Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Наши страхи! (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=15456)

03-12-2005 21:29

Наши страхи!

Наши страхи или чего мы боимся?
Ведь они такие же разные, как все мы…
Кто-то боится темноты, кто-то застрять в лифте…
Одни опасаются, что их ребенок не вернется из школы, другие, что поставят затяжку на колготках.

Так, чего мы боимся?
И почему?
Истории наших страхов...

Dashutka 03-12-2005 21:37

Боюсь страшных снов.

Сударь 03-12-2005 21:39

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Наши страхи или чего мы боимся?
Так, чего мы боимся?
И почему?
Истории наших страхов...

Сбор личной информации о других и не слова о себе.

03-12-2005 21:40

Цитата:
Сообщение от Dashutka
Боюсь страшных снов.

И что снится?

03-12-2005 21:41

Цитата:
Сообщение от Сударь
Сбор личной информации о других и не слова о себе.

У Вас тоже стах, что Бельский что-то о Вас узанет?

Сударь 03-12-2005 21:51

Цитата:
Сообщение от Belskyi
У Вас тоже стах, что Бельский что-то о Вас узанет?

Я долго смеялся...

А может это у Belsky страх: 1) ответить на прямые вопросы 2) выразить свое мнение даже в собственноручно открываемых темах (т.е. тему открыл, а мнение не высказал)?

Заметим, что я своим первым постом лишь констатировал факт сбора информации и то, что Вы ничего не сказали о своем отношении к сабжу. Вы же переходите на личность... Я Вам вынужден был ответить. Who is the bad gay?

olesia 03-12-2005 21:56

Страх - такая вещь поганая - если чего-то боишься, это тебя обязательно рано или поздно настигнет. Так что сознательно давно ничего не боюсь. А подсознательно - наверное, даже не страх, а беспокойство за родных людей.

Jaana 03-12-2005 21:57

А я боюс темноти. Причем, маленкая не боялас, а сеичас боюс. И вроде ничего такого страшного, связанного с темнотой не било.

Jaana 03-12-2005 21:58

Цитата:
Сообщение от olesia
Страх - такая вещь поганая - если чего-то боишься, это тебя обязательно рано или поздно настигнет. Так что сознательно давно ничего не боюсь. А подсознательно - наверное, даже не страх, а беспокойство за родных людей.

Я тоже такое заметила. Конечно, беспокоиство за близких всегда и у всех ест.

Абзу 03-12-2005 22:04

Змей. Самый большой страх....пока. Еще высоты чуть-чуть. Причем, если я в самолете, то мне нестрашно, но если я на балконе этаже на 4, то страшно, кажется, что этот балкон обвалится.

QUEEN 03-12-2005 22:12

Самое страшное для меня если человек болен, а я не в силах помочь...

Gia 03-12-2005 22:13

я боюсь старости и страшных болезней, боюсь ездить на первом сидении в автомоблях, боюсь всемирных катастроф и эпидемии, боюсь грязи и инфекции, боюсь что меня ограбят.

много чего ещё, но это то, что в голову пришло,основное, наверное.=))

Канарейка 03-12-2005 22:17

Воды боюсь страшно, поэтому и в бассейн не хожу...

Topik 03-12-2005 22:22

Я вот бывший экстримал ! А как детей завёл , так понял что какой я нафиг экстримал ! За ребёнка боюсь как не знаю кто , вдрег что ! У ребёнка простуда а я врача за грудки , говорю лечи или магилу себе копай ! Вот такие блин страхи ! За дитя своё жизнь положу , лижбы доча улыбалась !

Suriken 03-12-2005 22:23

Боюсь переломов и хронических болезней.

03-12-2005 22:27

Цитата:
Сообщение от Сударь
Я долго смеялся...

А может это у Belsky страх: 1) ответить на прямые вопросы 2) выразить свое мнение даже в собственноручно открываемых темах (т.е. тему открыл, а мнение не высказал)?

Заметим, что я своим первым постом лишь констатировал факт сбора информации и то, что Вы ничего не сказали о своем отношении к сабжу. Вы же переходите на личность... Я Вам вынужден был ответить. Who is the bad gay?

Прошу прощения.
Боюсь поторопиться...
Вот как сейчас...
Идите, Вы снова... в известный лист:)

03-12-2005 22:28

Цитата:
Сообщение от olesia

Ничего не боитесь?
Мне кажется, это - лукавство...

03-12-2005 22:29

Цитата:
Сообщение от QUEEN
Самое страшное для меня если человек болен, а я не в силах помочь...

Тоже такое есть, только даже дело не болезни... а в беспомощности.
Перехав за много километров от дома и будучи разделеным с ним, визами, кордонами и границами...иногда бывает страшно, что не сможешь помочь близким людям... не успеешь этого сделать.

03-12-2005 22:30

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Воды боюсь страшно, поэтому и в бассейн не хожу...

А если наоборот?
Бороться со страхом и посещать бассейн?

Откуда он появился?

03-12-2005 22:31

Цитата:
Сообщение от Suriken
Боюсь переломов и хронических болезней.

А ломали уже что-то себе?

Татьянка 03-12-2005 22:32

Очень боюсь смерти. Иногда, задумываюсь над неизвестностью: а что же после смерти? Очень страшно! Люди рождаются в одиночестве и уходят из жизни тоже в одиночестве! О, одиночество- тоже страшно...

Канарейка 03-12-2005 22:32

Цитата:
Сообщение от Belskyi
А если наоборот?
Бороться со страхом и посещать бассейн?

Откуда он появился?

Я хорошо помню толостый темный слой воды над моей головой, помню как она давила на меня и как что-то ужасное неумолимо тянуло меня вниз... Нет, только психиатр, возможно...

loki 03-12-2005 22:33

Цитата:
Сообщение от Belskyi
skip

Ой! :strah:
:xqban:

Сударь 03-12-2005 22:34

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Боюсь поторопиться...
Вот как сейчас...

Перманентная боязнь высказать свое мнение. Есть ли оно? Начинаем тему и ждем высказываний других, а потом начинаем с ними спорить - не важно о чем, просто спорт такой - опровергать всех и всё и ничего не доказывать самому.

Цитата:
Сообщение от Belskyi

а Вы идите просто в...

Suriken 03-12-2005 22:35

Цитата:
Сообщение от Belskyi
А ломали уже что-то себе?

Нет, ни разу ничего не ломал. Но боюсь. :)
Вернее, не столько боюсь самого перелома, сколько периода реабилитации и вероятной инвалидности или последующего снижения функциональности.

-KARIMA- 03-12-2005 22:36

боюсь смерти близких людей

Topik 03-12-2005 22:39

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
боюсь смерти близких людей

В самую точку сказала !

Сударь 03-12-2005 22:40

Цитата:
Сообщение от loki
Ой! :strah:
:xqban:

Я не видел, чтобы Belsky был забанет или, хотя бы, предупрежден. Ну, хоть за такое:

http://www.russian.fi/forum/showpos...667&postcount=5

Индульгенция для чемпионов?

MoNoKiNi 03-12-2005 22:40

Темноты....

03-12-2005 22:41

Цитата:
Сообщение от Татьянка
Очень боюсь смерти. Иногда, задумываюсь над неизвестностью: а что же после смерти? Очень страшно! Люди рождаются в одиночестве и уходят из жизни тоже в одиночестве! О, одиночество- тоже страшно...

Смерти своей или смерти близких?

-KARIMA- 03-12-2005 22:42

Цитата:
Сообщение от Topik
В самую точку сказала !

это самый мой огромный страх,когда думаю насколько это страшно для меня,то 4асто слёзы текут

03-12-2005 22:44

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Я хорошо помню толостый темный слой воды над моей головой, помню как она давила на меня и как что-то ужасное неумолимо тянуло меня вниз... Нет, только психиатр, возможно...

Вы знаете, я тоже довольно поздно научился плавать,и до этого было аж 2 случая, когда я чуть ен утонул.
Да, был страх... подсознательные и такой... парализующий сознание.
Но преодалел! И именно плваньем.
Сейчас еждневно в бассейне... 2 километра, как нечего делать... только в качетве разминки:)

Вывод: надо бороться!:) Потому как , страх перед водой... ничем не обоснован.
И плавать полезно и безумно приятно:)

-KARIMA- 03-12-2005 22:45

Цитата:
Сообщение от Сударь
Я не видел, чтобы Belsky был забанет или, хотя бы, предупрежден. Ну, хоть за такое:

слушай извини,но меня уже достало 4итать,как все цепляются к Бельскому и не могут не съязвить по каждому поводу.Закан4ивай,а?!

03-12-2005 22:46

Цитата:
Сообщение от Suriken
Нет, ни разу ничего не ломал. Но боюсь. :)
Вернее, не столько боюсь самого перелома, сколько периода реабилитации и вероятной инвалидности или последующего снижения функциональности.

То етсь в основе не боязнь боли?

А снижение функциональности, в самом наихудшем виде имеет вид - парализованного беспомодного человека, прикованного к постеле.
Вот этого и я боюсь. Беспомощности... + стать обузой на долгие годы своим близким.

-KARIMA- 03-12-2005 22:46

У меня тоже пару раз было,4то я 4уть не утонула,но не помню,4то бы я воды стала бояться

loki 03-12-2005 22:46

Цитата:
Сообщение от Сударь

скорее для maskotti (http://www.google.fi/search?hl=fi&q=maskotti&meta=)
незавидная роль, хотя ко многому обязывает!

03-12-2005 22:47

Цитата:
Сообщение от MoNoKiNi
Темноты....

:)
Как ми-и-и-ило...
А почему?
Чего Вы боитесь в темноте?

Gia 03-12-2005 22:47

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
слушай извини,но меня уже достало 4итать,как все цепляются к Бельскому и не могут не съязвить по каждому поводу.Закан4ивай,а?!

это чёрный пиар бельского, пусть будет, забористо!!=)))

Topik 03-12-2005 22:48

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
это самый мой огромный страх,когда думаю насколько это страшно для меня,то 4асто слёзы текут

Я не сколько боюсь , просто больно очень что человека блиского уже нет а ты есть и осознавать что вместе уже больше не поговорите не по общаетесь , вот это осознавать очень больно , сколько раз уже сам это переживал и сколько ещё пережить предстоит !

03-12-2005 22:48

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
У меня тоже пару раз было,4то я 4уть не утонула,но не помню,4то бы я воды стала бояться

Хотя до сих пор, ощущение нехватки воздуха, считаю одним из самых неприятных, какое может испытывать человек.

ОГОНЕК 03-12-2005 22:49

Цитата:
Сообщение от Канарейка

я полностью разделяю ваш страх!! Плавать умею, но боюсь просто панически, после несчастного случая в детстве!! Я тонула на глазах у многих людей, а спасали меня долго..... Наверно я даже не сама утонуть боюсь, а то, что все равно не спасут, даже если кто то рядом будет:(

Канарейка 03-12-2005 22:50

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Вывод: надо бороться!:) Потому как , страх перед водой... ничем не обоснован.
И плавать полезно и безумно приятно:)

А я плавать умею, более того, я плаваю на море. А в бассейне - боюсь и все!
Да и брезгую, если честно...

Topik 03-12-2005 22:50

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Хотя до сих пор, ощущение нехватки воздуха, считаю одним из самых неприятных, какое может испытывать человек.

А в огне заживо погареть ?

-KARIMA- 03-12-2005 22:50

Цитата:
Сообщение от Topik
Я не сколько боюсь , просто больно очень что человека блиского уже нет а ты есть и осознавать что вместе уже больше не поговорите не по общаетесь , вот это осознавать очень больно , сколько раз уже сам это переживал и сколько ещё пережить предстоит !

вобщем я такого никогда не переживу это то4но
Порой даже если кто-то совсем посторонний умирает и я этого 4еловека видела хотя бы раз-о4ень сильно переживаю

Brat-Kvadrat 03-12-2005 22:51

Боюсь мышей. Методы спасения прочту завтра.
Меня уже гонят спать. :D

MoNoKiNi 03-12-2005 22:52

Цитата:
Сообщение от Belskyi
:)
Как ми-и-и-ило...
А почему?
Чего Вы боитесь в темноте?

Самой темноты боюсь. :)
Если одна и вокруг темень. Короче вот такой, нелепый, страх.

-KARIMA- 03-12-2005 22:52

Цитата:
Сообщение от Belskyi

аха....маленьких замкнутых пространств тоже иногда могу испугаться,но это больше наверное на подсознательном уровне.

Topik 03-12-2005 22:52

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat

А кто гонят МЫШИ ?

03-12-2005 22:53

Цитата:
Сообщение от Сударь

Ах, хорошо, что Вас процитировали, а то бы не увидел.
Чаще бывайте на форуме, тогда ничего не пропустите.
Самое интресное было вчера вечером и сегодян днем... как раз, по Вашей заявке.
О подробностях истрии моих банов можете справиться у Лефтая.

Та ссылка, что Вы превели... забавна, притом что девушка, которой был адресован ответ, поняла юмор ... жаль, что он не раскрылся для Вас в полной мере.

IKO 03-12-2005 22:53

боюсь остаться в Финляндии навсегда

03-12-2005 22:54

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat

Идите-идите... мыши Вас уже ждут:) под подушкой!

Сударь 03-12-2005 22:55

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
слушай извини,

no major problem, "свои люди, сочтемся" (с) :)

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
но меня уже достало 4итать,как все цепляются к Бельскому и не могут не съязвить по каждому поводу.Закан4ивай,а?!

Знать заслужил, если все? Хотя не все, вот Valtteri его горячо поддерживает.

Я, собственно, высказался о методике ведения "дискуссий" автором треда. Имею право.

Вот, ради интереса, посмотрите, много ли (и искренне ли) здесь, в собственной теме, расскажет Belsky о своих страхах.

03-12-2005 22:56

Цитата:
Сообщение от Topik
А в огне заживо погареть ?

Не знаю, не пробовал!

-KARIMA- 03-12-2005 23:00

Цитата:
Сообщение от Сударь
no major problem, "свои люди, сочтемся" (с) :)

Знать заслужил, если все? Хотя не все, вот Valtteri его горячо поддерживает.

Я, собственно, высказался о методике ведения "дискуссий" автором треда. Имею право.

Вот, ради интереса, посмотрите, много ли (и искренне ли) здесь, в собственной теме, расскажет Belsky о своих страхах.

4естно-не люблю людей,которые постоянно пытаются прицепиться к другим.
А нас4ёт много ли он выскажется:меня особо не волнует коли4ество,каждый сам решает,4то он хо4ет написать,а 4то нет

03-12-2005 23:00

Цитата:
Сообщение от Канарейка
А я плавать умею, более того, я плаваю на море. А в бассейне - боюсь и все!
Да и брезгую, если честно...

Ну когда видишь под водой плавающи пластыри, отклеевшиеся от ног ирук посетителей, да:) передергивает немного.
Но... но... всё же в финских бассейнах чисто.
Или я хожу в особенные бассены?:)

Сударь 03-12-2005 23:00

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Та ссылка, что Вы превели... забавна, притом что девушка, которой был адресован ответ, поняла юмор ... .

Плоский юмор и, далее, перевод Вами той темы на Ваши же ягодицы:

http://www.russian.fi/forum/showpos...677&postcount=9

Гениально, пан. :gy:

Канарейка 03-12-2005 23:02

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Ну когда видишь под водой плавающи пластыри, отклеевшиеся от ног ирук посетителей, да:) передергивает немного.
Но... но... всё же в финских бассейнах чисто.
Или я хожу в особенные бассены?:)

А вдруг - маньяк? (я "отмазок" много знаю)

03-12-2005 23:02

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
аха....маленьких замкнутых пространств тоже иногда могу испугаться,но это больше наверное на подсознательном уровне.

А вот я - нисколько!
То есть не понимаю страхов застрять в лифте или еще что...
То есть абсолютно.
Хотя застревал.

Навернео,у этого страха, есть своя природа и причина... что было то?

03-12-2005 23:04

Цитата:
Сообщение от IKO
боюсь остаться в Финляндии навсегда

О-па!
Странный страх...
Чем продиктован?

IKO 03-12-2005 23:05

помню раз застряли в лифте с пакетом плана, весело было, 4 часа ржали пока нас не достали в дупель бухие лифтеры

Часовой пояс GMT +3, время: 11:50.