![]() |
Для временно проживающего в Англии
Сестра временно живёт в Англии (студентка по обмену), имеет русский паспорт с визой в Англию (виза действительна до июля 2006). На Новый год хочет приехать ко мне в Финляндию. Как написать приглашение, если оно нужно? Т.е. для России мы пишем фразу в приглашении "проживающая по адресу" и указываем адрес в Москве. А ка быть в её случае? Писать постоянный адрес в Москве и временный адрес в Англии?
|
ей нужно написать свой адрес в России и указать о ее временном нахождении в Ангии и всвязи с чем
|
Цитата:
А точно? А то мне говорили что посольства очень не любят таких "временных". Например в посольстве Великобритании в Хельсинки русскому студенту в Финляндии (гражданину РФ) находящемуся в Финляндии по студенческой визе Б получить визу в UK практически невозможно. Надо было в Питер или Москву ехать и там обращаться в консульство, только тогда они считали что ты живешь в России. |
Цитата:
А может ей напрямую позвонить в посольство Финляндии в Англии (или вам позвонить туда) и задать ПРЯМЫЕ вопросы? Я вот как-то хотел подобным способом в Англию слетать, так мне сразу ответили англичане что большая вероятность что визы не дадут. Пришлось в России делать, где благополучно все получил. |
Спасибо, что откликнулиь!!!
Визу дали сестре! Через 4 дня после подачи заявления прислали письмо домой, что можно приезжать за за паспортом с визой. Подавали на многократную на 40 дней в течение полугода. МОжет сыграло роль то, что она уже у меня здесь из России была 2 раза, не знаю |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. |