![]() |
Премьера "9 роты" в Финляндии
Состоится 3го марта!
http://dyn.scanbox.com/Default.aspx...t&MovieID=50963 |
Цитата:
Как только куплю планер на 2006 год - сразу надо внести туда это выдающееся событие. Ё! |
Цитата:
Кстати, а какой планер лучше покупать? Я себе два года назад купил на то время супер-пупер модный Палм в стальном каркасе, так все еще не привык к нему. А самое неприятное, что если его забыть зарядить и оставить чтобы батарейки полностью сели, то инфа вся стирается. Конечно, можно потом с бекапа на компе восстановить, но это лишние часы работы (особенно если помимо инфы на Палм были установленны куча программ и утилит, которые тоже пришлось восстанавливать). Мораль: пришел к выводу что бумажный планер надежней электронного. |
и нафиг ето тут нада!
|
Цитата:
Чтобы финны знали какой ты крутой,воин. |
Цитата:
причем тут я? |
Цитата:
Как причём ? После филЬма они тебЯ будут уЖе подругому восприниматЬ,тЫ будешь в их глазах Рембо |
Цитата:
а вы что меня знаете? |
Судя по атавару, IKO немножко ушибленный :kostyl:
PS: Ничего личного, сам люблю подвигаться :slonik:, но без фанатизма, предпочитаю спокойные виды (самбо, дзю-дзюцу, бокс не покатил). |
Надо будет сходить(с)
|
Цитата:
У ИКО на аватаре тоже спокойный вид. Тааакоой ммеедлеенный карате. :) Ё! |
У меня только что рекламка пришла.
Наш "Штрафбат" перевели на финский. И скоро будут распродавать. Нехило, да?! |
Нормальное кино. Если ночнои дозор вышел в мировои прокат то 9 рота тем более должна :)
В кинотеатр надо будет сходить и посмотреть на реакцию финскои публики :) |
Цитата:
или скачать я уже посмотрел ......Сильный конечно фильм |
Цитата:
А это плохое место? Или тут люди все нежного детского возраста? |
Цитата:
это плохое место для мата:) |
Цитата:
Да мне ещё не скоро. У меня сауна с 20.00 до 21.00 .А ты что БАНЩИК? |
Цитата:
Читаем правила форума |
Цитата:
Почитайте правила форума, ето не место, где можно свободно материться и вам за ето ничего не будет. Первое предупреждение. |
Banned. Moderator
|
Да, неслабо, до Финляндии он доходит через 4 месяца после выхода в прокат. За это время все русские либо посмотрят его в России, либо на ДВД. А у финнов этот фильм вряд ли будет иметь успех, т.к. непонятно это им.
О чем думают финские прокатчики - большая загадка. |
Цитата:
Если Вы думаете, что финские прокатчики рассчитывают на русских, подумайте еще раз. Рассчитывают они именно на финнов, а в данном случае дата не имеет значения. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:42. |