![]() |
Народ Зацените!!!
Вот я тут уже давно переделал сам песню и ещё никому не показывал,вот хочу чтоб вы заценили!
произведение(тоесть переделка сделана мною лично)я её ни укого не тырил ,а сам сбацал!!! Старый финн Старый финн, старый финн Старый финн стучит в окно Приглашая нас с тобой на "Лапинкулту" Отчего, отчего Отчего так хорошо ? Оттого, что нам не нужно дуть за "Клинским" Снегопад, снегопад Снегопад давно прошёл Словно в гости к нам весна опять вернулась Отчего, отчего Отчего так хорошо ? Оттого, что ты мне просто улыбнулась Погляди, погляди Погляди на небосвод Как сияет он безоблачно и чисто Отчего, отчего Отчего гармонь поёт ? Оттого, что кто-то любит гармониста... (тяжёлый рок) а у гармониста песня льётся чисто и я понимаю, что Я пролетаю! :D |
Гыыы... Ну.... За таланты!
|
очень талантливо и оригинально
|
так выпьем, няня, где же кружка )) в стиле Бони Нем, я думаю, это бы звучало неплохо.)
|
MegaBrat
Бони Нем ещё называют народную украинскую застольную песню"бо нi ем":) |
Финн! Аккомпанемент подбери и в звёзды... :)
|
Яхонтова
Представляешь, финн в программе "idolit" по финнским каналам:)))Хит сезона!:) |
finn2
Ну слова я вижу, а музыка где? :) |
потрясающе!!!!!!
shu |
отличная ручная работа(писанина)....пЗдравляю !
|
finn2
алыверды: Вот кто-то с горочки спустился, Наверно финник-2 идет: Он нову песню распевает - Она с ума меня сведет!!! :) (и напоследок: О-ОХ!!!) шютка :) |
finn2
Финн, а что за песню переделывал? Так сходу "Карусель" напоминает. |
какая карусель?
Цитата:
странно ,а я думал "Старый Клён" |
:bratok: finn2 Предлагаю тебе c
sun спеться! Вот дуэт-то будет, возьмите кого-нибудь, кто на гитаре играет, запишите песенку и в Флэйм кидайте.....А мы уж тут оценим !!!!:):):) :bratok: |
на мотифф Москвы-Пекина 1948 г
"Русский с финдлянцем братья вовек, Крепнет единство народов и рас, Плечи расправил простой человек, С песней шагает простой человек, Путин и [ народ вставьте что нужно!] слушают Вас." |
fomabrut
нЕ ХОЧЕШ В ТРИО К finn2 and sun влиться? A На гитаре играеш? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |