![]() |
Наши страхи!
Наши страхи или чего мы боимся?
Ведь они такие же разные, как все мы… Кто-то боится темноты, кто-то застрять в лифте… Одни опасаются, что их ребенок не вернется из школы, другие, что поставят затяжку на колготках. Так, чего мы боимся? И почему? Истории наших страхов... |
Боюсь страшных снов.
|
Цитата:
Сбор личной информации о других и не слова о себе. |
Цитата:
И что снится? |
Цитата:
У Вас тоже стах, что Бельский что-то о Вас узанет? |
Цитата:
Я долго смеялся... А может это у Belsky страх: 1) ответить на прямые вопросы 2) выразить свое мнение даже в собственноручно открываемых темах (т.е. тему открыл, а мнение не высказал)? Заметим, что я своим первым постом лишь констатировал факт сбора информации и то, что Вы ничего не сказали о своем отношении к сабжу. Вы же переходите на личность... Я Вам вынужден был ответить. Who is the bad gay? |
Страх - такая вещь поганая - если чего-то боишься, это тебя обязательно рано или поздно настигнет. Так что сознательно давно ничего не боюсь. А подсознательно - наверное, даже не страх, а беспокойство за родных людей.
|
А я боюс темноти. Причем, маленкая не боялас, а сеичас боюс. И вроде ничего такого страшного, связанного с темнотой не било.
|
Цитата:
Я тоже такое заметила. Конечно, беспокоиство за близких всегда и у всех ест. |
Змей. Самый большой страх....пока. Еще высоты чуть-чуть. Причем, если я в самолете, то мне нестрашно, но если я на балконе этаже на 4, то страшно, кажется, что этот балкон обвалится.
|
Самое страшное для меня если человек болен, а я не в силах помочь...
|
я боюсь старости и страшных болезней, боюсь ездить на первом сидении в автомоблях, боюсь всемирных катастроф и эпидемии, боюсь грязи и инфекции, боюсь что меня ограбят.
много чего ещё, но это то, что в голову пришло,основное, наверное.=)) |
Воды боюсь страшно, поэтому и в бассейн не хожу...
|
Я вот бывший экстримал ! А как детей завёл , так понял что какой я нафиг экстримал ! За ребёнка боюсь как не знаю кто , вдрег что ! У ребёнка простуда а я врача за грудки , говорю лечи или магилу себе копай ! Вот такие блин страхи ! За дитя своё жизнь положу , лижбы доча улыбалась !
|
Боюсь переломов и хронических болезней.
|
Цитата:
Прошу прощения. Боюсь поторопиться... Вот как сейчас... Идите, Вы снова... в известный лист:) |
Цитата:
Ничего не боитесь? Мне кажется, это - лукавство... |
Цитата:
Тоже такое есть, только даже дело не болезни... а в беспомощности. Перехав за много километров от дома и будучи разделеным с ним, визами, кордонами и границами...иногда бывает страшно, что не сможешь помочь близким людям... не успеешь этого сделать. |
Цитата:
А если наоборот? Бороться со страхом и посещать бассейн? Откуда он появился? |
Цитата:
А ломали уже что-то себе? |
Очень боюсь смерти. Иногда, задумываюсь над неизвестностью: а что же после смерти? Очень страшно! Люди рождаются в одиночестве и уходят из жизни тоже в одиночестве! О, одиночество- тоже страшно...
|
Цитата:
Я хорошо помню толостый темный слой воды над моей головой, помню как она давила на меня и как что-то ужасное неумолимо тянуло меня вниз... Нет, только психиатр, возможно... |
Цитата:
Ой! :strah: :xqban: |
Цитата:
Перманентная боязнь высказать свое мнение. Есть ли оно? Начинаем тему и ждем высказываний других, а потом начинаем с ними спорить - не важно о чем, просто спорт такой - опровергать всех и всё и ничего не доказывать самому. Цитата:
а Вы идите просто в... |
Цитата:
Нет, ни разу ничего не ломал. Но боюсь. :) Вернее, не столько боюсь самого перелома, сколько периода реабилитации и вероятной инвалидности или последующего снижения функциональности. |
боюсь смерти близких людей
|
Цитата:
В самую точку сказала ! |
Цитата:
Я не видел, чтобы Belsky был забанет или, хотя бы, предупрежден. Ну, хоть за такое: http://www.russian.fi/forum/showpos...667&postcount=5 Индульгенция для чемпионов? |
Темноты....
|
Цитата:
Смерти своей или смерти близких? |
Цитата:
это самый мой огромный страх,когда думаю насколько это страшно для меня,то 4асто слёзы текут |
Цитата:
Вы знаете, я тоже довольно поздно научился плавать,и до этого было аж 2 случая, когда я чуть ен утонул. Да, был страх... подсознательные и такой... парализующий сознание. Но преодалел! И именно плваньем. Сейчас еждневно в бассейне... 2 километра, как нечего делать... только в качетве разминки:) Вывод: надо бороться!:) Потому как , страх перед водой... ничем не обоснован. И плавать полезно и безумно приятно:) |
Цитата:
слушай извини,но меня уже достало 4итать,как все цепляются к Бельскому и не могут не съязвить по каждому поводу.Закан4ивай,а?! |
Цитата:
То етсь в основе не боязнь боли? А снижение функциональности, в самом наихудшем виде имеет вид - парализованного беспомодного человека, прикованного к постеле. Вот этого и я боюсь. Беспомощности... + стать обузой на долгие годы своим близким. |
У меня тоже пару раз было,4то я 4уть не утонула,но не помню,4то бы я воды стала бояться
|
Цитата:
скорее для maskotti (http://www.google.fi/search?hl=fi&q=maskotti&meta=) незавидная роль, хотя ко многому обязывает! |
Цитата:
:) Как ми-и-и-ило... А почему? Чего Вы боитесь в темноте? |
Цитата:
это чёрный пиар бельского, пусть будет, забористо!!=))) |
Цитата:
Я не сколько боюсь , просто больно очень что человека блиского уже нет а ты есть и осознавать что вместе уже больше не поговорите не по общаетесь , вот это осознавать очень больно , сколько раз уже сам это переживал и сколько ещё пережить предстоит ! |
Цитата:
Хотя до сих пор, ощущение нехватки воздуха, считаю одним из самых неприятных, какое может испытывать человек. |
Цитата:
я полностью разделяю ваш страх!! Плавать умею, но боюсь просто панически, после несчастного случая в детстве!! Я тонула на глазах у многих людей, а спасали меня долго..... Наверно я даже не сама утонуть боюсь, а то, что все равно не спасут, даже если кто то рядом будет:( |
Цитата:
А я плавать умею, более того, я плаваю на море. А в бассейне - боюсь и все! Да и брезгую, если честно... |
Цитата:
А в огне заживо погареть ? |
Цитата:
вобщем я такого никогда не переживу это то4но Порой даже если кто-то совсем посторонний умирает и я этого 4еловека видела хотя бы раз-о4ень сильно переживаю |
Боюсь мышей. Методы спасения прочту завтра.
Меня уже гонят спать. :D |
Цитата:
Самой темноты боюсь. :) Если одна и вокруг темень. Короче вот такой, нелепый, страх. |
Цитата:
аха....маленьких замкнутых пространств тоже иногда могу испугаться,но это больше наверное на подсознательном уровне. |
Цитата:
А кто гонят МЫШИ ? |
Цитата:
Ах, хорошо, что Вас процитировали, а то бы не увидел. Чаще бывайте на форуме, тогда ничего не пропустите. Самое интресное было вчера вечером и сегодян днем... как раз, по Вашей заявке. О подробностях истрии моих банов можете справиться у Лефтая. Та ссылка, что Вы превели... забавна, притом что девушка, которой был адресован ответ, поняла юмор ... жаль, что он не раскрылся для Вас в полной мере. |
боюсь остаться в Финляндии навсегда
|
Цитата:
Идите-идите... мыши Вас уже ждут:) под подушкой! |
Цитата:
no major problem, "свои люди, сочтемся" (с) :) Цитата:
Знать заслужил, если все? Хотя не все, вот Valtteri его горячо поддерживает. Я, собственно, высказался о методике ведения "дискуссий" автором треда. Имею право. Вот, ради интереса, посмотрите, много ли (и искренне ли) здесь, в собственной теме, расскажет Belsky о своих страхах. |
Цитата:
Не знаю, не пробовал! |
Цитата:
4естно-не люблю людей,которые постоянно пытаются прицепиться к другим. А нас4ёт много ли он выскажется:меня особо не волнует коли4ество,каждый сам решает,4то он хо4ет написать,а 4то нет |
Цитата:
Ну когда видишь под водой плавающи пластыри, отклеевшиеся от ног ирук посетителей, да:) передергивает немного. Но... но... всё же в финских бассейнах чисто. Или я хожу в особенные бассены?:) |
Цитата:
Плоский юмор и, далее, перевод Вами той темы на Ваши же ягодицы: http://www.russian.fi/forum/showpos...677&postcount=9 Гениально, пан. :gy: |
Цитата:
А вдруг - маньяк? (я "отмазок" много знаю) |
Цитата:
А вот я - нисколько! То есть не понимаю страхов застрять в лифте или еще что... То есть абсолютно. Хотя застревал. Навернео,у этого страха, есть своя природа и причина... что было то? |
Цитата:
О-па! Странный страх... Чем продиктован? |
помню раз застряли в лифте с пакетом плана, весело было, 4 часа ржали пока нас не достали в дупель бухие лифтеры
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:50. |