![]() |
Fashion Design in Finland
Всем привет!
Ишю инфо об оброзовании в ФИ (Fashion Design ) Может кто скажет есть ли оно тут. Знаю что в Уневерситете Хельсинки есть, но там мастер программа,а мне нужен баколавриат. Всем кто сможет помочь большое спасибо! |
Помогаю... В нашем универе есть отделение, 3 года бакалавр, ну и 2года еще (если захочешь) аспирантуры.
http://www.uiah.fi/page_exhibition....44 5;3808;3822 |
Цитата:
Спасибо! Я полагаю обучение на финском? хотелось бы на английском ... Может есть где в большем Хельсинки....? |
Цитата:
Вот по английски скорее всего нет. Ничего не поделаешь, если хочешь учиться и потом работать, то ничего не получится без знания финнского. А насколько мне известно, то в Хельсинки есть всего лишь три высших учебных заведения, где можно поучиться икусству или дизайну: Главный универ (там есть отделение, но ты уже про него знаешь), Taik (где я тебе предлагал) и еще Академия (но там по моему только живописцев и преподавателей готовят). Но это только то, что я знаю. Может конечно, где то еще каие-то отделения есть при универах. Но это можно легко посмотреть через нет, высших учебных заведений в Хельсинки не тысяча, так что легко найдешь сайты. Сомневаюсь, что где то найдешь обучение по английски, разве что курсы поискать. |
käsiteollinen korkeakoulu - рядом со мной в арабии - там маримекко-владелица ищет себе молодых дизайнеров. видела ее там. также в лахти есть самый крутой вроде как институт где обучают дизайнеров одежды. закиньте в гугл поиск
|
Цитата:
Интересно..они на сайте пишут, что входят в TOP 5 design schools in the world. Это действительно такая известная школа? Что-то я не слышала никогда :lady: ау), как вам там преподавание и вообще какие переспективы после этого учебного заведения? |
Не очень хочется оффтопить,
скажу коротко: то, что пишут на сайте - истинная правда, школа действительно знаменитая в мире. Пребывание в ней - истинное удовольствие, даже с болью уже начинаю осознавать, что все-таки из нее придется выпускаться. Так бы учился и учился. А перспективы... давайте, в этом же месте, в тот же час года через 2? :) |
Цитата:
Спасибо :) А где-то можно посмотреть у них конкретный учебный план по бакалаврским и мастерским программам в английской версии ? |
Цитата:
ответил в пс |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:50. |