![]() |
как это понимать?
для тех кто этого нигде ещё не читал!
произведение не моё,думаю было наверное в каком то из номеров спектра! Когда двух языков испытываешь пресс, Не мудрено в словах мудрёных растеряться. Все спутать, все забыть… лишь не забыть смеяться, Когда родился перл: У МИНУЛЛЫ ВСЕ ЕСТЬ… У минуллы все есть. У минуллы все есть: и асунто и туки. И катто не течёт и сауна на "ять". И тюттёчек люблю по прежнему я тюкать, А если позовет, не прочь и ракастать. На Vappu Симу пью, на Joulu ем я кинкку , Хлеб с дыркою (ржаной! Ни блин - Не каравай). Нют чаще не с женой, а с кяннюкой в обнимку: Ей хочешь - дашь пухнуть , не хочешь не давай… У мунуллы все есть в мун дорогой Suomi . И турва и покой, и тишь и благодать. И даже туннус свой, (по-русски значит номер) Чтоб в тиетоконе могли меня сыскать. У нас всего пальон , есть даже тили с раха . А бумцы-енцы-бум нам не дает скучать, От олут с маккарой лишь розовеет ряха И нету больше сил ни цвести, ни процветать… У минуллы все есть в мун дорогой Suomi, И всем доволен я, но, в общем - то не рад: Пожар войны горит в оставленном мной доме, А совесть заправил все прибывает в коме… У минуллы все есть, но Нет пути назад… Сергей Куликов Tampere 8.12.1999 Вы никогда не задумывались, почему: чех - человек, а чешка - тапочек финн - человек, а финка - ножик кореец - человек, а корейка - мясо индеец - человек, а индейка - птица болгарин - человек, а болгарка - пила китаец - человек, а китайка - яблоко испанец - человек, а испанка - грипп француз - человек, а французка - триппер непалец - человек, а не палка - это не палка что такое Чехол? это жена Чешка а муж Хохол,а ребенок Чехол - Кто самые воинственные люди на земле? - Финны. Ведь они даже спят с финками. |
Цитата:
У нас другие заморочки...эстонские... |
Всмоминается школьное:
"Три герлицы под окном пряли поздно ивнингом... Третья молвила герлица- "Кабы я была кингица, Я б для фазера-отца родила бы чилдренка...." и т.д.:) |
продолжая серию то яма то Фукуяма
Прибежали зомби в морги Второпях зовут отца: Фатер,фатер. гутен морген, Кто-то слямзил мертвеца! |
"Есть женщины в русских селеньях,
Их бабами нежно зовут. Слона на ходу остановят И хобот ему оторвут.....":D |
красивая!!!
Цитата:
красивая у вас морда лица :D |
fomabrut
Цитата:
Потеряла лицо Таня-тян - Плачет о мяче, укатившемся в пруд. Возьми себя в руки, дочь самурая. * * * Жили у старой женщины Две рыбы фугу. Одна белая, другая серая - две веселых рыбы. * * * Сын серого козла жил у старой женщины. В бамбуковую рощу ушел пастись. Изменчиво всё в этом мире, вечны лишь рожки да ножки. * * * Вышел из тумана Месяц с лицом самурая. Обнажил меч из кармана кимоно. * * * Братья Эникэ и Беникэ Лакомились суши. Чем бы не тешилось дитя, лишь бы не пило сакэ. * * * Пожилая женщина Сеет горох на склоне Фудзи. Ох. * * * Кошка скончалась. Мех уж не тот на хвосте. Помалкивай или отведай. * * * Жадный человек подобен говяжьему мясу, Барабану далекой Турции, Солёному плоду огурца. * * * Рисовую лепешку испёк самурай. Кого угостить? Самурай, самурай, кого хочешь выбирай. * * * Сын быка движется неровной походкой. Вздохни полной грудью - кончаются татами, Падения не избежать. * * * Собрались простолюдины - кому водить? С громкой речью шагает вперед Шишел-мышел-сан. * * * Чичичи, ловкая древесная обезьяна, Помогает продавцу кирпичей, дергает веревку. Дивные звуки. * * * Девочка и мальчик вместе гуляют по саду камней. Тили-тили-рисовая похлебка, Будущий муж и жена. * * * Пляшут на одной ножке довольные торговцы рисом - Обманули неумного человека На четыре кулака. * * * Строг этикет самурая: Кто ругательным словом обзывается - Тот сам называется так. * * * Невозмутимости учит дзенская мудрость: Обидные слова, что говоришь ты про меня - На себя переводишь. * * * Внимательно вглядись в траву - Здесь сидел зеленый кузнечик, похожий на плод огурца. Ай да лягушка. * * * Поведай нам о своих странствиях, Чижик-пыжик-сан - Видел ли дальние реки? Пил ли горячий сакэ? * * * Ить, ни, сан, си, го - беспечен гуляющий заяц. Попал под удары охотничих нунчак. Шлёп-шлёп, ой-ой-ой. * * * Игривая летняя муха Села на варенье из сакуры. Вот и закончилась хайку. |
Re: красивая!!!
Цитата:
А то!!!!!!!! Полдня макияж наводила, косички плела...:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:55. |