![]() |
невинность
стоит ли сохранять невинность до замужества? :cool:
|
Пружинка
Хехе.. сегодня кого-то тянет на клубничку :) Нет не стоит. |
нууу.. по-моему - это личное дело каждой девушки.. сейчас эта проблема мало кого волнует.. о времена, о нравы))
|
мнe-бы тoгдa пришлocь нa рaбoтy ycтрaивaтcя :(
Heт, лyчшe нe нaдo :) |
у меня была однокурсноца, она с одним товарищем встречалась пару лет, так вот...она ему такую жизнь устроила...не позавидуешь
у них был какой хочешь секс кроме того-самого, нормального, вагинального. и только после свадьбы она позволила ему свершить "таинство", вот такая вот невинность до свадьбы )) |
- А целовать я тебя пока не буду, - сказал принц слезая со спящей красавицы...
Всё зависит от человека !!! |
а вообше когда молодои человек понимает что его подруга не невинна (не говорю о том возрасте, когда уже сложно предпоножить обратное ))), то как он к этому относиться? с облегчением или нет...
и вообше любят ли молодые люди невинных дев? |
прикольно быть "первопроходцем".. кого-то заводит наверное.. но я к этому спокойно отношусь.. во главе угла этого нет.
|
Есть и браки такие, что девственной плевы женщина лишается аж на родах!!! А оплодотворение происходит через взбрызгивание спермы шприцом!
Надеюсь, что дети до 18 заняты сейчас другим делом! |
Цитата:
к сожалению - нет) поколение NEXT сейчас очень быстро развивается.. |
Надо же!!!!!!
Да я в ваши годы.........а в общем развивайтесь....развивайтесь!!! |
Финочка.) это скорее я в ваши..)
|
MegaBrat
Ах...! :) Мне всегда небольше 18 лет! :) |
FINOCHKA
именно, красавица ; ) |
Цитата:
А выглядиш гораздо моложе ??? |
Topik
Для своих "45-баба ягодка опять" ещё хорошА!!! ;) НО!!!!! Главное не это! Важен настрой! |
я благополучно остановилась на промежутке 20-25, мне всегда не больше ))
|
[quote]Для своих "45-баба ягодка опять" ещё хорошА!!!
В санатории молодая женщина и персональный пенсионер, гуляя, ведут беседу. - А Вы прекрасно выглядите. Сколько же Вам лет? - Скоро восемьдесят. - О! А я бы Вам не дала. - Да? Очень жаль! |
Цитата:
Неа. Одни проблемы с ними и никакого удовольствия. :) А если она еще и говорит, что невинна, хотя это не так, то становится просто смешно. :) |
каждый воротит как он хочет.
Как воспитаешь так и потеряшь девственность. |
неужели башню не срывает, если человека любишь? Мне кажется, уж так хочется.. так хочется, что до свадьбы не дотерпишь :) Хотя если по-всякому, кроме вагинального.. но в этом случае, мне кажется, у девушки девственность вторичная была. В смысле, зашила все как надо =P Больно смелая для девственницы..
|
Цитата:
У меня было пуританское воспитание, а зря...Может быть нужно было чего -то (кого-то)попробовать, прежде чем замуж выходить ...Ничего хорошего, кроме разочарования мне моя девственность не принесла...Я ведь не знала, как оно должно было быть...Всё ждала, когда же начнётся то, о чём пишут и показывают.Надо сказать, что я была девственной во всех отношениях...Потом пришла ненависть, а за нею страшная аллергия на моего мужа. Даже подушка, которая имела его запах, вызывала у меня отвращение и брезгливость! А виновата ли я в этом? Он был со мной абсолютно несчастен, а я клацала зубами в его адрес... В конечном итоге начался поиск того самого, кто не будет так противен... И находились. Мораль сей басни такова... Никому это не нужно! Я думаю, у кого идея фикс быть "первым", тот обязательно им будет. Но жену надо иметь ту, которая тебя сегодня!!! радует, а не заниматься её воспитанием под себя. А женщине, советую избавляться от этого медицинским путём, как аппендикс - чик, и нету! Слава богу, богу слава, что сейчас нет этого морразматического требования - быть невинной. Может быть и жизнь моя сложилась бы по-другому, да и муж мой не стал бы таким страшно закоплексованым человеком...Послушайте взрослую женщину, ребята. |
Цитата:
Уcтa твoи глaгoлят иcтинy. |
Цитата:
Послушайте... но решайте, что вам делать, все равно сами. Sosedka, ну раз у тебя так неудачно все вышло. Это еще не значит, что у всех так было или будет. |
Цитата:
Не только у меня, а у 90 процентов населения, дорогая...И счастья тебе. Пусть ТВОЮ невинность оценят по-достоинству... |
Цитата:
Спасибо, уже оценили ;) |
Вы можете смеяться,крутить пальцем у виска,не верить и так далее.но..В свои 25 я еще не познала мужчину..Я считаю,что превым должен быть тот.кому ты сама захочешь отдаться..добровольно..безоглядно.. Поэтому я всех своих ухажеров долго мариную..на предмет выяснения моего к ним чувства..Вот к последнему уже начинаю испытывать подобное влечение..Причем он знает о том,что я невинна..И относится к этому с уважением и пониманием..не торопит меня..Но я думаю-а вдруг все-таки это не ОН?
Сложно быть девственницей..Во всех мужчинах видишь только самцов,покушающихся на твое тело..:(:) |
Цитата:
Посещают,конечно..Но я сопротивляюсь всеми силами..Обычно я разряжаюсь во снах..Или фантазиях (на форуме,например..:)).. А вообще-тяжело,честно скажу..особенно морально..Думаю-ну что я за урод такой-все люди,как люди..В 18 лет-это уже поздно..Сестра двоюродная в 17 уже дочку родила.. Но..Это моя жизнь,и я хочу прожить ее так,чтобы мне потом не было обидно..:) |
Цитата:
что в этом плохого или женщина создана для другого? надо от всего получать удовольствие! но разумно и с головои!! что бы не рожать в 17 лет! я чесно говоря рано начала, даже по современным меркам! но, у меня была любовь взаимная и я предохраналась! зачем мужиков то мариноватьдо посинения в прямом смысле!! они конечно терпят терпят, а потом др..ат в уголке и думают о тебе. неужто не лучше нормально! и получить самои ни с чем не сравнимое удовольствие! |
Цитата:
Вот-вот, обидно обязательно будет.Потому что в большинстве случаев это оказывается не тот человек, которого так ждала...А в 26 тебя могут спросить: ЧТО ТАК НИКТО И НЕ ЗАХОТЕЛ ПО-НАСТОЯЩЕМУ? Или сказать, что это уже почти неприлично... |
Цитата:
Я знаю случаи, когда это происходило и в 25, и в 28 - вполне ровно и спокойно. Всякому плоду свое время; плоды невинности тоже бывают "поздние"; но "поздние" сорта, как известно, самые "лежкие", лучше всего сохраняются... Вот и делайте выводы. |
Цитата:
А вот ещё пример, из моей личной жизни.. Я, после первого нашего разика с мужем, на попе не могла две недели сидеть... А позже он с подозрением намекнул, мол не менструация ли это была?! Обидно было до слёз... Я ведь тоже по-жизни шла с такими же установками. Не знаю, может быть я уже тогда начала медленно его ненавидеть... В продолжение темы. Мужчины, неужели у вас могут возникать подобные подозрения, если даже все факты наличия невинности на лицо... Или это только мой такой дурачок? |
Цитата:
Но поздние плоды порой имеют склонность к брожению, что тоже не всегда есть гуд... |
Цитата:
Девственная плева, она же гимен, бывает толще и тоньше. Если она толще, то процесс болезненнее, и появляется кровь. Но иногда она тонкая, пластичная и легко растягивается. Тогда неприятных ощущений значительно меньше, и никакой крови. Другое дело, что мужчины с этой анатомической особенностью часто бывают незнакомы. Цитата:
Если их неправильно хранят. |
это уж у кого как получится, а не ставить целью,-( надо потому что все уже... а я нет..., или ,- до свадьбы ни-ни)
Как "большая и светлая "любов придет, так и ... В любом случае, вспоминатся будет по другому... |
Цитата:
Древо не может покинуть плод, плод - может... Тут главное не упасть перезревшим на почву и не разлететься на мелкие кусочки... |
Цитата:
Но из семечек вырастут новые яблоньки... Все впрок. ;) Но если без острот, то девочкам в период полового созревания надо не романы, а научно-популярные книжки читать. Потому что из них совершенно ясно следует, что первый раз в 90% случаев неприятен - даже если партнер будет на высоте. Такая уж ниже пояса анатомия. |
goodboy
:) Ну ты и сказал! Топором не вырубишь! В наше время выражение "до свадьбы ни-ни" вызывает лишь недоумение. |
Цитата:
Да, это точно :) Тут стоит жить, расти и падать ради этих новых яблонек... Цитата:
Ага, потом и романы реалистично-романтичнее казаться будут :) |
Цитата:
Перечитал недавно писателя начала 19-го века, там несколько раз современниками упоминалось, что "нынешнее поколение развратно"... а я читал и восхищался этими людьми слова и чести... то ли ещё будет через сотню лет... |
goodboy
Нам такого не представить... Я думаю мы, люди настоящего, будем им, людям будущего, именно людьми слова и чести :) Ты себя таким ощущаешь? |
Opri4nik
Как бы я не ощущал, тут моё мнение будет субъективным; мнение окружения объективно, так что моё ощущение тут не важно... если только для меня... :) |
Насчёт единственного долгожданного: Это тот, который возникнет от случая. Ну так бывает, ни кто не знает кто это будет ни кто не ждёт конкретного. Ну и как жить всё время подозревая, что этот может оказаться не долгожданным, как вообще тогда жить, ну проживёшь с ним пару лет, а потом он уйдёт и получится вот гад, - оказался не единственным.
Да фиг с этим единственным, всё равно кто нибудь когда нибудь займёт эту нишу, и вдруг останется на долго. И будет может не тем кого ждала, но судьба сведёт именно вас. Короче, что я хотел сказать: хватит мариновать, жужики тоже люди! А Стелилизация это круто, причём поголовная. Все стильные и довольные. |
Цитата:
Важно, чтоб потом ещё не было обидно за упущенные годы. Но вообщем-то важнее, что ты сама считаешь, что так правильней. |
Гала, не слушаи их...ты сама выбрала свои путь в этом вопросе. Но будь другом, сильно не затягивай! это так клево и приятно!!! ))
в 1 раз будет не очнь конечно, зато потом...УУУУУУУУУУУУУ :bratok: :D :p :beer: |
Цитата:
Да попробовала она, попробовала. Она в другом топике про игры в красную шапочку рассказывала |
Дык, наверно, по этому первого раза ещё и не было, она как в костюме волка выйдет, ухажёры сразу удочки и сматывают. Gala, интересно у тебя как-то получается.
|
Цитата:
Цитата:
Я же в том самом топике честно предупреждала-не стоит все мои слова относить непосредственно на мой счет..:) Поймите,я никого не осуждаю и тем более не призываю всех "Смотри на меня,делай как я"!Просто это-моя жизнь,мое тело и мой выбор,что,как и когда с эти телом делать..Если кто-то решил с 13 лет начинать половую жизнь-пожалуйста!!Это их дело..А я..Я не могу с первым попавшимся,лишь бы было как у всех..Я хочу,чтобы была гармония моего физического и душевного состояний.. А насчет мариновать-это я неправильно выразилась..Я со всеми была честной.Всегда ,как только чувствовала,что отношения из дружеских готовятся перейти в более близкие.честно и откровенно предупреждала..Но молодые люди почему-то быстро скисали и тихонько отползали в кусты..С нынешним моим мкжчиной мы встречаемся уже полтора года..Я с ним также честно поговорила..Он сказал,что готов ждать моего решения,каким бы оно ни было,и как долго ему ни пришлось бы ждать..Причем я понимаю,что мужская физиология несколько иная,нежели женская..Поэтому я ему не запрещаю иметь связи на стороне (прошу лишь помнить о предохранении,чтоб не было потом мучительно больно..)..:)Я,конечно,не знаю.пользуется ли он этим разрешением,но..моя совесть чиста и спокойна..Это его выбор.сознательный..И я перед ним честна.. Но до тех пор,пока девушки,сохранившие невинность до 18 лет,будут вызывать сочуственные взгляды..общество не сможет развиваться духовно.. Это мое субъективное мнение.. |
Цитата:
чет я не понимаю...тебе легче разрешить, что бы любимый мужчина погулял на стороне, чем доставить себе и ему удовольствие? а до какого момента ты будешь ждать? у него наверно уже сложился стереотип, что ему все можно! а тебе не будет обидно потом, после того, как ваши отношения станут близкими (или ты это не планируешь), что он шляеться на лево? но ты же ему разрешила сама! или после того как все произоидет ты скажешь - вот теперь ну гу-гу? Гала, если тебе деиствительно дорог этот человек, не отталкиваи его к другим женщинам!Он конечно себя благородно ведет по отношению к тебе, но ты сама...Ему может понравиться кто-то помимо тебя! а встречаться с 1, стать с другои может надоесть ведь и ты потеряешь его. только не подумай, что я тебе нотации читаю, просто так...полет мыслей! а вообше, когда сливаешься и душои и телом с мужчинои, это такои каиф... |
Цитата:
А они вызывают сочуственные взгляды? :) По-моему, это личное дело каждого |
а после 18 можно )) прямо на следующии день!тогда обшество прямо обоготиться духовно!
я встретила того самого человека рано, я понимала что наши отношения врядли переростут в брак, но мне хотелось принадлежать ему целиком и я не думаю что от этого пострадала моя нравственность... |
Цитата:
А я вот в любых обстоятельствах хочу принадлежать сначала сама себе... тоже точка зрения. |
Цитата:
и физически тоже можно перефразировать...почувствовать его всего...фу, какая-то пошлость получается...но именно это я имела ввиду ) |
Цитата:
А гармония с неба не падает, ее надо искать и (или) строить. Для этого дела невиность не подходит. Это все равно, что в спортзале плаванием сухим заниматься. Когда до настоящей воды доберешься, не факт что выплывешь. В сексе между людьми совместимость тоже нужна, и проверить это можно только на практике. Свежесть она хороша, безусловно. Да только в современном ритме жизни большого удовольствия она не приносит. Если девушка не девственница, но чистоплотна и разборчива в связях, то в первом приближении можно считать ее девственницей. Теорема однако, но доказано ИМХО, особенно при больших коэффициэнтах опыта и раскрепощенности в хорошей степени. :) Конечно же, кто-то должен быть первый. И вполне возможно он окажется и единственным, но как уже следует из флейма, тоже не всегда получается. Хотя в любом случае сложности в моральном аспекте есть. Вот к примеру хорошая быль-анекдот - Когда старый дедка дает бабке подзатыльник и приговаривает: Вот как вспомню, что не девочкой мне досталась! |
Цитата:
Giomen ну так дед-то вообще старои закалки, при этом бабка отделывается всего подзатыльником и приятными воспоминаниями о молодости :coquet: |
Цитата:
Согласен с бабкой. Но деду то обидно, что дева б/у досталась. |
Цитата:
дед, видимо, так не считал... :insane: |
Цитата:
Скорей всего считал так раньше, но груз и опыт прожитых лет заставили его поменять свое мнение. |
Моя жена была девственницой до 22... Будучи очень красивой, да к тому же иностранкой в России, не знаю даже, как ей это удавалось... Потом 6 лет брака, в котором она играла оргазм... А когда попробовала другого мужика, с которым у неё всё получилось, развела меня нафик...
Выводы могут быть разными, но ассоциации с "девственностью" у меня теперь не самые лучшие... |
Ну конечно,как уже многие говорили что это дело каждой девушки,но я думаю,что прежде чем выходить за муж за человека,его нужно познать,как морально так и физически.
:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. |