![]() |
помогите с поиском адреса
Здравствуйте!
У меня такая просьба: я ищу некую Людмилу Шабунину. Раньше она жила в Эстонии в городе Раквере, а сейчас - в Хельсинки. Нужно найти ее адрес или телефон. Примерный адрес такой: HELSINKI HALMENTIE 4E44 00700 Этот адрес скорей всего неточный, а телефон можно попытаться найти из телефонного справочника. Помогите пожалуйста! |
где она в Раквере жила? Буду в воскресенье в Раквере, может у кого там уточнить можно.
|
Абсолютно не знаю, известно только, что она жила с мужем, и их сына зовут Эдуард. Его возраст тоже назвать не могу, но это совершеннолетний человек. Ему может 20, может и 30 лет...
Может быть кто-нибудь из Раквере помнит эту семью, городок то небольшой... Спасибо за любую инфу! |
Народ!
Неужели никто не может поссмотреть в финском телефонном справочнике имя этой женщины, или, например, предложить правильное написание улицы (см. ниже)? Сама не могу, т. к. в Эстонии нет таких справочников, а из улиц Хельсинки так и не нашла ничего похожего... |
Посмотрел в справочнике, в инете, нет ничего даже близко. Выяснил только, что улица Halmetie
|
Opiskelija, спасибо за эту небольшую информацию!!!
|
Ваш поиск обязательно заметят так как почти вся Финляндия читает форум. А помогать искать -нести ответственность за Ваши последующие действия.
|
Интересно, заметил ли кто поиск?!...
А так... Тема была перенесена в соответствующий раздел |
помогите с поиском адреса
У меня живет в Хельсинки сестра на Halmetie 4, но D. Мы е знаем, но, к сожалению, нет телефона. Она точно живет в этом доме.
|
Уже через две недели поисков все выяснилось. Мать получила письмо от сына. Спасибо всем за помощь! Тему закрываем.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:45. |