![]() |
Разделы:почему?
Есть Украинский раздел,а можно ли сделать Карельский раздел и Питерский раздел?
|
Цитата:
И не начинайте... Украинцы здесь на особом положении:) Хотя непонятно, почему, действительно, не сделать эстонский раздел... |
да, да, всенепременно! а пор аляску в чукотско-ненецкий отдел пжлста! :gy:
|
Цитата:
конечно, а вы что думали! |
тык....а зачем? мы же все на русском языке говорим, я для украинцев сделали, чтоб они не забыли свою мовлу :gy:
|
Цитата:
Так их молва нарушает пункт номер 5 правил данного форума ! Писать в форуме можно только на русском в любом разделе ! |
Цитата:
Зависть - нехорошее чувство, Бельский. ;) Или ты так издалека подходишь к созданию Бельского раздела? Еще можно открыть албанский раздел. Желающие могут выучить язык и практиковать его там. |
Цитата:
А также все этнические группы могут открыть свои разделы и говорить на своих диалектах и во что превратится русскоязычный форум ??! |
Цитата:
Не пойму что-то, тебе не хвататет места пофлудить? Украинский раздел своими щупальцами охватил несчастный форум, и все прямо задыхаются от невозможности говорить на других языках, кроме украинского? |
Цитата:
Украинский раздел я за , но на русском языке ! |
Цитата:
Тогда повоюй еще, чтобы финскоязычный раздел был на русском. Авось что-то получится. |
Цитата:
:gy: :gy: :gy: Зависть? Чему? Что я, несчастный, не родился в приголодах Винницы и нэ бачу? Цитата:
Так это больше Вам надо с Экстримальным Котом. видимо... коль в любой тред можете запихнуть "А вот Вы, Бельский". Там и будете душу отводить. Цитата:
Так. удачи. Вы же филолог... значит одаренность к изучению языков присутсвует. |
Пойду я отсюда... а то сейчас хлобцы в косоворотках и дивчины в венках с лентами, горло перегрезут за Вильность и НезалЭжность.
Как бы еще палаточных городков не разбили да Администрацию всякой гадостью не потравили бы... |
Цитата:
Написано Финляндия по-русски а не Финляндия по-украински ! Тойсть финский язык на особом положении но не как не украинский ! |
Цитата:
А говорить там на каком яыке будете? На карельском и на питерском? ;) |
Цитата:
так раздел не они сами создали, а админы открыли) так что украинские форумчане тут ни причём :gy: |
Цитата:
Молодца, беги отсюдова, затопчют... |
Цитата:
На русском.Просто некоторые разделы вынести. |
Цитата:
сейчас состоится вынос раз-дела... |
Цитата:
"Беги, Дядя Мить!" (с) |
Цитата:
"Ведь что характерно - любили друг друга! Я ей - Сашенька, она мне - Митенька!" |
Цитата:
"Она мне - Митюнюшка" :) Обожаю этот фильм. |
Цитата:
И на старуху бывает проруха, пардон, за не точность... А фильм я и сама очень люблю! |
Цитата:
-К этой гаргоне?! -Не-е... я к жене... |
Цитата:
Ну хочешь, я научусь печь пироги? Я и сама их люблю! |
Цитата:
16 гуманоидов нашли! |
Цитата:
Так не шешнадцать поди! |
-Ах ты сучка крашена!
-Ну почему же крашена, это мой натуральный цвет! |
Цитата:
Девочки, уймите вашу мать! Людк, а Людк! Тьфу! Деррревня! |
Цитата:
опять-убила! |
Цитата:
Ну конечно! Мать дура! Мать плохая! *Боже, во что мы превратили тред?* :) |
Цитата:
Органы движения они лечили! Поотрубать бы вам эти органы! |
зато как!!!
|
я новое слово придумала,патентую ---суомируец
|
Цитата:
чё то как то на самурай похоже... :) |
Цитата:
-Суомируец! К флуду готов? -Всегда готов! -А ты записался в суомируйцы? |
Я, юнный суомируец, перед никами товарищей торжественно клянусь: флудить, флудить и ещё раз флудить, как завещал великий Бельский!
|
Вилкас! Суомируец-ето отпад!!!Жаль,админы запрешают язык падонский.Нет слов!!
|
Модератор суомируйцу друг, товарищ и брат!
|
Цитата:
Я не уследил:он что уже Там? Хороший был человeк!Когда ето случилось?? |
Цитата:
Он для суомируйцев личность легендарная! Благо он жил, жив и будет жить! Дай бог ему здоровья! |
Цитата:
Фу-у-у!!Напугала своим "завешал".Нельзя же так людей пугать! |
ответит кто ниюбуд?
|
ох..я балдю...
ну хочется вам так уж сильно карельский/естонский/занзибарский раздел---дуйте на поклон к админам и жалостливыми молитвами уговаривайте... :)) от нас то чего надо??? :)) |
Цитата:
Рецепта и рассказов бывалых о том "Как украинцы на поклон ходили и жалостливыми молтвами уговаривали" |
Цитата:
ЕЕЕЕ..Бельский!!! не балуй!! тоже мне нашёл, автора "кулинарной книги молитвенного украинца":lol: вот тебе лично нужен какой-либо "етнический" раздел, окромя НАС обалденных???:gy: |
Цитата:
Вы расстроитесь. но мне и ВАШ не нужен... |
Если Вам и НАШ не нужен,то...в чем же дело??
|
Цитата:
тады чего ты тут делаешь???? загадоШный парниша... |
Цитата:
А это Украинский раздел? Проскрольте стрницу вверх... |
Цитата:
ой простите... дико извиняюсь.... ето стоит понимать, как в "наш" ты больше ни-ни..? чес слово, аж смешно:)) |
Предлагаю раздел : Гондурасовский или Гондурас .
Там могут делиться впечатлениями и опытом все , кто гондурасит за рубежом . Так сказать , за пределами бывшего СССР . |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:41. |