![]() |
ФИНСКИЕ ТАТАРЫ ОТЗОВИТЕСЬ!
:hej:
Ищу друзей по переписке. Подскажите,пожалуйста, сайты татар,живущих в Финляндии. Камилла. |
Цитата:
ты не та же odina которая мне писала в ПС? если так - здорова! |
Здравствуйте Всем!
Я бы тоже хотела познакомиться с финскими татарами . Я татарка из Казани . |
Привет! Та самая... :girla3:
|
всем привет. а я русская но из зеленодольска.. это который в 40 км от казани...:D
|
Привет, я не совсем татарин, но из Татарии. Набережные Челны.
Наташе из Тампере привет :-) |
так тут уже были призывы ранее- народ че-то там писал.
мне вот сегодня пришло с датского форума письмо от татарки , живущей там. зовут ее Зульфия. тоже хочет с татарами тут общаться и вроде у нее по маминой линии тут родственники имеются-татары. |
NICO,салют! Как погода в Хельсинки?
Natali :-) |
KISUMISU,так пусть Зульфия присоединяется к нам :-)))
|
Погода как обычно - отстой!
|
Цитата:
|
Оригинальные финские татары на этом форуме не тусуются, не говорят они по-русски.
А здесь такие типа нас переехавшие, только зачем мы им понадобились этим желающим познакомиться? |
Исянмесез, есть ли татары среди вас?
|
Цитата:
А у меня бабушка живет в Зеленодольске на улице Ленина, хехе ) Все свои летние каникулы в детстве проводил в этом хорошем зелененьком городке ) Ната, напиши в приват, повспоминаем, хех ) |
Исямесес! И я наполовинку татарка, а на вторую половинку ингермаландка :)).
|
САЛЯМ,КЫЗЛАР!
PRIVET,FINSVET и PINELOPA!
Я ТАТАРКА ИЗ МОСКВЫ. ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ! КАМИЛЛА. :newyear: |
Всем привет. Я татарка из Казани!
|
Цитата:
Очень интересное сочетание, приятно прямо таки стало. а откуда если не секрет ваши родители, в общих чертах? |
Цитата:
Да всех ингерманландцев в татарию высылали, и еще в якутию. В Зеленодольске так каждый второй ингерманландец, правда говорят уже тока по татарски. |
Цитата:
дык и языки почти одинаковые :) синя и миня. |
я азербайджанка, но нас в России раньше звали татарами :D так что салам достлар!
Так как татaрский похож на азербайджанский, то я очень хорошо понимаю его, но не говорю. |
ФИНСКИЕ ТАТАРЫ ОТЗОВИТЕСЬ!
Присоединяюсь к Вашему крику души!
финские русские ауууууууууу!!!!!!! |
А у меня жена татарка из Астрахани, но сама уверена , что она русская. Злится:)) когда татарочкой называю.
|
Цитата:
ето вина родетелей, а нее, 4то они в ней комплекс неполнотсенности воспитали. |
Цитата:
я думала азербайджанский ето не тюрксая группа. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:30. |