![]() |
настроение дня )))
чего-то сегодна всех на секс потянуло ))) начали с предохронения и невинности, продолжили групповыми упражнениями, чем закончим (поручик Ржевский, молчать :p
|
Пружинка
хммммммм......интересний вопрос!!! Дети уложены спать, кавалеры отправлены в родной отчий дом пора и о себе позаботиться!!! А в голову ничего не идёт! :( |
..крoмe мыcлeй o чиcтoй любви?
|
Пока мужа не было дома, к жене пришел ее новый любовник - Карлсон.
Вдруг звонок в дверь. Что делать? Тут Карлсон нашелся. - У меня же пропеллер! И в окно. Зашел муж. - Кто у тебя был? - Никого не было. - Я спрашиваю - кто?! - Да никого не было! - Хорошо, а чьи это тогда штаны с пропеллером? А вот !!! |
FINOCHKA
Даффай проведём парный сеанс обучения камасутре на практике. :) |
Ну вы загнули!!!
У меня И В МЫСЛЯХ не было эдакого!!!! ;) Так как я Исключительно порядочная, Кристально честная, Беззаветно любящая, Крайне интелегентная и , конечно, Фантастически скромная, то сижу дома и на кавалеров из окна не выглядываю!!! Так что буду с вами!!!!! Мужайтесь! ;) |
Spetsnaz
оооооооо.......как это звучит!!!! Прямо здесь??? При всём честном народе?????? |
Цитата:
Вопрос: -Кто была Ева по национальности: Итальянка: -Красивая, значит Итальянка. Француженка: -Легкомысленная, значит францужекнка. Русская: - Живет в шалаше, делит одно яблоко на двоих, ходит голая и считает, что она в раю, значит русская. |
Topik
Вот всегда вы так!!!! Пресекаете мои начинания прямо на корню! Дайте помечтать....чтоли!?! |
Цитата:
Твой муж выглядит умнейшим человеком. Я полагаю, он все знает. - Не говори глупости, он даже ничего не подозревает. Бывает и так ! |
А я затеплился надеждой, что наши братские народы опять будут жить вместе: имея в виду Украину и Россию..А тех кто не хочет?..Ну.. послать нафиг, что ли? Дерьмо с возу кобыле легче! :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:37. |