![]() |
Концерт! Электросудорожная Терапия Финляндии...
«Электросудорожная Терапия» – одно из самых неординарных и выдающихся явлений на российской рок-сцене. По праву нося имя корифеев отечественной тяжелой музыки, она стоит особняком, выделяясь яркостью и необычностью стиля и творческого почерка. Не зря различные критики то и дело причисляли ее к совершенно различным музыкальным направлениям - от «трэша» до «тяжелого шансона», а в одном французском рок-справочнике E.S.T. обозначен даже как «спид-метал.
Начав карьеру на одной сцене с «Мастером», «Обелиском», «Арией», «Коррозией», «Кино», «Зоопарком», E.S.T. в дальнейшем выступает вместе со звездами мировой рок-сцены: ”Sepultura”, “Faith no More”, “Uriah Heep”, “Motorhead”.., нисколько не затеняясь этими гигантами...» © E.S.T. Теперь группа E.S.T. и в Финляндии!!! Четверг, 1 декабря Клуб: "Vastavirta - klubi", Тампере Начало в 20.00 support: Eiforia (Тампере) и Downfall (Тампере) вход 6 евро Суббота 3 декабря Клуб Palatsi, Турку Начало в 19.00 support: Post Scriptum (Турку), Clayskin (Турку) и Downfall (Тампере) вход 6 евро Информационная поддержка - русскоязычный портал Финляндии © suomi.ru |
Цитата:
Всё равно не понимаю, во Франции откуда её знают? Цитата:
Вышеперечисленные стали известными, а ети нет... |
ну и что?
Я тоже об этой группе первый раз слышу, ну так и что? Все равно у ребят концерт, и с группой о которой кто-то хоть слышал, раз пишут про нее. И вообще, ЯКА РАЗНИЦА, это ж концерт и это очень круто!! От публики тоже много зависит.
В Куопио приезжали раз текиладжаз, было полтора человека. Зато отколбасились так, что запомнили на всю жизнь, хоть группа тогда, надо сказать, выступила просто отвратительно. Так что кто собирается идти- пусть не крутит носом а набирается позитива, не они так мы сделаем вечер атасным! |
Цитата:
Ето же просто комментарий, вы что на меня накинулись то? Мне самому там играть.... :-) :morda: |
Кто есть Downfall и Clayskin? ((=
|
Цитата:
Без малейшего беспонятия, даже не интересно, пусть играют, что им запрещят что ли :-) :morda: |
клево...приеду если обстаятелства позволят.. =)
|
Цитата:
Downfall обычный металл, а вот Clayskin стоит заслушать... |
A Downfall - это разве не та группа, где басист русский? Или может я путаю.
|
Цитата:
Угу. Он самый! |
Нам в етот раз надо все тяжёлые вещи прогнать там. Будут фины и все на металле помешаны...
|
Объединил две темы, т.к. пунктом 3 правил форума запрещается дубляж тем и сообщений, а темы-то об одном и том же. Предлагаю здесь и продолжить обсуждение ближайшего концерта
|
Предлагаю здесь и продолжить обсуждение ближайшего концерта[/b][/i][/QUOTE]
продолжаем. Да, тяжеловатые группы. Как я понимаю, обещается убийственный метал- марафон. Это круто. Может, пост скриптум там даже в тему, ато я например сейчас слушаю сlayskin и думаю, что если бы они играли весь концерт то я бы там застрелилась. Баланс, так сказать, нужен :-) P.S. МАСТЕРу отдельное спасибо за то, что в его галлерее прекрасных собак, тыкающих мордой в камеру, нету этого кошмарного откинувшегося щенка! (ты поймешь) |
Цитата:
и мы и они и десять знаков. |
http://www.realmusic.ru/s_d_core
слушайте здесь! |
Цитата:
пробежался быстро по списку выступающих,группы Sleep Disorder не нашёл.Может сюда надо было обратиться? http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=15150 |
Думаю, что они исполнят свои старые вещи, типа 30ХГСА. А от Катюши и Пьяный без вина у русской публики просто сорвет крышу.
Думаю настало сделать перевод песни 10 веселых лет на финский. |
Афиша
Файлов в теме: 1
Афишы концертов в Тампере и Турку...
В Турку концерт начинается в 19.00 и ВНИМАНИЕ - начинает концерт группа Пост Скриптум!!! |
Цитата:
Нестор Иваныч,Ваш аватар http://rammm.nm.ru/111111111.jpg 30 ХГСА и Катюша будут обязательно. |
Как прошёл концерт в Тампере? На буднях вероятно не много народу было...
|
Концерт начнётся через два часа, вот по этому адресу его можно будет посмотреть онлайн в интернете!
http://turku.poparena.net/index.php?page=livelahetykset |
привет Диме (басисту) из Downfall :)
|
Удачи ребята! :morda:
|
Я с вами буду через инет =)))
|
Был. послушал.
Опущу все первые, вторые, третьи и четвёртые впечатления. Иначе одно большое нецензурное слово получится на весь пост. Мне лично было очень обидно за ПС - потому что об них натурально вытерли ноги, и не подавились. Вытерли не финны, не кто-нибудь - вытерли соотечественники, монстры копророка E.S.T. Аццкий саппорт русскому року и вообще русской музыке в Финляндии. Типа, ПС и так смогут, с сессионным басистом который был до этого на двух репетициях, с саундчеком в 10 минут, которые ушли на "одевание" своих тарелок на барабаны. Не смотря на это всё, ребята сыграли на максимуме. Всё испортил громкий, абсолютно не в кассу "пердящий" бас. И звукорежиссёр, который "не смог" ничего сделать. Может, и правда не смог. Может, не хотел. Сколько бы ни играли, какой бы ни был уровень мастерства и широка известность в узких кругах - так, как поступили ЕСТ делать нельзя. Нельзя настраивать одни барабаны 2 часа, задержать концерт на час (в это время разошлись все потенциальные "новые" слушатели), а потом делать вид, что мол так и надо. Свинство это. По другому не назовёшь. На своей же мине подорвались - легедну копророка остались слушать только собственно музыканты, которые и разогревали тех двух с половиной землекопов, которые таки выстояли 4 часа до их выступления. Я не стал слушать из принципа - хватило "саундчека". Вот такие монстры отечественного (копро)рока. После такого отношения... Большой анреспект им. пусть едут на йух. Не нужен им берег "турецкий".. Ну и нам такой "футбол" тоже не нужен. просто обидно........ |
Полностью поддерживаю Кысю. На 100%. Копророк рулит! :sucks:
|
дауш...а я смотрел ливе по инету...удивился какраз трем вешам концерт задержался на два часа, белый бас у ПС и то что зрителей кроме Кыси и Лиззие я не видел..теперь все понятно.. =(
|
А что это такое "копророк"? Такого термина до этого нигде не видал.
Если не ошибаюсь, приставка "копро" обозначает другие не совсем хорошие вещи. К тому ж это немножко из внемузыкальной области. :uhoh: |
Ой, да ладно. Их от части можно понять. Аппаратуру привезли Downfall поздно и саунд чек соответственно задержали. Кстати сами Downfall аналогично нам без особого саундчека выступали.
Ну вообще конечно уж как- то слишком долго они настраивались. Вроде профессионалы должны быстрее такие вещи делать как мне кажется. Всё равно я на них не в обиде. Покрайней мере не на всех!!! Общаться мне с ребятами понравилось и музыка их тоже впечатлила! На фоне финских групп они выделялись на много в лучшуую сторону! |
Ну Даунфолл то не удивительно, что без саундчека вышли - на их аппаратуре ЭСТ 2 часа настраивались
|
Цитата:
Но не два же часа е&#ть ОДИН несчастный альт-том, потому что "он гудит". думается, можно было бы и побыстрее всё это решить. Просто я не люблю, когда совсем не думают (= плюют) на всех вокруг Цитата:
Правильно думаешь, в ту степь. (: |
Я смотрю впечатлений море от концерта. Турку - гнилое место, будем Хельсинки брать..... :morda:
|
Цитата:
Думаю губозакатывательную машинку как раз пора приобрести... |
Цитата:
Нет уж знаете ли. Есть какие то элементарные правила поведения. Задерживать рокконцерт на 10, 15 минут, на полчаса - конечно " старая добрая традиция ", но это знаете ли " две большие разницы". Когда концерт должен начатся в 7 по расписанию, а в пол8ого еще и конь не валялся - ЕСТ по прежнему настраивает томы, а остальные 3 группы даже еще не начинали соундчек - это ИДИОТИЗМ, мягко говоря!!!! Как бы там не было, есть определенные правила - если время кончилось, оно кончилось!!! Ни***т!!! Каким бы ЕСТ ты не был!!! Я еще понимаю если бы у них действительно была грандиозные проблемы!!! А нет, том слегка свистит. Ужос. Зато когда ВЫ вышли на сцену у вас был ПОЛНЫЙ редкий пушной зверь с настройками баса и что сказал звукорежиссер? " Kaikki hyvin, можете начинать"..... Извините дорогая редакция, но пишу вам в первый раз... |
Да, почитаешь вас, кажется, что правильно сделал, что не поехал. Впрочем, не особо и хотелось, так как не любитель такой музыки.
Конечно, такие концерты лучше в Хельсинки проводить, если хотите больше народа. Но, с другой стороны, хорошо, что и в Турку, и в Тампере что-то происходит, хоть и не много народу ходит. Нельзя, что бы всё концентрировалось в одном городе. |
Впринципе, когда мы устраивали бесплатные концерты в Турку, на нас люди с удовольствием приходили. Давно что то в Турку не играли для русских...
|
Халяву значит любят ;)
Конечно, если есть возможность организовать бесплатный концерт - это всегда хорошо. Но если группа из далека приезжает, им же платить надо. |
Цитата:
Вопрос: а стоило ли приглашать так много групп? |
Конечно, еслибы всё вовремя началось, то народу былобы чуть больше. По крайней мере из мной приглашённых людей многие ушли недождавшись открытия дверей. Ну не на морозе же им ждать! Тем более я не мог выяснить сколько ждать...
Ну и всёравно я доволен :) Не бывает плохих концертов, тем более группы играли классно. Концерт это как сэкс- "даже если это плохо, то это всё равно хорошо!" |
Цитата:
:morda: Так приглашал, или Такие приглашённые!!! Цитата:
секес бывает хорошый, а бывает "так себе" секес |
А в Тре никаких проблем не было. Мы как пришли в 10, так сразу и концерт начался. Совершенно не пришлось ждать :)
|
Цитата:
Вам может просто повезло?! ;) Клуб, насколько мне известно, небольшой - на его проскачку не нужно СТОЛЬКО времени. |
Цитата:
впечатления - в студию. :) |
Цитата:
Все-таки нам не стоило начинать концерт до тех пор, пока мы не были уверены в том, что всё на уровне. Люди сразу сказали, что с настройками басс-гитары что-то не то...Лично мне из-за ударной установки этого было не слышно...ОПЫТ и ещё раз ОПЫТ!!! З.Ы. Как сказали слушатели, мы из себя выжали всё, что могли и сыграли на равных с людьми, которые являются профессионалами уже очень много лет. |
Спасибо за добрые слова,за поддержку.Как может начаться концерт в 19:30,если задняя линия появляется на сцене в 18:30? Э.С.Т. настраивался ровно столько,сколько нужно было для получения качественного результата.Тем более этот концерт записывался.Какие принципы,какие губозакатывалки?Приедет в Турку кто-нибудь ещё,ага,ждите.
|
Цитата:
Ага. Нас**в на всех остальных. :) Бред. |
Цитата:
О да. Пустой зал как нельзя подходит под определение "качественный результат". |
У кого-нибудь есть фотки с концерта?!
|
Цитата:
Знаешь, если бы концерт начался вовремя, то в зале былобы максимум на 10 человек больше и ситуацию бы это не спасло. И вообще, хватит за нас обижаться! Мы как-нибудь сами обидемся если надо будет. Цитата:
Нерасстраивайся Володя (если можешь), даже профнессионалы- организаторы концертов пролетают не редко. Киркоров к примеру со своим мюзиклом в какую трубу вылетел... А тут Финляндия... Нам сейчас легко рассуждать, как надо было поступить, да только группу уже не вернёшь, и другие группы в Турку не приедут. Цитата:
Ну даже когда так себе- это всё равно хорошо! |
не знаю, серж, может это для вас уже нормальная практика... но надо хоть чуть-чуть себя любить/уважать. :)
|
Цитата:
Понимаешь, никто из тех музыкантов этот форум не читает- это раз. После драки кулаками не машут- это два. Да и вообще нафига пускать гУно в вентилятор? Ты лучше о Долгобородове подумай. Человек такой проект провернул и всё коту под хвост. Ему только твоей критики и не хватало для полного счастья. |
У всех бывают удачные и неудачные проекты. Если ты считаешь, что сидеть/молчать лучше - пожалуйста. только тему "музыканты объединяйтесь" можно было и не создавать тогда - в чём смысл объединения, если мы улыбаемся, когда о нас вытирают ноги.
|
Привет ТУРКУ!Мы обязательно приедем ещё.И знаете нам не обидно читать то что пишут дилетанты типа (киса) не знающие ничего о шоу бизнесе и о его правилах.Лично мне обидно за то что русские так и не пришли на концерт а финны нас просто не знают.Мы ничего другова от финнов не ожидали а вот русские нас расстроили сильно и продолжают это делать.ДА СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ КИСА. 1 ПРАВИЛО ШОУ БИЗНЕСА.ЕСТЬ ГЛАВНЫЙ НОМЕР ПРОГРАММЫ А ЕСТЬ РАЗОГРЕВ.И У НАС В МОСКВЕ И НЕ ТОЛЬКО МНОГИМ МОЛОДЫМ КОМАНДАМ ЗА ЧЕСТЬ СЫГРАТЬ С НАМИ В ОДНОМ КОНЦЕРТЕ И СКАЖУ ПО СЕКРЕТУ МНОГИЕ ПЛАТЯТ ЗА ЭТО ОРГАНИЗАТОРАМ.А РЕБЯТА МОЛОДЫЕ И ИМ НАДО МНОГО УЧИТЬСЯ И УЧИТЬСЯ МЫ БЫЛИ У НИХ НА РЕПЕТИЦИИ И ОБЬЩЯЛИСЬ С НИМИ И ДАЖЕ ДАЛИ НЕБОЛЬШОЙ МАСТЕР КЛАСС .....УДАЧИ ИМ.........АППАРАТ ПРИЕХАЛ 18.4... А ПОСТАВИЛИ ЕГО В 19.С НЕБОЛЬШИМ.НУ И НАСТРОЙКА БЫЛА У НАС 37 МИНУТ РОВНО А НЕ 2 ЧАСА.А В КЛУБ МЫ ПРИЕХАЛИ В 4 ЧАСА ДНЯ И ЖДАЛИ АППАРАТ.
|
Цитата:
Ребята из P.S выступили классно,молодцы! У меня к ЕST вообще кромем благодарности никаких претензий нет! Кстати а фотки с посищения Финляндии и Турку в часности где нибудь появятся? |
Цитата:
Ну ты высказался раз, молодец, ну сколько можно- то это обсасывать. Главная проблема в том, что нас на этот концерт никто не приглашал! Мы сами напросились играть на чужих условиях! Какие могут быть притензии? По моему эта тема уже исчерпана. Я не хочу повторятся. |
Цитата:
Увы, не все молодые. Мы любительского уравня группа и не всем из нас стать профессианалами. За мастер класс спасибо! |
Да, я ничего не смыслю в шоу-бизнесе. Да, вы ждали аппаратуру. Да, претензий никаких - ведь это же "ОНИ", монстры. а мы так, в поле пописать вышли.
Я своё мнение высказал. Оно не обязано совпадать с мнением собравшихся. Всем спасибо, все свободны. Последнее - про настройку аппаратуры за 37 минут ровно - с секундомером рядом стояли? и не надо мне тут, барабаны были на сцене с самого начала, их вы с 4-х часов и настраивали. Еле настроили видать. |
Цитата:
"Учиться, учиться и учиться!" (В.И.Лени.... тьфу! Блад Эст) А как насчет уважения к слушателям и извинений за задержку начала концерта? Слабо? |
Цитата:
Извините нас пожалуйста. Мы просто о группе Е.С.Т первый раз услышали.... Честно пеизнаться там зрители пришли на ПостСкриптум посмотреть......... :morda: |
Цитата:
Ещё раз-вины Э.С.Т. в задержке концерта нет.Всё. А теперь пусть кто-нибудь из присутствующих господ-песателей попробует организовать что-нибудь подобное.Слабо?Будут вам фотки,со следами от обуви. Хоть Серж меня поддержал,жизнь не прошла даром. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:34. |