![]() |
Helsinki. Вечер. Кто куда?
Helsinki. Вечер. Кто куда и как ?
Если повезёт, то я сегодня до Хельсинки доеду... |
В Бар, попить пива, послушать музыку и поиграть в бильярд в романтической обстановке. :wub:
|
Цитата:
"бильярд в романтической обстановке"???!!! Это где тааак...? Это как: романтика по мужски? :gy: |
Цитата:
ну конечно - по-мужски - это очень романтично - когда женщина в короткой юбчонке пытается забить неудобный шар... :gy: |
конечно же на диван
|
Винца выпить, книжку почитать и в сауну.;)
|
Цитата:
А не знаю. Друг позвал. Сказал что прикольное место в Хельсинки. :kanni: |
Спать... я за неделю не выспался... а еще завтра рано вставать... щас фильмец гляну и на боковую...
|
ща расслаблюсь, потом в сауну, потом покушать, потом вызвоню кого-нибудь или на улице поймаю, пойдем куда-нибудь
|
Цитата:
Ууу. А скока стоит вызвонить? |
Цитата:
Вот еще, чтобы за это еще и платить... Хорошо хоть, что не доплачивают... :) |
дак это уже плохо. Если бы доплачивали еще...
|
Цитата:
я добрый и бескорыстный ;) |
Ну на добрость и бескорыстность надо наверное надеяться, когда на улице ловишь кого нить :)
|
Цитата:
а зачем на них надеяться? если не нравится - ловишь кого-то другого... |
Цитата:
Смотрю, охотники на тропу выходят... :abrogien: |
Цитата:
пятница, вечер... :gy: ща нанесу боевой раскрас и станцую ритуальный танец, чтобы задобрить духов, а тогда можно и на войну... |
дак все равно другой должен обладать добротой и бескорыстностью.
Жена: - Я прочитала,что на каких-то южных островах можно купить жену за 5 долларов Муж: - И там спекуляция |
Ребята, я к сожалению не доберусь до Хельсинки. Устала в...
А в центре собрались Мика, Joi и Queen- и они были бы рады встретиться :) Передают всем привет и через меня можете связаться с ними по GSM. Пишите в ПС. Особый привет они передают Дику и Сурикену :) Приглашают вас лично! |
Цитата:
привет им тож передаваи! |
А я ничего не буду творить!
Я телек буду делать :) |
Цитата:
а че там делать его то? |
То есть ето....смотреть.
Совсем уже тормознутая стала. |
Ну вооот теперь налила красного и отдыхаю...
Тоже за неделю "умученный ребёнок"...Сыл нэт! |
Цитата:
Боевой раскрас не надо:) Не украсит он Вас... |
Эх, пойду на гульки-танцульки...опять.
Сегодня, вроде, у знакомой тёти, у сына юбилей - 20 годков. Должно быть весело:) |
Ну все, я тоже пошел на происки приключений :gy:
Black, Мика, Joi, Queen, я сейчас не в Хельсинки, так что предложение принять не могу, извините. Как нибудь в другой раз. ;) |
Цитата:
Я тоже до Хельсинки не доехала...к сожалению... Нанесла боевой раскрас...и силы кончились.... |
Цитата:
Блэк, как всегда, заведёт, раззадорит, наобещает... и в кусты. Как это типично, по-девчонковски... :) |
Цитата:
Brat-kvadrat, "пальцем в небо" :) Честное слово я сама была приглашена...а сил не осталось...вся отдалась на работе... Думала, раззодорить себя темой... Думала, дай Брату звякну, заберу его на новой машинке из Порвоо...да притормозила на повороте: принц ещё больше возомнит, хотя я вот так просто по дружески бы...и компания бы весёлая была...Вот такая я "по-девчонковски" не решительная... |
Цитата:
Ничего не в небо. Как вы мне, так я вам. ;) У тебя смотри сколько "бы", ну, да, конечно - типичная позиция. :) |
Цитата:
Небыло бы "бы",то ничего бы небыло... :) Ладно...проехали уже... |
Цитата:
надо сказать не тот раскрас приняла ты в этот раз... |
Мика, Joi, Queen в центре Хельсинки сейчас поджидают Вилкас и Dick...:vopivu:
А я скоро баиньки пойду :sleep: Пока с одним открытым глазом за секретаря печатаю :hacker: |
Цитата:
Ну вот! Я так и думала! |
Цитата:
Подтверждаю. Только что разговаривала с Queen по телефону. Завидую им белой завистью :) |
Цитата:
Я тоже "белой завистью"....Эх! |
Цитата:
Точно? В цвете не ошиблись? |
Цитата:
Belskyi, а там где вы пляшете разве интернет есть? |
Цитата:
А я уже пляшу? |
Цитата:
Так конечно может ещё не дошли до танцулек...Но это ваши слова: "Эх, пойду на гульки-танцульки...опять." Значит если ещё не...то скоро пойдёте в пляс... |
Цитата:
Скоро... Скоро... "Наши люди"(с) в клуб раньше 12 не ходят |
Цитата:
а "наши люди" по какому принципу отбираются? ;) |
Цитата:
Это на утреннюю молитву тобишь? |
Цитата:
По принципу "кто пришел после 12" |
Цитата:
Угу... Намаз... |
Цитата:
Ура! Куда подтягиваться после полуночи? ;) |
Цитата:
Он уже подтянулся....и ответить не успел.... |
Цитата:
Представьте, нет :D |
Всем,кто не смог прийти на нашу "мини-встречу" привет!
Лично мне было очень приятно пообщаться с новыми "старыми" знакомыми! Приятно удивило сходство людей с теми образами,которыми я их "наделил" общаясь с ними на нашем форуме! Они и сейчас ещё вместе.Жалею,что обстоятельства не позволили продлить с ними общение. Думаю,что мы ещё увидимся! П.С.BLACK отдельное спасибо за то,что помогла "вытянуть" на встречу ещё двух человек! |
Цитата:
А я так и не увидел, а Вы так и не подтянулись |
Цитата:
*отмахиваясь* а говорили, на метле летаю...на метле... |
Цитата:
Вы сильно замаскировались! ;) |
Цитата:
Я? Эх, Виктуся:) неужели было так много людей в ластах и противогахах и с жерналом "Огонек" в руке, что Вы меня не смогли опознать. |
Цитата:
Викта ты меня раскусила мне даже не ловко стало. Кхм. А кстати ты хорошо играешь? :whistling |
Цитата:
Я к сожалению не смог подъехать так как планы были уже. Надо было вам заранее написать. Как вечер провели кстати? :D |
Цитата:
много,очень много неприлично громко ржали. а домои ехала на ночнои електричке с такои довольнои мордои лица,что сонныи финскии народ расшевелился,разговорился и мило выспрашивал меня про положение дел на русско-китаискои границе вдоль берегов реки Амур. Xa xa Xa |
Цитата:
vilkas, я рада за тебя, что ты собрпалась, добралась и развлеклась...Я душой была с вами :) А что? Какие последние данные о "положении дел на русско-китаискои границе вдоль берегов реки Амур."? |
Цитата:
Хочется действовать более-менее, а скорее всего более спонтанно. Без особых заморочек: трах-бах и встретились.... :) |
Цитата:
Мика, лови воздушный поцелуй! Мне сказали,что я мечтаю с тобой встретиться...Хорошо вовремя узнать о своих новых мечтах :gy: Да ладно...я не отговаривалась...просто улыбнулась...:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. |