![]() |
Развлечения
Блин!!! Чесное слово В РОССИЮ ХОЧУ!!!!!!!!
Так вон как гуляют!!!! В клубы хотят! На дискотеках зажигают! В ресторанах завтракают/обедают/ ужинают! С девчонками в кафешках встречаются! На охоту/рыбалку всем взводом собираются! И опохмеляются тоже вместе!!!!!! А что мы здесь имеем ??? С девчонками собирёмся раз в году : о-о-оу еееее!!!! И впечатлений до следующего раза!!! На дискотеку сходишь и год больше туда не хочется приходить! В будний день выход в свет -Призма аль Сити-маркет! Даже клуба нет!!! Нашего!!! Где можно было бы пообсуждать о том, что "вон та дура припёрлась в штанах, в которох была и прошлый раз" (ну это я так, к слову :) ) Всё! Сказала хоть половину, что наболело, а уже намного легче стало!!!! ;) |
А меня русские кабаки стали напрягать именно тем, что там себя показывают и друг на друга пялятся.
Из любимых здешних развлечений - поход в хороший дансинг (где танцы для пар - "медляки", танго всякие). Танцевать не умеем, но душевно. Рок-концерты. Устройство "тематической" вечеринки (когда задается тема - а еда и одежда гостей должны соответствовать), летом, понятно, пикники... На скуку не жалуемся. |
Не девчата, это вы просто развлекаться не умеете:
Учитесь: Каждую пятницу - дискотека. Правда у нас в Сало всего одна дискотека, но и этим обходимся. Один раз в неделю обязательно боулинг. Пару раз биллиард. Сауна и пиво раз в неделю с друзьями. Преф примерно раз в месяц. Настольные игры примерно раз в два месяца. А я еще имею кучу знакомых в Хельсинки. И этот список умножается примерно на 1.5. Короче, свободного времени почти нет:))) Ну а дни рождения, обмыв новых машин квартир и т.д тоже немало. Алексей |
Re: Развлечения
Цитата:
клуб находится в стадии разработки,если интересно поговорите я Яхонтовой Бабушкой!:D |
так надо встретиться и замутить чего-нибудь..
|
так. И на фиг я в Хельсинки еду? Поеду в Турку к Trolli ! Я веселая. На столах танцевать умею :) А муж теряет мобильники в барах. Так что советую держаться к нему поближе и да обогатится наш русский народ бэушными нокиями!
|
finn2
Она меня туда не пустит! :lol: |
Olison, you are welcom!
|
FINOCHKA
Цитата:
Ну, если ты в неглиже пожалуешь, конечно не пущу. У нас фейс- контроль, понятно я выражаюсь? |
Яхонтова
Конечно понятно!!!! :) :) :) Нууу.......может как-нибудь сможем договориться??? Может сделаешь исключение??? Мне хотя бы поглядеть одним гласком???!!! ;) |
FINOCHKA
Оденься, дочь моя! Я всё прощу! :) |
Яхонтова
Ок! Как только сделаете клуб, я накину сверху......халатик ;) |
за че м ха ла тик блин я заи ка ю сь от ва ше го вида
по мне и так хорошо как на картинке :D |
давай ...
Цитата:
давай встретимся и замутим все вместе! у Яхонтовой можно обсудить делали первых встреч! |
Яхонтова
я возлагаю половину своегонепосильного труда на ваши нежные плечики |
Цитата:
у меня такая же фигня! из всех девченок у меня только муж))) и все! ну еще его друг...и с ними конечно прикольно потусоваться, но так охота нормальнои женской посиделки...с продолжением в мужском стриптизе и больнои головои с утра...да и просто погулять с подружками... не могу же я в конце концов своего собственного мужа обсуждать (( с ним же )), да и отдыхать друг от друга надо иногда эх, хорошо было в Питере, точно так как Финочка описывает! |
эх....
И у меня то же самое... И я так же хочу... |
было здесь как то раньше...
Цитата:
был здесь как то раньше мужской стриптиз "какаду" назывался там негр выкладывал своё чёрное достоинство на поднос! думаю вам бы понравилос ! мне знакомые рассказывали |
ага, но дело не только в стриптизе, а в компании + роднои и своей в доску )))
|
Цитата:
даааа, чтоб мне переиметь всех знакомых в Хельсинки, времени тоже б не хватало на все остальное... |
Цитата:
на подносе...? Не-е-ет, тут дело не в хрене на подносе, и не стриптизе... а в душевной компании... :-) |
душевное пиво еше приплюсоват' забыли, тогды будет усе пучком !!!
|
Яхонтова! А о каком клубе речь была?
|
Разве вам не предлагали встречаться в кафе на Sofiankatu?
После всей пустой балтавни меня вообще вывели из равномерного состояния! Как то интересно получается, что всего хочется, но отходить от компа неохота. |
Lesi nam ne predlagali... a vot kogda,komu i kto ja bi kraem uha podslushala..
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:02. |