![]() |
БАЯН
Не одолжит ли кто Кактусу баян на вечерок?
Страсть как по живой музыке соскучился! |
Баяна нет, есть паяльник.
|
Цитата:
Могу рояль, самовывоз из Беларуси... |
Цитата:
Пршу прощения за недостаточно конкретную формулировку. Речь не о буднях. Зачем паяльник в выходные? |
караул...
я чуть не упала.. думаю:"зачем человеку с ником "математик", шприц...?" :kostyl: баян--на сленге "шприц"... :uglyhamme |
Цитата:
Хорошая идея, но не успеем до субботы... |
Цитата:
Какой сленг? Мы ж с Вами культурные люди. А кто нет - тому в другую тему... |
Цитата:
культурные культурные!!! говорю ведь, что шок испытала:)) |
Цитата:
Не успеете на эти выходные, забирайте на следующие или к рождеству... Я не тороплю. |
Цитата:
Не поняли моего душевного порыва... Мне ж не для мебели. Мне в эти выходные музыки светлой хочется. |
Цитата:
Так в чем проблема? Я ж на выходные могу приходить, вальсы Штрауса играть! |
Где ты раньше был, когда у моей бабушке юбилей был???
|
Цитата:
О! при грамотном использовании - страшная штука. Отвлекает мысли от баянов. И по выходным и по будням. Кстати, ни у кого лабораторный трансформатор (ЛАТР) не завалялся ? Я бы одолжил на выходные. |
Если стёб не прекратиться и тема скатываться в пустейший флудобред - сотру все сообщения, кроме первого. Человек ведь попросил о помощи, эх вы!..
|
не пугай Master :sad:
|
И правда...
Если вдруг у кого есть баян на недолго - пришлите лучше об этом ПС. Спасибо. |
Баяна нету. Не умею на нем.
В районе Стуренкату или где-то в том направлении видел из окна автобуса несколько раз магазин гармошек и баянов разных. Так там вроде они продают новые, подержанные и даже могут сдать в аренду. |
Помнится кактус год назад есё баян искал..... зачем баян кактусу?
:morda: |
Цитата:
А как бы поконкретнее место выяснить? Может кто знает? |
Цитата:
|
А давай арендуем, заодно в шахматы поиграем. А купить--я не потяну, 1000 евро--в России новый столько стоит примерно, а здесь--это минимум, который я видел. Что там за сюрприз, чтобы так подешеветь?
|
Цитата:
Привет! Kaktus, приходи на Бутусова! Я там буду, хоть познакомимся, а то земляки всё таки :-) |
Это который поет "ну где ж ты ягодка моя"? Не пойду
|
Цитата:
еее...по моему ЕТО Леоньтев поёт... а Бутусов---ето Гудбай Америка, Шар цвета хаки...и прочие прелести:)) |
Ну тады пАдумаю
|
Уважаемые,
баяновладельца не появилось на форуме? Только, пожалуйста, повежливее. |
Цитата:
Может басуху надо? Или барабанные палочки? |
какие всегда у математика темы занимательные....:))))
PS. Баяна не имею.. |
Ну хоть скажите, пожалуйста, толком, где этот Сурикеновский магазин баянов и гармошек.
Будем с Кактусом Вам весьма признательны... |
Наконец-то!
Спасибо всем, кто участвовал и содействовал.
Первый баян для Кактуса найден. Лежит у меня дома. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:38. |