![]() |
Кто хочет в big band?
есть желающие музицировать в дуэте-трио-квартете с ф-но? играю преимущественно джаз, но не консервативна в этом отношении.
|
на чем играеш то??
|
Цитата:
на ф-но. а ты на чем? |
А он на гитаре у нас наяривает. (:
|
Цитата:
да оркестра тут не собрать |
Цитата:
Жил бы в Хелсинки, попробовал бы, мне такая музыка по нраву... |
Цитата:
ЭХ, кабы жить в Хельсинки!.. Я тоже по музыцированию скучаю... |
А ноты то есть или перекладывать надо?
|
ноты найдем, товарищи! главное желание
|
Цитата:
Хельсинки ждет тебя! а ты где? |
пардон, поняла, ты в Турку.
|
Цитата:
Нет, даже не в Турку... А я все-равно вряд ли подойду, я тоже на ф-но играю, разве только в четыре руки... Только это не бэнб получится, а банда! |
Цитата:
я б с тобой сыграла. у меня много партитур джазовых в 4 руки. приезжай, обращайся. может и гастролировать будем. очень прекрасно можно в баре вечером выступить за небезвозмездно.у них тут с муз талантами плохо. |
Цитата:
Ну, про талант это Вы мне льстите... Все в рамках музшколы... |
Цитата:
значит надо развить! а зачем тогда жить? не одним же Рахманиновым на пианино играть |
Цитата:
Ах, Бет, я последний раз фортепиано видела три месяца назад и то в магазине! А дома рояль 1914-1915 года выпуска стоит, "Беккер"-овский, красавец,а звук - сказка! Но, если получится, обязательно сюда его перевезу! Сыграем в четыре руки? |
Цитата:
естественно сыграем? а у меня Сasio электронное - тащила из Питера, между прочим. звук хороший. я довольна. только я не поняла - твое географическое расположение? |
Цитата:
Сейчас между Пори и Ваасой, а рояль в Беларуси. Далековато... |
Цитата:
далеко забралась. а что может удерживать человека между Пори и Ваазой? |
Цитата:
Муж и двое детишек. |
Цитата:
это серьезно. хорошо там живется? |
Цитата:
Да ещё не живется, пока только гостится... Но с мужем и детишками везде хорошо, что б ещё и с роялем... |
Цитата:
ну слава богу, в хельсинки лучше. если уж жить, то тут |
Цитата:
Хельсинки в планы не входит... |
Цитата:
Увы. :( Для такого дела обычно нужна крепкая финансовая основа. /-: |
Хоть с талантами плохо,но все же они, как говорится,"kotimaiset".bудь ты хоть трижды лауреатом. Для бабушки на кухне поиграть-пожалуйста, никто не запрешает. Только вот стара я уже для подобного, да и устала-у меня все начинания в етой стране разбиваются оb стенку....
У кого силы есть-дерзайте! |
Цитата:
очень жаль видеть такой пессимизм. нет желания - ладно. но просто зарывать талант. неважно, котимайнен или нет. всего можно добиться при желании. + труд! |
[QUOTE=Bet] всего можно добиться при желании. + труд![/QUOTE)
О! Я также думала-этакая оптимисточка-комсомолка. :girl: Не работает!!!!! 5 лет ушло на то,чтобы понять и принять сей факт. Еще раз повторю-искренне порадуюсь,если у кого то получится. ПыСы:если есть предложения по отрыванию таланта из земли-с благодарностью приму! |
Возьмите меня! Я умею играть на нервах!
|
BET!
ето, ты на суоми.ру музыкантов свободных не найдёш, потому-что тут все музыканты уже заняты и у них свой проекты. но вот тебе сылка на сайт там где свободные музыканты ищут групп. там ты найдёш Басистов,Гитаристов,Клавишников,пев цов,барабанщиков, учителей итд... там около 1591 людей ищут группу. только проблемы что они фины,но если ты умееш говорить по финскому то я думаю что ето тебе не проблема. вот сайт: http://muusikoiden.net/wanted/ надеюсь что найдеш себе группу -трио,Удачи! |
vot dapustem!
melodic-metall. 0400-693270 pozvoni, oni isut pevitsu soverseno letniju. oni iz helsinki. u menya etih nomerov mnogo.esli ho4ew mozno dogovoritsa gdenibudj stretitsa v helsinki. i ja tebe dam vse gruppy v helsinki katoprye isut vokalista. zvoni mne: 0405008027 a tebe skolko let? |
Цитата:
привет рамштайн. ты знаешь, я конечно, пою, но не на публику. а на публику - могла бы - играть на пианино. я в принципе, больше даже хотела бы соло выступать где-то. искала вот приличное место....не знаю, куда податься. а если бэнд искать - то желательно скрипку или виолончель. для джаза. |
Bet, а вы были бы заинтересованы (чисто теоретически;)) играть в Новом Году, например, или в группе, исполняющей песни в похожем стиле? :)
|
Цитата:
конечно была бы. только вот что вы имеете в виду под похожим стилем? я клавишник, так сказать. и опыта у меня игры в группе нет. играю для себя, но каждый день. :) надо посмотреть, попробовать - понравится ли вам со мной, понравится ли мне с вами. :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:45. |