![]() |
Горькая правда
У хорошего мужчины и хорошей женщины нет никаких шансов пересечься в этой
жизни. Эти малочисленные слои населения обычно ведут несовместимое существование. Сначала хорошая девочка и хороший мальчик учатся в одном классе, но мальчик влюбляется в блондинку из параллельного, а девочка в кретина из старшего. В районе восемнадцати - двадцати лет мальчик жениться, а девочка выходит замуж, разумеется, неудачно и несчастливо. Им изменяют, они разводятся, много трудятся, ищут своего места в жизни, вступают в повторный брак и честно пытаются построить, наконец, правильную семейную жизнь. Из дома на работу, с работы домой. Встретиться они могут лет через двадцать пять после школы - например, в больнице, где хороший мальчик лежит на второй кардиологии, а девочка на первой гинекологии. Здесь они могут сильно подружиться возле жестяной баночки, наполненной окурками, на четвертой лестнице, где расскажут друг другу, улыбаясь, всю свою жизнь:. А потом? А потом они разойдутся по своим домам. Потому что они хорошие. Потому что они не могут, глядя в глаза человеку, с которым прожили десять- пятнадцать лет, сказать, пошел вон, не надо тебя больше, я начинаю новую жизнь: Потом хорошего мальчика закопают в мокрый песок. Девочка продержится дольше. я вот и подумал правда ли это ваши мнения |
это и есть жестокая правда жизни? :sp:
|
Цитата:
Неправда. . |
А зачем хорошей девочке хороший мальчик? :gy:
|
Кто автор??
|
неправда..
хотя и так и бывает:)) |
И с чего Вы взяли, что хороший мальчик/хорошая девочка норовят замуж выйти/жениться так рано?:)
|
Правда ето, или нет можно судить, наверное, только лишь в старчестве, вспоминая и анализируя всю свою жизнь. Сейчас, думаю, судить об етом рано - мнения (в том числе и о чьей-либо "хорошести") и понятия с возрастом меняются.
|
а где про рaзгульную молодость???
|
Цитата:
какая же там молодость разгульная,если они уже женаты/замужем в 18 лет?! |
Цитата:
Хорошие не гуляют с кем попало :gy: |
Цитата:
а, ну знач дураки они, полные, я наверно лет до 30 буду гулять |
Цитата:
без понятия в инете нашёл дано уже |
Цитата:
я тоже так думаю :gy: |
Цитата:
:gy: Сообщение должно быть не менее 10 символов! |
Цитата:
и скока тебе лет осталось гулят? |
Цитата:
А можно пробелами заполнить :D |
Цитата:
пока душа не найдёт покоя :gy: если ты о моём возрасте,мне 23 :wisdom: |
оооо, та тебе есче гулят и гулят!
|
Цитата:
думаешь? :gy: а тебе сколько? :gy: |
Цитата:
а мне есче болше, мне 10 годков можно |
Цитата:
аха,зна4ит тебе 20 сей4ас :fapka: |
Не поняла? Типа в 30 - жизни капец?
|
Всё правда, хоть и горькая...
|
Цитата:
Капец, капец. Готовьтесь. |
Цитата:
да неее,это о том,4то в 30 лет семьёй обзаводиться |
Цитата:
Блин, капец! Завтра макентош дубовый заказывать буду... |
Цитата:
девооо4ка,не разо4аровывай меня :crying: |
Цитата:
От капеца не поможет. |
Цитата:
А что поможет? Или уже все - безнадега? |
Цитата:
Карима, найдешь себе хорошего мальчика и получишь не "горькую правду", а "сладкую жизнь"! |
Цитата:
ты как всегда умеешь успокоить : :innocent: |
Цитата:
Правильно! чем больше стараешься делать все хорошо, тем жизнь более горко тебе показывает каков ты не прав! Самое плохое - не можешь измениться, чтобы пересатать пытаться делать все как можно лучше |
это может мы так думаем,4то это хорошо,а на самом деле заблуждаемся?! :uh:
|
Цитата:
На самом деле, можно все, только для начала нужно избавиться от своего огромного самолюбия. Сам же писал: "Скажи любимому, что хочешь от него гадостей, и он для тебя сделает все, что угодно." Так вот, первая гадость, которую следует научиться делать - это не любить, будучи любимым. |
Цитата:
Да, я имел ввиду другое немного... и самое правильно слово показалось "добро". А потом перечитал и решил изменить это :D "будучи любимым" - это я не понял... в словарье нету... да я думаю что если кого-то любишь и этому человеку что-то мешает - должен сказать что мешает и вместе придумать как эту проблему/недостатку исправить |
Цитата:
Очень жизненная ситуация, очень напоминает личное. Не плачь, ето не мы такие, а жизня такая, а ну её в болото... |
если мыслить в форме "поиска единственной половинки", то это не жизнь, а мучение. на каждого из нас существует множество интересных, причем по-разному людей. все зависит от обстоятельств. надо активнее передвигаться в пространстве, и тогда шансов на счастье станет намного больше!
|
Цитата:
Все зависит от судьбы,от которой не уйдешь.Dля одного,все описанное-правда.Для другого-неправда. |
Цитата:
все мои подружки,пиявки,да лягушки!)))а вобще мне нравится это болото,ещё не об одном прожитом дне не сожалела =) |
Цитата:
вот это позитив :) |
Цитата:
побольше такого позитива всем) |
Цитата:
ну да! после 30 семья и GAME OVER |
Цитата:
неправда) если в семье всё хорошо-то это классно) |
Цитата:
Умеешь ты приободрить как никто другой... "До свиданья, друг мой, до свиданья!..." |
Цитата:
Маладой, не понимает прелестей семейной жизни! :smoke: |
Цитата:
ну не факт что будет хорошо |
Цитата:
согласен, не проверял |
Цитата:
если стараться обоим,то должно быть хорошо) |
Цитата:
ну вот опять ето "если", значит уверенности 100% нет |
Цитата:
коне4но нет)зато есть стремление=) |
Цитата:
ну на одном стремлении далеко не уедеш! ладно, ест у меня есче годков 10, буду гулять и не думать о семеинои жизни |
Цитата:
Enjoy! :D ............ |
Цитата:
I will..... |
но до Enjoy! есче надо закончит инстик и свалить отсюда и тогда Enjoy! по полнои програме
|
Цитата:
старайся да не перестарайся ;) |
Цитата:
во-во! правилно сказанно! |
Цитата:
нет, ты старайся. я в общем говорю |
Цитата:
аааа, понятно, но вот если не понравиться стараться то я брошу ето дело |
Цитата:
жизнь покажет! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:48. |