Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Знакомства (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=111)
-   -   Поиск родственников в Финляндии (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=15000)

ollikainen 18-11-2005 22:07

Поиск родственников в Финляндии

Я Елена. Разыскиваю родственников, возможно они живут в Финляндии. Родители моего отца жили в деревне Лехтусы Ленинградской области. Дед Олликайнен Олоф 1883 г. (отец Томас Олаф Олликайнен , мать Елена дочь Симеона Роутонена), бабушка Порали Агнетта 1879г (отец Иоган, сын Кнута Порали, мать Агнета, дочь Матиаса Ляяря).

Ёжик_в_тумане 18-11-2005 22:48

вам скорее всего в центральный архив надо :)

Gala 20-11-2005 13:50

Ищу родственников в Петрозаводске.
Хемминг Лаканен,приехал в 1930-1932 г.,жена была русская,было две дочки..Больше ничего не знаем..Может,кто владеет информацией?

ollikainen 21-11-2005 19:31

Поиск родствеников в Финляндии

Цитата:
Сообщение от Gala
Хемминг Лаканен,приехал в 1930-1932 г.,жена была русская,было две дочки..Больше ничего не знаем..Может,кто владеет информацией?

Попробуйте подать запрос в газету бесплатных объявлений "ВСЕ" в Петрозаводске.
e-mail: vse@karelia.ru

kerttu 08-12-2005 08:19

какой адрес центрального архива, может знаете церковного архива?

ollikainen 01-01-2006 20:37

Цитата:
Сообщение от kerttu
какой адрес центрального архива, может знаете церковного архива?

Вам какой архив нужен в Питере или в Петрозаводске. И какой период (года) интересуют?.

Prosto Ja 01-01-2006 21:55

Цитата:
Сообщение от Gala

А фамилия правильно написана, а то слышала Лаакконен

slight_mpx 17-02-2006 02:08

ищу родственников в финляндии. Мой дед Икко Петр Ильич,финн. Бабушка Икко Мария Михайловна, жили в последнее время: Новгородская обл. Рогавка. Мой отец Икко Виктор Петрович. В последний раз виделись с родственниками очень давно, еще мой отец был маленьким. Если кто-нибудь остался напишите пожалуйста, ищу вас очень давно

Olga 17-02-2006 07:08

Цитата:
Сообщение от ollikainen
Попробуйте подать запрос в газету бесплатных объявлений "ВСЕ" в Петрозаводске.
e-mail: vse@karelia.ru

Что-то сомневаюсь. что через эту газету можно найти родственников... ((((
Там в основном "куплю-продам" ...или..дам..)))

Nefertiti 17-02-2006 09:02

Цитата:
Сообщение от slight_mpx
ищу родственников в финляндии. Мой дед Икко Петр Ильич,финн. Бабушка Икко Мария Михайловна, жили в последнее время: Новгородская обл. Рогавка. Мой отец Икко Виктор Петрович. В последний раз виделись с родственниками очень давно, еще мой отец был маленьким. Если кто-нибудь остался напишите пожалуйста, ищу вас очень давно

по фамилии Икко Фонекта нашла 20 человек :) и у всех почти русские имена :)

Opiskelija 17-02-2006 12:14

Цитата:
Сообщение от Nefertiti
по фамилии Икко Фонекта нашла 20 человек :) и у всех почти русские имена :)

Eniro.fi нашел 31:) Выбирайте сами:)

juppi1 18-02-2006 01:19

ischu rodstvennikov. znaju, chto babushku zvali Olga Talponen, rodilas" v Viborge v 1910g 27.04. Ee otca zvali Andres i brat Väino. Esli kto-nibut" znaet, pishi E-mail. juppi1@rambler.ru

Солнышко 08-02-2008 14:22

Привет!
Мой дедушка из Финляндии,но когда ему было 5 лет началась война и его родителей убили.У него был брат примерно такого же возраста, но что с ним он не знает. Дедушку отправили в детский дом на Урал.Он не говорил по русски..все что он знал о себе- это что его 'зовут Пека Халонен. После того как он закончил ремесленное училище и в армии он пытался найти своих родных, но безрезультатно.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:44.