![]() |
форум suomi.ru
что привлекает вас на ЭТОМ форуме?:eek:
|
Привлекают люди. Такие же как и я - русскоязычные, живущие в Финляндии. И их мнения и высказывания обо всем на свете :) А также возможность самой поговорить. А тебя что?
|
Режим и порядок.
Да, и много полезной информации: погода, словари, карты, ссылки. Мноого... |
и диктатура пролетаритя:)
|
Возможность пообшаться с соотечествиниками в Финляндии, иногда получить нужную информацию.
|
hmm, stranno kak to ono perevodit...
|
А мне от скуки просто помогает.
|
Цитата:
у меня проблема - дефицит обшения в реале (((( причем серьезний (( кроме мужа нет пракрически никого тут ((( вот...хоть на людей русских посмотреть, поговорить, послушать... |
а мне форум помогает найти новых друзей !!! зайдеш'-напишеш'-ответиш'-поедеш'-встретиш'-побеседуеш'-обмылиш' и уже друз'я !!!! да дружбы он (форум) еше создан !!! хеее
|
здесь как-то особенно и поэтому часто сюда тянет )))))
|
А мне просто нравится: интересно читать реплики, ждать реакции на собственные высказывания, полемизировать, что называется, "из любви к искусству"... Когда и провоцировать. ;)
|
Thing
Провокаторша! :) |
Теперь я увидел как режим и порядок быстро реагирует
|
Общение, общение, общение.
Новые, классные люди, которые тановятся постепенно друзьями, или же остаются в виртуале. Все равно испытываю привязанность часто, даже когда не знакома в реале. Полезная информация, массовость. А, да! ФОТОГАЛЕРЕЯ!!!!!! |
Цитата:
Кто прочтет тему сейчас, удивиться, что три года - это быстро... |
Цитата:
|
Цитата:
Согласна..Причем адекватного общения.. Ходила на языковые курсы( как переехала сюда),думала поеду крышей...Все разговоры о социалке,Келе,распродажах.. :hang: Я от таких разговоров тихо :xbum: :xbum: |
Цитата:
сообщение мое было датировано сто лет назад. все уже поменялось в корне...и общения и интересных людей достаточно меня окружает )) и благодаря форуму тоже! надо чаще встречаться ;) и я жОну тут нашла ))) а это дело!!! |
Цитата:
Приятно чёрт побери...ГЫ...спустя 3 года...наша пружа распружинилась...ГЫ |
Цитата:
Дорогая!!! ты самая моя ценная находка! жОнааааа!!!!!!!!! ну и еще несколько богатырей нашлось!... |
Что привлекает - люди, разумеется :)
Особенно те, кто ненавидит в реале, но мило и терпимо общается на форуме ;) |
Я не совсем понимаю,что такое жОна и богатыри....
Чужая я здесь,на этом празднике,под названием SUOMI.ru------ |
Полезная, это штука, как оказалось :) Почитаешь, почитаешь обогатишся информацией :unik:
|
А мне очень интересно, - по-мимо всего уже перечисленного - потом сравнивать ники/аватары и их обладателей при встречах. Определенный психологический портрет всегда вырисовывается, и знакомство с человеком в реале очень любопытно... :zum:
А по части информации - это уж точно кладь. К примеру, про Паоло Коэльо только благодаря фруму узнал! Наше русское мерси ему. :D |
1)Каковы правила покупки и вывоза собаки в Финляндии, необходимые документы?
2)Адреса заводчиков породы ирландский волкодав, разводящих собак в сельской местности? 3)Цена щенка кобеля 2-3 мес. породы ирландский волкодав? 4)Возможность получить работу по уходу за собаками в питомниках, приютах в Финляндии для претендента, не владеющего иностр. языком? |
Цитата:
Чего это было??? :lamo: :lamo: :hsh: :hsh: |
Цитата:
как я поняла,человек создал тему,а туда никто не пишет,теперь такие же посты по всем темам кидает... |
Цитата:
Такая возможность называется - СЧАСТЛИВЫЙ СЛУЧАЙ :) |
Цитата:
|
Цитата:
:eek::eek::eek: |
Цитата:
Сума сойти-это ты себе в 2ухкомнатую хату где дитё малое такую собаченсию ищещь? PS: без знания языка не берут даже в уборщики |
В случае необходимости найти информацию, а без необходимости- просто поболтать на разные темы! Да! Нашла применение своему маленькому хобби! Спасибо лояльным коллегам с фотогалереи!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:18. |