![]() |
Кто в чем плавает
В теме про "Место встречи..." возникли дебаты по поводу среды для занятия плаванием.
Некоторые хотели окунуться в ликер, некоторые в варенье или булочки, я хотел в шампанское. Были предложены и более буколические среды для водных упражнений. Так, а у вас есть нереализованное желание поплавать в чем-нибудь или где-нибудь в особенном месте? Очень интересно, чем народ предпочитает нежить свое тело. :0) |
Цитата:
гЫ! хочу! в бирюзовой лагуне...первое, что пришло на ум :gy: я бы там батерфляйчиком...йэх! :lol: |
Цитата:
Не, понимаш, это не то, что первое на ум пришло. А то, что выстрадано, выношено и выкормлено. Так сказать, желание, которое имеет собственную жизнь. :) |
В молоке искупаться и чтоб девушки массаж делали... :jiihaa:
|
Цитата:
Блин, легко +) Всего лишь полтонны. =) |
Цитата:
чего-то недогоняю, пол тонны молока или ДИКа с девушками?! :shum_lol: |
Цитата:
Молоко+ДИК+2девушки = ~500 кг =) |
Цитата:
375€ финансируешь? |
Цитата:
Нее) А где такую точную цену узнал и что за девушки? ;) Мож я сам пойду поплава... :relaxing: |
Господа! ну не возможно же так...
у меня уже был истерическии смех, а я еше даже тему не открыла и не прочитала ничего..:) но одно название темы ,чего стоит...:) |
Цитата:
А мы тут, собсно, всего лишь про купание... :shuffle: |
Цитата:
одним купанием за 375 евроденег не отделаешься! ;) |
Цитата:
а что мне будет за столько денег, кроме купания? :girl: |
Цитата:
Ет цена только молока полтонны примерно, а девушек если только на добровольных началах, могу взаимно массаж сделать! :smoker: |
Цитата:
а я бы в сливки нырнул, тока в чистые, не во взбитые! Йоу! :) |
Цитата:
"хозяин - барин" тебе будет :smoke: |
Цитата:
Молоко: 300 л по 0.7 евро/литр = 210 евро Девушки (это ж всего лишь массаж): 2 штуки по 150 е = 300 е Итого: 510 е |
замолчали все, видимо на цене не сошлись.
З.Ы. я бы ща на юх свалил, к морю-окияну.... |
Цитата:
сливки-бееее=))))....я тогда бы в какой нибудь коктейль :gy: |
Цитата:
нет, если уж плавать то только в шампанском, причем в Моет'е:) |
Цитата:
Да-да, в Моет или, как минимум, в Дом Периньоне:) |
Цитата:
Аналогично! В Доминикану... |
Блин, что-то у меня не получается найти сайт с путевками из Хельсинки на юг в пределах евросоюза.
Несколько сайтов предлагают ввести отлет-прилет-дату-место, а потом выводят сообщение, что ничего не подходит. А есть такое, где можно посмотреть просто расписание или программу? |
Цитата:
Верoятно просто все забито. В такое время трудно найти что-либо на ближайший период. |
Цитата:
а я хо4у в коктейль :abrogien: |
Цитата:
Смотри у http://www.aurinkomatkat.fi/ А в http://www.finnmatkat.fi/Templates/Blue.aspx?id=4849 расширь запрос и все направления! |
Цитата:
Да хоти, только тебе ето дороже будет! |
Цитата:
хочу в молоке.. |
Цитата:
Дон Периньон дороже...:) Моет-30е Дон Периньен-78е |
Цитата:
Я там был. Но проблема в том, что там можно расширить запрос только по направлениям. А я бы лучше расширил его по времени, но на желаемое направление. Но время задается только жестко. Наверное прийдется разговаривать с ними лично. ЗЫ Мне как-то и не на особо ближайшее время, а так, в пределах зимы... |
Брр, не представляю, как можно купаться в ликере\молоке\сливках\вине. Вылезешь из ванны липкий какой-то, перегаром будет нести от всего тела. Нет, не мое это. Мне бы в море-океан куда-нибудь занырнуть. :)
|
Цитата:
Ингредиентом?! :lol: |
я бы в молоке искупалась...говорят, для кожи хорошо)
|
Цитата:
это 4ем же?..... |
а кому томатный сок подойдёт?!
|
Цитата:
каким? :gy: ......... |
Цитата:
Аналогично:) Тока я в озеро хочу, в полосотом купальнике :D |
Цитата:
Перегар - это продукт переработки алкоголя исключительно в пищеварительном тракте. Так что от купания перегаром нести не будет. ;) Конечно, если вы вознамерились выпить содержимое всей ванны... :D |
а приколите в кефире-брррр
|
Цитата:
Дык известно каким - главной составляющей! Коктейль аля КАРИМА! ;) |
Цитата:
А у тебя уже есть полосотый купальник? :zum: |
Цитата:
кЕфир, кстати оччень полезен для кожи) |
Цитата:
:shuffle: ............. |
Цитата:
особенно, когда сгоришь на солнце! чудо-средство :) |
Цитата:
Ок, от тела будет нести алкоголем. Все равно мало приятного. |
Цитата:
Очепятка у мну была.. ПолосАтый хочу, как в том фильме:) "Красиво плывёт, вон та группа в полосатых купальниках".. :gy: Нету! |
Цитата:
Никто не настаивает на алкогольных средах для купания) Вона сколько уже желающих на молоко. :) И дешево - и сердито, и тело липким не будет, пробовал ужо ;) |
Цитата:
Я ж тоже не настаиваю. Купайтесь хоть в молоке, хоть в меду, хоть в водке:) А я буду плавать в обычной воде. |
Цитата:
Мне! Обожаю томатный сок! Только бы не упиться... |
Хачу намазюкать свою чернокожесть перезагорелую с ног до ушей VALIO:ской сметаной+на массаж,затем хорошоб полавать в кефирчике....жиденьком и обезжиренном иначе я боюсь увязнуть и захлебнуться,а на последок в душик из ПепсиКолки....ухххххх!-потом можно пробежаться до проруби и пжлста вам нате-готовый 178см:тровый чупа-чупс пепсиколовы со сливочной начинкой.
|
согласна,4то "липкость"от такого купания обеспе4ена)))
|
Цитата:
Во-первых не "Дон", А "Дом":) А во-вторых я и не спорила:) |
Цитата:
"....не уТОпиться..." ты хотела сказать? ;) мы же не пьем, мы купаемся :D |
Цитата:
Это какой, пардон, рот надо иметь для такого чупа-чупса... |
Цитата:
Ну у тебя и длинный чупачупс... :shum_lol: |
Цитата:
А я хочу все сразу! А вобще-то я хотела написать: не уписаться бы от радости... |
Цитата:
:gogo: ....... |
Цитата:
Не, такой в рот не взять, только облизывать :gy: |
ооо, Рома навёл меня на мысль))) в соке можно поплавать(яблочный,ананасовый, виноградный)..и плевать, что буду липкая...мужчина меня оближет и помоет :shum_lol:
|
Цитата:
А... правда, зачем же писать в томатный сок :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. |