![]() |
Maxinetti Multi Интернет, телефон и телевидение через телефонную розетку
Кто-нибудь пользуется этой штукой?
Видела рекламу в Спектре. Когда покупала компьютер менеджер отсоветовал подсоединяться. Сказал, что все еще очень плохо работает. Может быть позже... Это правда? Кто сталкивался? |
Цитата:
а что это за штука и сколько стоит?и какие каналы могу смотреть по ней? и надоли платить абонентку как за телевизор? |
Цитата:
Грубо говоря ДВБ-поток транслируется через ИП. Качество изображения аналогично "обычному" наземному цифровому телевидению. В пакет входят: Suomen digi-tv kanavat • YLE TV1-D • YLE TV2-D • YLE24 • YLE Teema • FST-D • MTV3-D • MTV3+ (maksuttomat ohjelmat) • SubTV • Nelonen • Nelonen Plus • Urheilukanava • The Voice • Sex TV Satelliittikanavat • Eurosport • Eurosport 2 • Taivas TV7 • BBC World • Ranskan TV5 • Deutche Welle Подробности: http://www.maxinetti.fi/index.php?page=maxinettitv.php |
Ой, опять огромное спасибо Opiskelija! Я обыскалась их сайта.
В рекламе обещают 2 русских канала: ОРТ и НТВмир. Пишут, что подключение 60 евро (нужен модем ADSL 2плюс - 59 евро), обслуживание 15 евро в месяц. Неужели никто еще не пользуется? |
Пардон! Почитала информацию на сайте. У них ежемесячная плата самая дешевая - почти 50 евро! А 15 - это плюс за российские каналы. Дорогое удовольствие получается!
|
Цитата:
Это надо воспринимать как интернет с возможностью смотреть телевидение, тогда не так все плохо. Хотя все равно не дешево |
Интересно... а tv-lupa надо платить? ;)
|
Цитата:
Само собой. |
в этом maxinetti я думаю не возможно записывать.
получается, что смотреть можно только те передачи, которые идут когда дома и не спиш и без перемотки и паузы. то есть по человечески не возможно смотреть. если это так, то это "телевидения" полная чушь. |
Мне кажется, что все, что в конце-концов выводится на экран, можно записать тем или иным способом ;)
|
конечно можно, но вопрос в том на сколько это будет сложно.
нормально это вводиш вечером время старта записи передачи, время стопа и канал. на следующий день просто нажимаеш play и смотриш свободно. перематывая рекламу, не интересные фрагменты, отходя помешать макароны на кухню когда они готовятся. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:03. |