![]() |
Видео- и аудио-файлы с телефона на компьютер
Специалисты!
Столкнулась с проблемой, решить которую сама не в состоянии. Записывала как дочка училась говорить на диктофон в телефоне и еще один видео-ролик с ней же записала. Сейчас хотела перенести на компьютер, память в телефоне переполнилась. Хочется записать еще да и родственникам в Россию переслать (скучают очень). Перенести-то я перенесла... Но они не работают! Аудио-файлы с расширением .amr, видео-файл - .3gp. Те базовые программы, которые у меня есть, их не распознают и не проигрывают. Есть ли какая-нибудь програмка, с помощью которой я смогу слышать и видеть эти файлы на компьютере? И где ее взять? |
через WAP на адрес
|
че за телефон то? а тот софт с помосчью которои переносили че не открывает тоже?
|
Так... отвечаю. Телефон - Нокиа. Переносила через Bluetooth. Кстати, установить его правильно не смогла. Комп его до сих пор "не видит", хотя тот торчит в USB-порте. В чем дело тоже не поняла. Файлы переносила с помощью программы Bluetooth File Transfer Wizard. Только она поймала мой телефон. Должно бы открываться окно My Bluetooth Places, но не открывается, вообще реакции никакой, хотя вроде установилось и ярлычок на Десктоп появился.
Так что софт, который прилагался с "голубым зубом" корректно не встал. Про WAP ничего сказать не могу. Что за зверь? |
Цитата:
WАP да ето протокол такои, для отсылки с телефона а софт которыи с телефоном шел устанавливала? |
Докладываю! Bluetooth переустановила полностью. Заработал! Нашла диск, который прилагался к мобильнику (спасибо, IKO!!!!!), установила с него дополнительное програмное обеспечение, все слышу! Правда, видеофайл даже эта программа не открывает почему-то. На телефоне идет, а на компьютере - никак! Хорошо, что не увлекалась видеосъемками и файл только один! :)
|
Цитата:
Здравствуйте, мало времени чтобы дать развёрнутый ответ, но решение существует, причём бесплатное. Для начала в google поищите "3gp to avi", и "amr to mp3". Найдёте нужный конвертер, затем всё заработает. Например: http://www.gromkov.com/faq/faq2004-0067.html Удачи. |
Цитата:
Молодец! я в вас и не сомневался! а для видео нада скачат 3gp codec |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:20. |