![]() |
Vermicelli orchestra & tabasca strings
Хельсинки 5 декабря 19.00 Театр Савой
Супер концерт инструментальной музыки, автор всей музыки Сергей Щураков (ех-Аквариум). Значимое событие в жизни каждого продвинутого человека... |
... эх аквариум... одного раза вполне достаточно для дачи информации. Честно, с бОльшим удовольствием бы на "Руки вверх" сходил...
|
Надеюсь, на этом форуме есть ценители настоящеё музыки:((
Кстати, на концертах Вермишели не поют... |
Неужели Вермишель в Хельсинки? Ну, наконец-то дождались!!! А-то все Питер да Москва, а к нам-то в глубинку не часто наведываетесь.
Подскажите адрес сайта Вермишели, кто знает. |
Цитата:
http://www.vo.org.ru/ |
Привет, сайт Вермишели:
WWW.VO.ORG.RU Если кто не знает, они играют великолепную инструментальную музыку, замешанную на роке, этнике и классике. В Финляндию приезжают уже не впервые, но на сей раз приготовили сюрприз- играют со струнной группой, звучит отпадно, выглядит не хуже :))) До встречи в "САВОЕ" 5 декабря !!! |
Цитата:
|
Цитата:
Ты пойдешь на концерт ? |
ВАУ!!!
Вот это дествительно событие. Спасибо, Юшка, огроменное за инфу. Ради "Вермишелей" действительно стоит припереться даже в Хельсинки. А когда начало концерта? Билет, думаю стоит порядка EURO 20-30? Хотя это лично для меня не имеет особого значения... |
Цитата:
Даже можешь не сомневаться... :) |
Цитата:
Первое сообщение. В 19:00. |
Цитата:
Cэнкс. По этому случаю берём отгул. |
Цитата:
Хотел ознакомиться, а линки не работают на МП3:( |
Цитата:
А тут: http://oxid.ru/mp3/mp3.php?id=183610 ? |
Цитата:
Привет. А я слышала, что билеты будут стоить от 10 до 15 Euro. |
Цитата:
Вот у меня в обойму настоящей музыки, входят Brecker Brothers например. На их концерт, пойду не раздумывая. Но сейчас Майкл тяжело заболел и срочно нуждается в донорском имплонтанте.:( |
Цитата:
Я бы тогда выразился поточнее: качественная мызыка. В пристрастии к Вермишелям меня упрекнуть трудно - даже ни одного диска в коллекции нет. Однако то, что слышал из разрозненного материала - довольно понравилось. Субъективно, это, пожалуй, самые интересные артисты, из тех что здесь аннонсировались за весь год. Поэтому и беру "отгул" :) Цитата:
Простите, а вы вообще-то представляете о чём хотя бы в общих чертах идёт речь?? Цитата:
Всегда умиляют подобные аргументы по отношению к музыке. |
О!А я с их флейтистом училась в училише вместе,у одного педагога.:)
|
Цитата:
|
Раньше слушал их на progmusic.ru . Теперь оттуда их уже убрали. Можно через озон послушать, либо на их сайте. Все ссылки - смотрите выше.
|
Заманчиво звучит, можно было бы сходить, но примерно в это же время закрытие фестиваля Valon Voimat.
Лучше я туда. К тому же музыка мне не особо знакомая и, наверно, не совсем "моя". |
Народ, скиньте кто-нить ссылку на "Савой театр", адрес, или как проехать.
Гугл глух к моим мольбам. А "мы сами нэ мэстныэ". |
|
Спасибки, уже нашёл. Это я, балда, "Cавой" через "i" писАл.
|
Что-то они вчера не очень отыграли, без искорки.
|
А я уже после этой дискуссии был готов к такому повороту:
http://forum.progmusic.ru/viewtopic...EB% FC&start=0 Группа явно студийная, а не концертная. Многие концертам Византию предпочли... :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:39. |