![]() |
А что будет черez 2-3 года например?
http://www.russian.fi/gallery/album...87/S4300157.JPG
Ohhh, kрасавчик, зeленоглазый, ускоглазенький самурайчик, свиити хани хансaме прiти бейби, ой ну такой сёпё, ой ну такой свииитии, ох май гад, see you later oh babe :D А что будет черez 2-3 года например? I will be ... umm first and the last... I hope, lol BTW: f***k off 4 morons n other lol |
да фиг его знает что будет через 2-3 года, но надеюсь что наберу массу и буду весеть добрых 90кг!
|
Я упала со стула.. :shum_lol:
|
Гы)) надейся... у меня такие планы были еще 3 года назад... что из этого получилось, я рассказывал ;)
|
Цитата:
сомневаешся что я наберу 9кг массы? |
Цитата:
На самом деле, кто тебя знает... Хотя, я сам набрал 10 кг. Но этого до 90 кг не хватило. А сейчас я снова все сбросил до 75. С моей конституцией массу удержать сложно. Недельку ужины попропускаешь, вот и ушли килограммы. |
РЖУНИМАГУ! :shum_lol:
Во! Игореха, зацени какие у тебя поклонники! Боред, а свое лицо слабо показать? :D |
Цитата:
ROFL at u babe. U just need some hard F*CK! :D |
Цитата:
ехх...ну буду надеяться что наберу, Брат-Квадрат вон говорил как то что когда я подросту то с годами и 100ку смогу весить! |
Цитата:
эх... мне бы так... |
Цитата:
Ну, с годами-то я тоже смогу весить... Рюкзак вона у всех моих мужиков из семьи имеется. Так что мне вполне 120 кг светит, но лет под 40 и с рюкзаком спереди. |
ИКО, пусть мадам сама покажется, а то там может крокодил, больно надо таких старых липучек-страшилок.
|
Цитата:
не, мои без рюкзаков, широкие как Квадрат и высокие |
Тоесть на скоко я понял если Игорьку понравится девушка то ей хана? :D
|
Цитата:
Вото вот! Можеть извращенка какая с раздвоением личности! :shum_lol: |
Цитата:
Везет кому-то. =) А мне вширь за счет своей хотелки расти прийдется. :)) |
Цитата:
во-во! согласен! феис контроль всегда, без него ни как! |
Цитата:
ет почему? |
Цитата:
и за счет штанги! |
Цитата:
Ну дык Боред тебя типа забила. :D |
Цитата:
я ей сегодня смс скинул насчет свидания в воскресенье ;) |
Цитата:
а тебе куда? набрать или сбросить?) вродь и так ничО :shuffle: |
Цитата:
С Боред??? :eek: |
Цитата:
Со штангой :slap: |
Прямо алтари отдельным юзерам нынче в моде?)
Это приятно... |
Бельский я думаю что вы у нее в списке тоже есть. :D
|
да Игорь будет таким же симпотичным и привлекательным...не всё ли равно, что будет?)
|
Цитата:
We LoVe you Igor! :wub: |
Цитата:
Благо у дамы нет моей фото, чтоб повесить ее на алтарь:) |
Цитата:
А вот насчет этого вам НЕ НУжНО беспокоиться! А ещё скажите спасибо, что ~Боред~очень занята in real life, а то бы видели бы ИКО только 3-5 дней в месяц, когда у меня были бы критические дни. А since ~Боред~ is too busy IRL, well then all I have to say 2uall: have a nice day... see you later :) |
Цитата:
Hапишите линк к вашему фото; меня очень сильно разбирает любопытство, я вполне серьёзно. |
Цитата:
ИКО!!!??? Это ОНО серьёзно? |
Цитата:
Пусть разбирает:) |
Цитата:
А оно Вам надо? |
Bored u talk just like those PC game guys since ur busy. U talk like man. :D
|
Цитата:
А чёрт его знает! Я просто глазам не поверила... |
Цитата:
та я откуда знаю! |
во красота...
ИКО, ты прям пользуешься ошеломительным спросом!!! а етот спрос тебе нужен вАше??? :lol: ой ШО робЫться... лЫшенько.. :lol: бугага... во с утра скока смеху :gy: |
Цитата:
Ико, я как поняла, эту проблему со звонками, то надо уже всем "жертвам" в полицию подавать заявление. Пусть вычислят стерву. Может её за высокими стенами и закрытыми дверями на цепи держать надо, а она тут промышляет, народ смущает... |
Цитата:
Блек, говорите открыто... смущает не народ, а Вас лично...что имеет отношения интимного характера с г-ном ИКО, чего Вам так и не удалось. Обскакала... уж так и говорите. |
Надо пойти в церковь свечку поставить, что я ей не приглянулся. Бельский вы со мной? :D
|
Цитата:
Свечку ставить? Если я каждый раз быду ставить свечки по такому поводу... ночной Хельсинки озарится заревом пожаров |
А я знал что бы замышляете подобные акты пожаров, как во Франции. :D
Кстати че там негры, успокоились? :smoka: |
Цитата:
Belskyi, у меня нет слов! Выпала в осадок... |
Цитата:
Блэк, поднимайтесь. Позвольте вашу ручку, я помогу... Разойдитесь все! И откройте окна. Даме плохо. |
Цитата:
Сурикен...друг! Господи! Видел как меня "долбануло"? Ах это меня не "долбануло"..., а Бельский сковородкой огрел...Ну-ну типичная картина действий Бельского...Бьёт на повал! А я тут сынка пытаюсь от чудовища огородить, а Бельский вроде как на сторону этого чудОвща переметнулся... |
Цитата:
Вы ошибаетесь. Бельский никогда не мечется ни на чьи стороны... И вообще, не любитель он коалиций... |
Цитата:
со мнои гражданка ~Боред~, ни и меет ни каких отношении! я ее ни разу в жизни не видел даже! так что оставьте вашу фантазию при себе! |
Цитата:
та отож, шось дуже дивне коиться! |
Цитата:
Так не моя фантазия... и авторство треда - не моё. ИКО, ошиблись кассой. |
Цитата:
Меня уже начинает мадам раздражать, сидит такой очкарик мышонок гос.учреждения, в библиотеке near Helsinki и предъявляет свои хилые телеса нашему герою. Тфу... |
Цитата:
;)))) я тебя понимаю. |
Цитата:
Тогда вы просто забрели " не в ту степь"... Стыдно батенька! Не выссказывайте тогда свои заблуждения как аксиому и имейте смелости взять свои слова обратно! Меня интересует явление "Bored" на данный момент, а не мои личные симпатии или антипатии. Причём явление "Bored", не как личность, а только как нарушитель норм. Она уже названивает и домагается не одной пользовательнице форума (не мне)... Откуда у неё доступ к информации? |
Какие нормы? Ma'am, вы намного старше меня, вам за 40 лет? А мне не 40 будет через много, много лет. Успокойтесь, дышите глубоко. Нормы, в вашем понятии, остались у вас на ех-Родине, здесь не действуют ваши нормы. У вас есть большая собственность? А вы платите большие налоги? Или вы ждёте большое наследство? Нету?
Мне очень жаль... хотя, вы можете установить своё законодательство норм - здесь на суоми.ру, чтобы хоть как-то восполнить этот комплекс ущербности of yours. Г-н Брат-Квадрат, я не хожу несколько лет в библиотеку, книги я заказываю и покупаю в личную пользовательность, для себя и будущих потомков. У вас богатая фантазия и неприятное мышление, вам очень трудно будет найти мадам для отношений, но кухарку вы наидёте легко, они любят людей вашего менталитета. Я пошла смывать маску, иду на вечеринку скоро. Ох моя голова, как я хочу спать... anyway :) |
Цитата:
Ой Маша, какaя вы острая на язык всетки :D |
Цитата:
Ну Вы как первый народились на свет. Чем больше будете выяснять, тем больше она будет действовать... Не стимулируйте... Игнорирование отбивает охоту..и даже гадости наскучивают. |
Цитата:
Наконец-то мне ответили. Какие потомки? Для этого, ещё кавалера надо найти. Спасибо за фантазию, а по мышлению мы с вами брат и сестра или вы считаете, что у вас оно приятное? Пусть кухарка, у нас кухарки управляют государством. Интересно, а как же такая мадам запала на ИКО, у нас с ним схожий менталитет. С библиотекой я видимо не угадал, а с затёртой мышкой-малышкой? |
Цитата:
Нет! Я прекрасно знаю что вы имеете ввиду и понимаю. И вами предложенный способ вполне применим в данном случае. Я собственно так и реагирую... пусть несёт...когда-нибудь заткнётся...Но с другой строны почему бы не задаться вопросом...? |
Цитата:
Эх, женщины... "Спрашивать конечно не хочу... но почему бы и нет" |
Цитата:
если у вас нету тёти,то вам её не потерять... так что,я недопоняла ,если собственность есть и налоги платим,то можно на весь форум понравившиеся ягодицы обсосать.... мля да на мне тоже маска из яичного желтка и хурмы и что,ето даёт мне право вопить,что мне еwе не сорок лет. Дева Боред ,да у Вас звёздная болезнь. Вы- ЗВИЗДА. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:47. |