России, хочет жить и работать в Финляндии. По образованию доктор, очень хороший спец. Гражданство - российское. Мне сказали, что медиков очень ценят в Финляндии. И что надо делать, чтобы моего дядю устроить здесь? Про фиктивный брак слышали, в курсе, но этот вариант не подходит. Хочеться все сделать честно и легально.

Спасибо за ответы и понимание

Valkat 18-11-2005 16:15

Цитата:
Сообщение от Jeniks
Добрый день!

Про фиктивный брак слышали

Фективный :) Надо говорить

Suriken 18-11-2005 16:15

может стоит поменять название темы например на "Работа для русского врача в Финляндии?"

vikta 18-11-2005 16:20

Цитата:
Сообщение от Paavo
Фективный :) Надо говорить

Видимо, от слово "фЕкция"??? :lol:

MoNoKiNi 18-11-2005 16:39

Интересный кому?

Valkat 18-11-2005 16:53

Цитата:
Сообщение от vikta
Видимо, от слово "фЕкция"??? :lol:

угу хе хе
Ну вы наверное же поняли, что я тут на форуме мега приколист, поэтому такой офигенный прикол и написал :) Я же крутой :xbangdesk

vikta 18-11-2005 18:44

Цитата:
Сообщение от Paavo
угу хе хе
Ну вы наверное же поняли, что я тут на форуме мега приколист, поэтому такой офигенный прикол и написал :) Я же крутой :xbangdesk

Да, в сочетании с "Я бьютифул" Вы - ваапче скромный душка :gy:

belaja 18-11-2005 18:51

Цитата:
Сообщение от Jeniks
Добрый день!

К сожалению я никого не знаю из Финляндии, а у меня столько вопросов, касательно жизни здесь))

А конкретно - есть дядя в России, хочет жить и работать в Финляндии. По образованию доктор, очень хороший спец. Гражданство - российское. Мне сказали, что медиков очень ценят в Финляндии. И что надо делать, чтобы моего дядю устроить здесь? Про фиктивный брак слышали, в курсе, но этот вариант не подходит. Хочеться все сделать честно и легально.

Для врачей обязательное знание финского языка. Дополнительное обучение и подтверждение диплома занимает много времени и сил. На форуме есть врачи, спросите у них. Насколько я понимаю, юзер Лорика - врач, напишите ей ПС.

Valkat 18-11-2005 19:23

Цитата:
Сообщение от vikta
Да, в сочетании с "Я бьютифул" Вы - ваапче скромный душка :gy:

Спасибо за откровение

loki 18-11-2005 21:12

Цитата:
Сообщение от Jeniks
Добрый день!

Если не углубляться в фиктивно-фекальную тему, то какой профиль у Вашего дядюшки?

Ёжик_в_тумане 18-11-2005 22:47

а нам учитель говорил,что медицинское амматтилиито диктует сколько студентов набирать на курсы в новом учебном году,что так они регулируют занятость своих уже отучившихся врачей.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:01.