![]() |
Идеал мужской фигуры
Какой он?
Тут начались полушутливые обсуждения. Некоторым не нравится несоответствие топиков. Давайте тут. Кто согласен с ягодицами и ключицами? |
:shum_lol:
|
Я бы свою фотку поставил, да жана не разрешит.
|
Цитата:
А что Вы предлагаете? Как-то бороться с ними? Удалять! |
Цитата:
Давай тока торс без головы. |
Цитата:
а ты идеал? |
Цитата:
Я предлагаю обсуждать. Дело в том, что у всех они разные. Так вот, какая фигура вам нравится? Хотя бы в описании похожем на 90-60-90 подставьте желаемые цифры. |
Цитата:
я думаю, что жена его таковым считает |
Цитата:
Идеал - Кинг-Конг! У него такие ягодицы! Закачаешься! |
это типа пойти и измерять ма4о?
|
ну-ну, интересно будет послушать....
|
Цитата:
да он вобще идеал,не один ма4а с ним не сравнится |
Цитата:
90-60-90 - это для роста 180, а для 160 - ... ? |
Чем больше лопатник тем мужик идеальней
|
Цитата:
Вам сколько сантиметров ягодиц, выступающих за уровень копчика, нравится? Приседаниями можно не только кинг-конгом стать. |
Цитата:
Да :p. Девушки таяли, когда я входил в комнату, и просто падали в обморок, когда улыбался и песни пел :) |
Цитата:
ыыы? чем больше что? а больше - это в длину или в ширину? |
Цитата:
Мы с тобой, как всегда, единого мнения придерживаемся! |
Цитата:
это я вас спрашиваю |
Цитата:
Может они в обморок от ужаса падали? Ты уточнял причину столь низкого падения девочек? |
Цитата:
Не знаю, не знаю.... В постель они тоже от ужаса ложились? |
Цитата:
у маль4иков крышка поехала) Кин-Конг! :xbud: |
Suriken
Больше кол-вом вечных У.Е. |
Цитата:
50 см в окружности и столько же в длину |
Цитата:
:lol: точно! |
Цитата:
Ага, от безысходности... |
Цитата:
Вы себе это "паровозик" представляете? ;) Вы его куда собрались засовывать? |
Цитата:
Значит, все-равно идеал :), только с мужской точки зрения. |
Ё... тереть куку...
это же надо до таких вопросов о мужких параметрах догадаться,имею ввиду Вам сколько сантиметров ягодиц, выступающих за уровень копчика, нравится? держите меня :xobmorok: если хоть на сантиметр больше выступает;всем налево т.е. нафиг! |
Цитата:
Уж и помечтать не дадут... |
Цитата:
А они просто так, по-зырить :) |
Цитата:
Да-да! У нас ОТК исправно работает. |
Цитата:
Нифига! Очень часто бывает что под мощным торсом - 2 худосочные ножки... Как карандаши в стакане:) ТАк что, мужская фигура, торсом не ограничивается... совсем не ограничивается... |
Цитата:
Мы будем идеал по частям собирать. Тема же не про идеальность зубера, а про идеальность фигуры. Если у него идеальный торс, то это уже полдела в обсуждении. |
Цитата:
Не только торс :D |
Цитата:
кто такие ОТК? :spy: |
Цитата:
верю на слово Так как там жена? Что насчет торса? ;) |
Цитата:
"полделом" сыт не будешь! Давайте сразу целого, а мы уж "пофукаем" в своё удовольствие! |
Цитата:
отдел торгового контроля |
Не позволяет :(. А желание жены - закон :D
|
Цитата:
Издавна не люблю полумеры:) |
Цитата:
Отдел Технического Контроля, так сказать будем на годность проверять. |
не смешите меня. причем тут фигура - в мужчине. ха ха ха.
|
ну и вопросики...
как ето можно в двух словах обьяснить???? у всех же свой идеал! да и идеал--единица не стабильная;)) ну ежели попробовать, то: рост выше "среднего" от 180 см.. наличие "ямочек" в нужны местах приветствуется;)) красивые руки(ето можно к фигуре??) еее... ну попа еССна, тока не женственная! а то бывает идёт, вихляя бёдрами... с отвисшими ягодицами... шея довольно высокая, а то и впрямь,как горилл:)) ну и конечно, если ето всё красиво оформленно мышечной массой---то хороооошоооо! хотя ни одна самая разаполоновская фигура, не заменит того, что именно привлекает;)) |
Цитата:
Штанген-циркулем? |
Эх, а вообще же, согласен с гениальной фразой "Лучше иметь спортивную фигуру, чем спортивное лицо":gy:
|
Цитата:
т.е. не важна? А как же пузо? или не важно? не рассказывайте мне сказки про то, что женщине не важна фигура Назовите это телостожением, если хотите. |
Цитата:
|
Цитата:
Хе, ну вылитый я... :stid: :) |
Цитата:
Вы же знаете наши методы! |
Цитата:
Ты б еще сказал "издревле" :lol: |
Цитата:
ликалом... |
Цитата:
Так вот ты какой - Кинг-Конг! |
Цитата:
ё... так я - аполлон... :shuffle: |
Цитата:
Не тактично намекать на возраст... |
Цитата:
Это Вы так хотели обидеть Зубера? |
Цитата:
Сурикен, в личной жизни ежели, то "пузо" не показатель! живут же не из-за пуза;)) или не для пуза:gy: а вот если об естетике, то сАААвсем другой базар!:gy: ето ж как на выставке, посмотрели, но не факт что оно тебе надо;)) |
Цитата:
конечно, если мужчина весит 200 кило, я вряд ли буду в нем заинтересована в известном смысле слова. но при этом буду продолжать с ним общаться, если он мне интересен. никаких излишеств - и это уже очень даже...если к тому же есть индивидуальность во внешности - просто блеск. а больше ничего не надо. |
Цитата:
С мамоном покончено? |
Цитата:
Не путайте! Тут не про личную жизнь. И не про любовь. Тут про привлекательность. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:07. |