![]() |
Мы все под колпаком
Ликуйте, граждане! Мы все теперь под колпаком. Европарламент утвердил правила архивирования телефонных разговоров европейцев - полагаю, пояснения не нужны?
Подробности тут http://lenta.ru/news/2005/11/24/storage/ |
Цитата:
Бум переходить на эпистолярный жанр, надеясь, что техника перлюстрации писем уже утерена с годами. |
Цитата:
Браво! jловыапrywuq735n_ kjghfлыф8548 651m,nsbdyöokg_kajyr8u64rлдорпе24 Yföe.cm_ Ds gjyzkv--- |
В Британии действует закон, по которому провайдеры обязаны хранить весь свой интернет-трафик три года. В статье речь идет о хранении данных телефонных и IP - переговоров за полгода. Т.е. нас слушают, нас пишут. Но Финляндии пошла еще дальше. Здесь просто введен (фактически) частичный запрет на распространение информации.
|
Цитата:
Мне, признаться, искренне жаль аналиков... Такую мудрость анализировать придётся.... |
Представляю себе личную жизнь людей, рекрутированных на то, что-б все это дерьмо прослушивать... Ужас! - И после этого не стоит удивляться увеличивавшимуся колличеству самоубийц, среди служащих почтовых ящиков... бррр...
|
Цитата:
А что, действительно увеличилось? |
Цитата:
|
Цитата:
Как оно? слабО отгадать, что я там написАл... Или всё и так прекрасно смотрится? |
Цитата:
А зачем. Пускай мучаються те у которых что то ТОТАЛЬНО увеличилось, им за это деньги платят. |
Цитата:
Правильно угадано, старина! Vivat Guardia Старая и Испытанная... |
Цитата:
|
Цитата:
Когда я сюда ехал и выспрашивал у людей здесь побывавших, мне отвечали просто и все в один голос: - "маленькое, спокойное полицейское государство... - главное, - не качай там права и не выпендривайся..." |
Цитата:
Cccccе... админы потёрли моё кодированонное сообщение Блин Горелый, полчаса на это ушло.... неужели никто так и не прочитал?! |
Цитата:
Эдакие чувачки с улицы. - Всунул. Высунул. Всунул. Высунул... Им сам процесс банивания, подтирания и разбанивания приятен сам по себе...:) Типа - на кнопочку нажать.... не наигрались в раннем детстве видать...:( |
Цитата:
Да, Вы, наверное, правы, и Форум, в последнее время, стал какой-то не тот, да не тот, которым Он был раньше..., до Этого... Когда вытирать начали, и с чего бы это всё то? Вы, случаем, не просветите ли? Скомно так |
Цитата:
............. .... .. .............. ............ .... ............... ...................... .... .......... .. .... .. ..................... .... (если причина не видна - значит уже поДтёрли) PS А почему с таким почтением: Вы, Форум, до Этого? |
Цитата:
Правильно, морзянкой нужно общатья, морзянкой. И аппаратуру специальную самим паять. Еще один замечательный прием, вычитал где-то давно: У белaруских портизан ва время вайны некакой сирьезнай шифравальнай техники небыла, пользовалися оне самымя прастыми метадами шифровки, но перед тем как текст шифравать внасили в ниво как можна больши граматических ашибак. Не всякая немецкая немощь расшифровку такого текста могла осилить. |
Цитата:
Резидентури -то справлялась с расшифровкой? Или спеЦЦальный словарь был? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. |