![]() |
А где царь?!
БТЩ, а где же царь?! Вот флаг востановили, гербы, культур-мультур, Деникина туды-сюды.
А царя забыли! Вот чем кстати царь плох? Чем он хуже президента?! Предлагаю Вольдемара Вольдемаровича Путина! Просто помэнять название - зато по народному.Традицыя ведь! И "Боже царя храни" очень ксати неплохо звучит, кге кге в отличии от неоторых мягко говоря поделок. |
...тем более,что холопов ,хоть отбавляй... :D
|
Царь будет в 2008. Пока еще работают над дизайном короны...
|
Цитата:
Дык сколько вас там россеян, мульёнов 100 нибось не меньше. |
Цитата:
Дык со старой пусть слепят |
Цитата:
А сам-то КТО и ОТКУДА? :D |
да будет царь холопам
на зависть всем европам! |
Цитата:
Хочу отметить что восстановили свои флаги и прочую геральдику не только Россия, но и все страны бывшего СССР, включая те кто жили до СССР лютым феодальным строем. |
Цитата:
под английской короной тьма их. Целое Содружество. Австралия, Канада, Новая Зеландия, etc. |
Цитата:
Ну уж не подданый то царя батюшки ;) Ты за царя или против, контрик?! |
Цитата:
ты, того, не того. Ты ета не тавой. В смысле господа трепачи что думаете - царь ето плохо или хорошо. |
Цитата:
Вопрос конкетный - царь ето плохо или хорошо? |
долои царя!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Перчатки-варежки... Конечно, лучше чем демо*ратия а ля свАбодная америка... |
а какой вид правления вы подразумиваете, когда спрашиваете за- или против царя? мoнархия разной бывает... вот как в Британии или "диктатуру", как ...(промолчу, дабы никого не обидeть)
|
Цитата:
Нам ентого волюнтаризма не надо, я за стиль Туркмен-башы ;) Шучу. Кому какой нравится. |
Цитата:
...не благодарное ето дело...:( в курсе мы событии, в курсе ...:) |
Цитата:
Ты бы, вместо того, чтоб пальцы гнуть, сказал бы сам серьезно. За или нет? Конкретно. Путин, ясен пень, не царь. Но вежливые поклоны в сторону царской семьи делает. Может он и за монархию (применительно к современности), и хотел бы кого-то из царских наследников на престол, да народ к этому не готов. Пока. Видишь - смех*ечки кругом. Странно, ведь над английской королевой, у "ног" которой крупнейшие страны мира, не хихикают и может даже уважают, а вот на тех, что вроде ближе к себе - ату кричат... Не ведают, бо... ПОПРАВКА в догонку: Я это про россиян. Тех, кто на Украине или Кавказе вопрос волновать не должен. Ты вроде не из России? Чё тогда воду мутишь? Или белены переел и соцопросами занялся? :D |
Короли и по ныне существуют и при них неплохо живётся...
думаю суть не в том как это будет называться царь, король, президент, предселатель генеральный...главное как народ при нём живёт...вот...:) |
Цитата:
Царь - дело, знамо, хорошее. Но царь это вам не тараканы какие, просто так не заводится. Такое дело у нашем клюбе пикейных жилетов обмозговать нада. Завели ж сабе царя в Шамахани и не жалуются. У них там у Шамахани ещё живы традиции абсолютизма. Поэтому и царя, если что, надать неприменно оттудава звать. Лучшей кандидатуры, чем благородных кровей Ашин, найтить не могу. Поэтому, предлагаю всем туташним падонкам бить челом Ашину. Ашина на Царство! |
- скажи цезарь, ты хочешь стать царем?
-с чего ты взял, брут?! что даст мне титул царя из того чего у меня еще нет?! |
Цитата:
НетЪ!НетЪ! Ашину нельзя! Ашин, попроси самоотвод! А то вся Россия ржать начнёт...а может плакать! Короче: Долой Ашина!!! |
Царь нужен ИМХО! Пристижней будет Российская держава! :D
|
Видно Ашин самоустранился: ни слуху...ни духу...
|
Цитата:
Да - да, анекдотец из Думы предыдущего созыва: _Господа депутаты, вы принимаете законопроекты, способствующие вашему обогащению. Вы нахапали уже столько, что даже если жрать в три горла -внукам вашим останется. Не пора ли о народе подумать? -Голос с первого ряда - "Да, душ по 200 крепостных на депутата - не помешало бы." |
Цитата:
Это каким образом? |
Цитата:
Весело! Кстати, а кто помнит когда и с чего появилось рабство на Руси? Вроде изначально были свободныевсе... |
Московские князья, русский рэкет...
Восстановился инет дома, Блэки? |
Цитата:
А я не отказалась от инета...думала дай подожду...посмотрю на поведение детей... Всегда можно отказаться от услуг...Но у меня так дела повернулись, что может и не неадо будет отказываться. Всё вроде настраивается в "ту степь" как мне надо! Спасибо за интерес! :) |
Цитата:
Можно поподробнее? |
Цитата:
Я о том что вообсчето востановление монархии не самый худшый вариант сплочения толпы. Украинцам правда не покатит, им гетьмана надо. |
Цитата:
Спасибо, дарагой мой падонак! Но я в свою очередь на престол не претендую, могу тебе уступить. Ты мабуть бы их усих замучыв ;) |
Цитата:
"Слово О полку Игореве" - первый литературный источник о княжеском рэкете среди древлян. Ответ был жесткий. Если вчитаться повнимательнее во все русские былины, начиная от Ильи Муровца - бандиты на дорогах. Только гаишников не хватало. |
Цитата:
А Соловей-разбойник - отморозок. Он грабил народ без разбору. Князь Игорь работал по понятиям. |
Цитата:
А соловей-разбойник как же? Ведь как свистел! Но не ради искуства только, деньгу свистом заколачивал. Не без этого. |
Цитата:
А это был серьёзный топик? :D |
Цитата:
А ты вопрос о возврасчении монархии считаешь ерундой? |
Цитата:
Да, особенно для этого форума. |
Цитата:
Если отбросить понты, то действительно лучше, чем правление Б Эльцина и псевдодемократическая при нем же оппозиция. http://www.duel.ru/publish/udar/19_3.htm Цитата:
Сдюжат ли, при таких депутатах? http://www.newswe.com/PryamayaNEW/editor.htm |
Цитата:
Ну вот, совсем другой коленкор. Мелочь, а приятно. Кстати занятная статейка. Вопрос даже не столько в России, как в нужна ли монархия как символ, для тех стран, где победила революция. |
Цитата:
Нет конечно, так, болтовня одна от нечего делать. |
Цитата:
"Заходите еще"(с) Цитата:
Какая революция? Та, что цвета мороженой ху-рмы? Монархия нужна в принципе. На Западе - чтобы хоть немного держать в узде зарвавшихся дерьмократофф. Думаю, если не корона, то "старой-доброй" Англии давно пипец приснился бы. Хотя все труднее не упасть фэйсом об тейбл при таких премьерах, как нынешний. Да и в свое время дали хостинг (с неограниченным траффиком) Роджильдам. И мучаются теперь. Кто платит, тот и танцует девочку. На Востоке... Долгий, интересный разговор. Выпить бы чего. |
Цитата:
мократы сами пилят сук. И суки им поддадут когда сил наберутся. Полная мократия ведйет к анархии и преверсии |
Почищено.
Ух,приехали, Ashin и Pofigist - предупреждение за ругань, флуд и взаимные оскорбления. С сей поры я буду выдавать ОДНО предупреждение, потом - бан, ибо народ не понимает... |
Глазастый
Я лиш ответил на оскорбления |
Цитата:
И еще раз говорю: - если к модератору есть какие-то разборы по поводу его модерирования -> то в ПС! Качание прав в треде будет удаляться. Флуд закончен. |
Короче, восстановление монархии считаю
1. чушью, поскольку нафик надо кормить еще одну семью дармоедов. 2. невозможным, поскольку восстановиться им никто не даст. :) |
Цитата:
Плюс, при существующих монархах, говорить можно только когда они спят. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:22. |