![]() |
Гипноз и самогипноз
Применяете ли вы эти способы в своей повседневной жизни и как?
От каких проблем удалось избавиться? Как? Можно и погипнотизировать здесь прямо на форуме :) У кого получится? Народная мудрость гласит: «Если чего-то очень сильно пожелать, то это сбудется!» Так пожелаем друг другу что-нибудь хорошее.:) *** Наш организм – это вселенная в миниатюре – столь сложно устроен и столь слаженно действует, что самый мудреный компьютер не идет с ним ни в какое сравнение. Нераскрытый, пока дремлющий потенциал личности, - возможно, одно из самых ценных сокровищ нашей планеты. САМОГИПНОЗ И ГИПНОЗ открывают такие же захватывающие перспективы, как исследования космоса или раскрытие тайн мировоззрения. Действительно, не все тайны гипноза открыты и, может быть, их нельзя раскрыть ни сейчас, ни в будущем. |
Самогипноз - каждый день!
Заставляешь себя поверить, что всё нормально в жизни. Как не странно, верить в ето удаётся. Хотя..... :) :) |
Цитата:
Я тоже пользуюсь. Особенно когда уже постоянно повтаряю как мне плохо...как мне плохо...как мне плохо...Когда я не вижу больше возможности к улучшению моего восприятия мира и своих ощущений какими-то реальными способами, то я прото лежу и говорю,что у меня ВсЁЁЁёёё хорошо и замечательно и пытаюсь каждой клеточкой организма почувствовать КАК это на самом деле замечательно....Помогает и выводит из тупика... |
Типа,анекдот:
Ёжик: -Я не пукну!Я не пукну! Пууууук. Ёжик: -Это не я!Это не я! :shum_lol: |
Цитата:
вышла Блэк из тупика, а там снова ни фига... |
Цитата:
mikakaulio :lol: ёжик в тумане? |
Видеть желаемое вместо действительного, воспринимать реальность в ареоле ожиданий – удивительное человеческое свойство.
|
Цитата:
Прально! Выводит из одного тупика и вводит в другой тупик... |
Жизнь-как зебра.Не успеешь побыть на белой полосе,как снова в черную "вляпался".Так и живем!
|
Цитата:
правильно :). поетому я особо и не пугаюсь когда происходит что-то негативное. знаю что за етим последует позитивное :) |
Jan
Только иногда кажется, что ету зебру кто то покрасил черной краской с ног до головы |
Цитата:
Я вам всем желаю ХОРШИХ СНОФФФФ.... Ом.. |
Цитата:
бывают и такие затяжные полосы,а если бы ни4его не 4ередовалось,жизнь не была бы так интересна. |
Цитата:
:agree: :hali: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:41. |