Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Знакомства (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=111)
-   -   ищу друзей в финляндии (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=15465)

norilsk 04-12-2005 09:53

ищу друзей в финляндии

привет.меня зовут марина.живу в россии в городе норильске.летом была в финляндии. хочу пообщаться с кем-нибудь из этой страны

QUEEN 04-12-2005 10:20

а у нас тоже хорошо, приезжайте

Pivo 04-12-2005 10:37

я тоже когда то жил в норильске на Севастопольской возле заполярника

Princessa 04-12-2005 18:02

А у меня подружки были из Норильска, когда в Москве училась. Очень хорошие девчонки. Теперь, правда, пути разошлись, не знаю, как у них жизнь.

IKO 04-12-2005 18:04

Привет! так обсчаися на форуме! тут много людеи из Финляндии

Kai Westerlund 04-12-2005 19:57

Привет! Меня зовут Кай, я живу в Хельсинки. В Норильске никогда не был (и надеюсь никогда не буду). Хочу познакомиться с кем-нибудь, кто умеет играть в шашки.

Joi 04-12-2005 20:00

У меня в Норильск поехали друзья по распределению...

Suriken 04-12-2005 20:05

А Норильск - это где?

Joi 04-12-2005 20:06

Цитата:
Сообщение от Suriken
А Норильск - это где?

На карте.... :smile:

-vika- 04-12-2005 20:07

Цитата:
Сообщение от Suriken
А Норильск - это где?

упала и не встала...геиграфию чтоли незнаешь?? В Красноярком крае

Город Норильск (Красноярский край) расположен вблизи реки Норильская на полуострове Таймыр в 300 км к северу от Полярного круга

IKO 04-12-2005 20:07

Цитата:
Сообщение от Suriken
А Норильск - это где?

справа от севера финляндии! там Норникель, как то готовил презентацию про ету компанию, хорошая такая компания! мне б такую.....

Kai Westerlund 04-12-2005 20:07

Цитата:
Сообщение от Suriken
А Норильск - это где?

На крайнем севере!

http://norilsk.net/ru/

mikkakaulio 04-12-2005 20:08

Цитата:
Сообщение от -vika-

Вика,вставайте!
Сурикен пошутил...

-vika- 04-12-2005 20:09

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Вика,вставайте!
Сурикен пошутил...

я надеюсь на ето!! Уже встала :D

Suriken 04-12-2005 20:09

Цитата:
Сообщение от -vika-

А это далего от финляндии?
У меня вся европейская часть россии представляется разноцветным пятном, а азиатская - коричневым, еще со школьных времен. Понятия не имею, где какая область находится.
Тем более, что в школе я подробно изучал географию Украины, а не России ;)

Suriken 04-12-2005 20:11

Цитата:
Сообщение от Kai Westerlund
На крайнем севере!
http://norilsk.net/ru/

А! Это там же этот... Норильский Никель, у которого ген. дир. Прохоров... как же, вспомнил)

-vika- 04-12-2005 20:11

Цитата:
Сообщение от Suriken
У меня вся европейская часть россии представляется разноцветным пятном, а азиатская - коричневым, еще со школьных времен. Понятия не имею, где какая область находится.

странная у вас школа была!! я в школе географию изучала всего бывшего союза..;) не тока одну Россию :) Географию полезно знать :) очень интересная вешь, как и история :)

IKO 04-12-2005 20:11

Цитата:
Сообщение от Suriken

я ж тебе говорю, рядом с Финляндиеи, на севере, с права

IKO 04-12-2005 20:12

Цитата:
Сообщение от Suriken
А! Это там же этот... Норильский Никель, у которого ген. дир. Прохоров... как же, вспомнил)

именно он самыи!

Suriken 04-12-2005 20:15

Цитата:
Сообщение от -vika-
очень интересная вешь, как и история :)

Ты же знаешь, что от истории на меня нападает хандра и я засыпаю :)

-vika- 04-12-2005 20:15

Цитата:
Сообщение от Suriken
Ты же знаешь, что от истории на меня нападает хандра и я засыпаю :)

знаю....и очень зря :)

Princessa 04-12-2005 22:11

Цитата:
Сообщение от IKO
я ж тебе говорю, рядом с Финляндиеи, на севере, с права

Да уж прям, рядом. Очень даже не рядом, а вообше нереально далеко. Туда только на самолете можно добраться.

Pivo 05-12-2005 20:40

короче от москвы на самолёте 4 часа лёту и там оооочень холодно

Lasara 08-12-2005 23:01

Цитата:
Сообщение от norilsk
привет.меня зовут марина.живу в россии в городе норильске.летом была в финляндии. хочу пообщаться с кем-нибудь из этой страны

Привет, Марина.
А вы по английски говорите?Пишите?

Знаю девушку финку, которая с удовольствием с вами будет общаться,
у нее такая же любовь к Норильску как у вас к Финляндии.

eestlane 09-12-2005 00:30

чем же так этот прохоров отличился?

norilsk 23-12-2005 19:04

привет

Цитата:
Сообщение от Pivo
я тоже когда то жил в норильске на Севастопольской возле заполярника

привет, а я живу недалеко от севастопольской, каждый день прохожу мимо заполярника, работаю в театре звукорежиссером, была в хельсинки этим летом, бродили 4 дня по городу,может еще в августе собирусь.с дочкой. у нас тут как обычно под новый год -36 и ветер, по городу уже понаставили ёлки, героические дети несмотря на мороз катаются вовсю.летом еду с театром на гастроли в омск, а сейчас начинаетсч новогодняя компания - по три сказки в день все каникулы, хорошо есть возможность между сказками за компьютером с программами поработать, изучаю программы по видеомонтажу,учусь в москве зочно. настроение классное перед новым годом, бегаю по морозу в перерывах между домом и репетициями в поисках подарков. если тебе интересно со мной общаться,пиши

Valkat 24-12-2005 23:28

Парень в общаге, когда я в универе был, из норильска тоже.. норильчан в питере много :) в принципе прикольный народ :)
Тока до этого норильска хрен доедешь. Там дорог нет... тока самолет и все :( :( Дорого

Pivo 25-12-2005 00:00

Цитата:
Сообщение от norilsk
привет, а я живу недалеко от севастопольской, каждый день прохожу мимо заполярника, работаю в театре звукорежиссером, была в хельсинки этим летом, бродили 4 дня по городу,может еще в августе собирусь.с дочкой. у нас тут как обычно под новый год -36 и ветер, по городу уже понаставили ёлки, героические дети несмотря на мороз катаются вовсю.летом еду с театром на гастроли в омск, а сейчас начинаетсч новогодняя компания - по три сказки в день все каникулы, хорошо есть возможность между сказками за компьютером с программами поработать, изучаю программы по видеомонтажу,учусь в москве зочно. настроение классное перед новым годом, бегаю по морозу в перерывах между домом и репетициями в поисках подарков. если тебе интересно со мной общаться,пиши

я жил на севостопольской 7Б кстати подъезду моему было присвоено первое место по чистоте .......У меня на этаже было только 70 горшков с цветами а на 6 этаже аквариум с рыбами стоял

Pivo 25-12-2005 00:11

кстати для справки в норильске добывается 70% всех цветных металлов России

Joi 25-12-2005 00:13

Цитата:
Сообщение от Pivo
кстати для справки в норильске добывается 70% всех цветных металлов России

Брехня...бля буду...:D...добывается, но далеко не 70%...

Pivo 25-12-2005 00:26

Цитата:
Сообщение от Joi
Брехня...бля буду...:D...добывается, но далеко не 70%...

поверь это правда http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D...%B5%D0%BB%D1%8C прочти

Valkat 25-12-2005 01:23

Кстати все мои друзья в общаге вообще о финляндии представления ни какого не имели! (я про норильчан)

Сирота 25-12-2005 12:08

Даже и не пытайся их искать ....! Они тебя сами найдут .....!

Mystery 05-01-2006 12:47

Доброго времени суток!
Я вот, живу в России, точнее, на самом ее краю в г. Владивостоке-) В конце весны, собираюсь в Финляндию, а моя знакомая, которая была там, правда, относительно уже давно, сказала, что скучней страны, она, никогда не встречала... Вот решила узнать побольше о этой стране, и нашла этот сайт, чему очень рада. Вот, читаю разные темы, пока, не скучно-)))

Часовой пояс GMT +3, время: 06:34.