Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Мужские "бзики". (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=15626)

Ashley 08-12-2005 20:51

Мужские "бзики".

Как Вы на них реагируете и реагируете ли?
Стоит ли вообще, по-Вашему на них реагировать?

Например, со мной был случай и, вот только сейчас подумалось - может не стоило реагировать..., а тогда ч т о же нужно было себе самой объяснить ч т о с человеком происходит?
Человек мог устать...
мог заболеть..
мог....
ээээ...чтобы еще такое в оправдание придумать?

Как Вы поступаете в таких случаях? :hit: :mpr: :xdoctor: :kos:

mikkakaulio 08-12-2005 20:54

...мог быть "сытый"... :D

bee 08-12-2005 20:57

виагрой его виагрой
и все будет так как надо :D

vikta 08-12-2005 21:06

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
...мог быть "сытый"... :D

А мог быть голодный. ПРОСТО голодный :gy:

Пружинка 08-12-2005 21:09

Если накормала, убложила, а нервы мне треплет по-прежнему, то тогда выяснять что к чему.
На многие задвиги закрываю глаза, сама такая, иногда так задвижку переклинит..долго сквозит еще :-)

Ashley 08-12-2005 21:10

тээкс... не плохие предположения..но... не совсем достаточно...
Нагнетаю обстановочку.. :xbroil:

Ashley 08-12-2005 21:12

Цитата:
Сообщение от Пружинка
Если накормала, убложила, а нервы мне треплет по-прежнему, то тогда выяснять что к чему.
На многие задвиги закрываю глаза, сама такая, иногда так задвижку переклинит..долго сквозит еще :-)

а он не может ничего к примеру объяснить ей -его необъяснимо клинит к примеру :lol:

DIK 08-12-2005 21:12

А может ты его енергией задавила? :hug:

Ashley 08-12-2005 21:13

Цитата:
Сообщение от DIK
А может ты его енергией задавила? :hug:

при чем тут я?
Умеете вы,мужчины, все на голод свалить :ma:

Tochka 08-12-2005 21:14

Цитата:
Сообщение от Пружинка

иногда лучше не выяснять,если переклинило,а то тебе же хуже будет)))
Вот у меня отчим был,его могло так переклинить,что неделю с семьёй не разговаривает,оказывается его кружку кто-то взял и на место не поставил

DIK 08-12-2005 21:14

Цитата:
Сообщение от Пружинка

Какая лапка!

Канарейка 08-12-2005 21:14

Цитата:
Сообщение от Ashley
а он не может ничего к примеру объяснить ей -его необъяснимо клинит к примеру :lol:

Это глисты, это пройдет... Пургенчика бы ему для ускорения процесса...

bee 08-12-2005 21:14

Цитата:
Сообщение от Ashley
при чем тут я?

а с кем был случай?

vikta 08-12-2005 21:15

Цитата:
Сообщение от Ashley

Ну должна ведь быть хоть какая-то причина раздражения? Если он её скрывает, тоже плохо. Возможно, ему просто дать время? Пусть сам с собой разберется для начала?

Noora 08-12-2005 21:15

Цитата:
Сообщение от Ashley
тээкс... не плохие предположения..но... не совсем достаточно...
Нагнетаю обстановочку.. :хброил:

а стоит ли вообше заморачиваться из-за чих -то бзиков, неважно муж/жен?
так ли ето важно для Вас?
когда Вы ответите себе на етот вопрос, сразу станет все прозрачно...:)

ПС: четко понятая цель = уже 50% проиденного пути :)

Пружинка 08-12-2005 21:16

тада у меня один ответ своему благоверному - "е%анутым с добрым утром". а так как унего кризисы обычно вечернего характера, то я отправляюсь спать. у него к утру все проходит и даже потом прощения просит, что был как придурок :)

Joi 08-12-2005 21:16

Цитата:
Сообщение от Ashley
при чем тут я?

А причём тут ты с ними?...:)

zuber 08-12-2005 21:16

Ну, пошел в зал, приходит обратно, а уборшица всю его рубашку исцеловела в помаде... :)

Пружинка 08-12-2005 21:18

Цитата:
Сообщение от Tochka
иногда лучше не выяснять,если переклинило,а то тебе же хуже будет)))
Вот у меня отчим был,его могло так переклинить,что неделю с семьёй не разговаривает,оказывается его кружку кто-то взял и на место не поставил

мы обычно не надолго переклиниваемся )) максимум может на час :-)
все равно потом разговариваем и обсуждаем все, это единственный выход

Joi 08-12-2005 21:20

Цитата:
Сообщение от Пружинка

Заняться с кексом...говорят помогает...:D

Ashley 08-12-2005 21:20

Цитата:
Сообщение от bee
а с кем был случай?

со мной но БЫЛ
а теперь (как сказала MoNoKiNi об умных мыслях в своей надписи в сообщениях) теперь разбор полета в голове и по прежнему 0 - не догоняю ЧТО могло произойти... человек к примеру говорит что любит до беспамятства и исчезает, тоже любя.(?):lol:

надо проанализировать чтобы больше т а к не попадать...хаха

Пружинка 08-12-2005 21:22

Мой как то совсем взбрендил. У меня было ДР, все нарядились красиво, шоб в ресторации отужинать. Летом дело было. Он сказал, что ему по фиг веники и пошел в шортах и пляжных тапках - типа жарко ему и все такое. Я канеш рычала сначала, а потом подумала про доброе утро. Классно посидели, ржали всю дорогу, до сих пор вспоминаем какие все красивые были, а он в тапках :-) Зато неиспортила себе праздник, посмеялась от души и провела отлично время.

Ashley 08-12-2005 21:22

Цитата:
Сообщение от Joi
А причём тут ты с ними?...:)

Джоя тебя поцеловать чтобы не клинило? :lol:

Karlusan 08-12-2005 21:22

"
... Один раз Максим спросил, в чем, по мнению Петра, заключается смысл дзена.
-- Дзен, -- сказал Петр, любивший сравнения изящные, но недалекие, -- это умение разлить два полных стакана водки из одной четвертинки.
-- Из пустой, -- добавил Василий.
Максим перевел взгляд на Федора.
-- И водку не выпить, -- молвил Федор.
Максим удовлетворенно кивнул головой, сказав:
-- И в стаканы не разливать. "
.... "
(В. Шинкарев. МАКСИМ И ФЕДОР)

Ashley 08-12-2005 21:24

Цитата:
Сообщение от Пружинка
Мой как то совсем взбрендил. У меня было ДР, все нарядились красиво, шоб в ресторации отужинать. Летом дело было. Он сказал, что ему по фиг веники и пошел в шортах и пляжных тапках - типа жарко ему и все такое. Я канеш рычала сначала, а потом подумала про доброе утро. Классно посидели, ржали всю дорогу, до сих пор вспоминаем какие все красивые были, а он в тапках :-) Зато неиспортила себе праздник, посмеялась от души и провела отлично время.

мда... чувство юмора это богатство.. :hang:

Пружинка 08-12-2005 21:24

Цитата:
Сообщение от Joi
Заняться с кексом...говорят помогает...:D

Джой, я там написала, что сначала корлмю, потом даю а потом ужо, если не помогает разговариваю :-)

Joi 08-12-2005 21:25

Цитата:
Сообщение от Ashley
со мной но БЫЛ
а теперь (как сказала MoNoKiNi об умных мыслях в своей надписи в сообщениях) теперь разбор полета в голове и по прежнему 0 - не догоняю ЧТО могло произойти... человек к примеру говорит что любит до беспамятства и исчезает, тоже любя.(?):lol:

надо проанализировать чтобы больше т а к не попадать...хаха

От любви до безпамятства как правило так и происходит, поскольку он теряет память и как же ему прикажете вернуться и куда? если любовь памяти лешила голову...бывает хуже поверьте...:)

Tochka 08-12-2005 21:25

Цитата:
Сообщение от Пружинка

Это хорошо,что разговариваете! Мой ни в какую не хочет выяснять причину своих бзиков,и кстати заметила что они цикличны,типа как ПМС у нас,так что и отношусь примерно так же: пережидаем :xduba:

Ashley 08-12-2005 21:26

Цитата:
Сообщение от Пружинка
тада у меня один ответ своему благоверному - "е%анутым с добрым утром". а так как унего кризисы обычно вечернего характера, то я отправляюсь спать. у него к утру все проходит и даже потом прощения просит, что был как придурок :)

мда..Вам легко...можете жить по графику....не то что некоторые... :shum_lol:

Gia 08-12-2005 21:26

Нужно своими бзиками мужика озадачить и всё будет zaebok!!!
=))

Joi 08-12-2005 21:26

Цитата:
Сообщение от Пружинка
Джой, я там написала, что сначала корлмю, потом даю а потом ужо, если не помогает разговариваю :-)

Вот это по нашински...а то сюсю пюсю...давать надо...:D

Karlusan 08-12-2005 21:27

Цитата:
Сообщение от Пружинка

... когда ничего не помогает, прочтите же наконец инструкцию.. ;)

Ashley 08-12-2005 21:28

Цитата:
Сообщение от v_muku
Нужно своими бзиками мужика озадачить и всё будет zaebok!!!
=))

за Ваш kobeaz тему прикроют...
На человечьем моНо? :karmen:

Пружинка 08-12-2005 21:28

Эшлей, ты так написала пространно про бзики...у каждой дамы свой подход должен быть. Сдается мне, что когда речь идет о постоянном товарисче (муже или бойфренде), то к бзикам как-то привыкаешь, переводишь в шутку или сама уже знаешь как на них реагировать.
Как правило с малознакомыми людьми это проблематично. Иногда просто не знаешь как реагировать...

Канарейка 08-12-2005 21:29

Цитата:
Сообщение от Karlusan
... когда ничего не помогает, прочтите же наконец инструкцию.. ;)

А инструкцию, по видимому, свекровь выдает: кормить, поить, удовлетворять, холить и лелеять, работой не нагружать, пыль сдувать и почем зря не кантовать...

DIK 08-12-2005 21:30

Цитата:
Сообщение от Пружинка

Умничка! Мне-б такую...

Ashley 08-12-2005 21:30

Цитата:
Сообщение от Joi
Вот это по нашински...а то сюсю пюсю...давать надо...:D

так бы сразу и сказал -мол пошли свои поцелуи подальше....
Джоя у тебя че-бзик? :sla:

Пружинка 08-12-2005 21:31

Цитата:
Сообщение от Ashley
мда..Вам легко...можете жить по графику....не то что некоторые... :shum_lol:

да нее, график тута не причем. просто я точно не могу на него долго злиться, он тоже..вот и знаем повадки друг друга :-)

Karlusan 08-12-2005 21:32

Цитата:
Сообщение от Канарейка
А инструкцию, по видимому, свекровь выдает: кормить, поить, удовлетворять, холить и лелеять, работой не нагружать, пыль сдувать и почем зря не кантовать...

не.. теща от первого брака :)

Ashley 08-12-2005 21:34

Цитата:
Сообщение от Пружинка
да нее, график тута не причем. просто я точно не могу на него долго злиться, он тоже..вот и знаем повадки друг друга :-)

означает ли отсутствие долгого зления присутствие любви?
значит меня не любили.... :xobmorok: :wub:

DIK 08-12-2005 21:36

Цитата:
Сообщение от Joi
Вот это по нашински...а то сюсю пюсю...давать надо...:Д

Ю, аналогочно!!!! Наша доля.....Терпеть их!..

Пружинка 08-12-2005 21:37

ХААА,
Карлсон, не думала, что к мужчинам инструкция выдается, они все уникальные, дорого придется сочинять для каждого.

Канарейка, если б мне свекруха выдала инструкцию для ее сына...я б ужо повесилась. Мадам очень требовательна, хорошо живем далеко друг от друга, по сему дружим! Не видит как я над сыном издеваюси :-)

Дик, ну а зачем тратить нервную систему на всякие глупости. Ведь пляжные тапки на моем ДР просто комично. По серьезным вопросам так не прокатит...разговариваем.

Джой, а ты все оо одном...:-)

Ashley 08-12-2005 21:37

Цитата:
Сообщение от DIK
Умничка! Мне-б такую...

купи тогда для начала тапочки... :shum_lol:

Joi 08-12-2005 21:37

Цитата:
Сообщение от Ashley
так бы сразу и сказал -мол пошли свои поцелуи подальше....
Джоя у тебя че-бзик? :sla:

Нет, а что...при чём тут я, если мы сейчас обсасываем твоих знакомых со бзыком, которые тебе его подарили и просили обсасать?...:D

Ashley 08-12-2005 21:38

Цитата:
Сообщение от Joi
Нет, а что...при чём тут я, если мы сейчас обсасываем твоих знакомых со бзыком, которые тебе его подарили и просили обсасать?...:D

ты что-против этой темы?
и при чем здесь ты? :karmen:

Joi 08-12-2005 21:39

Цитата:
Сообщение от Пружинка
ХААА,
Карлсон, не думала, что к мужчинам инструкция выдается, они все уникальные, дорого придется сочинять для каждого.

Канарейка, если б мне свекруха выдала инструкцию для ее сына...я б ужо повесилась. Мадам очень требовательна, хорошо живем далеко друг от друга, по сему дружим! Не видит как я над сыном издеваюси :-)

Дик, ну а зачем тратить нервную систему на всякие глупости. Ведь пляжные тапки на моем ДР просто комично. По серьезным вопросам так не прокатит...разговариваем.

Джой, а ты все оо одном...:-)

Он у меня один...про других незнаю...:D

Karlusan 08-12-2005 21:40

Цитата:
Сообщение от Пружинка
ХААА,

Как было в одной из старых ДОСовских игр в славном '87 году - в разделе инструкция: "к сожалению инструкции нет, разберётесь по ходу дела.."

Joi 08-12-2005 21:41

Цитата:
Сообщение от Ashley
ты что-против этой темы?
и при чем здесь ты? :karmen:

Я ни в коем случае не против никакой темы...если я против, я просто не участвую...всего-то...:)

Пружинка 08-12-2005 21:41

Цитата:
Сообщение от Ashley
означает ли отсутствие долгого зления присутствие любви?
значит меня не любили.... :xobmorok: :wub:

Нет, в моем понимании не означает. Не могу точно судить, не знаю о какой ситуации ты говоришь.
Я человек эмоциональный, мне трудно носить в себе, я поговорить об этом должна, после разговора, как правило, все выясняется и злится больше не на что. Может осадок или остается, но проходит. Но злости или обиды как таковой уже нет, если разговор не зашел в тупик. Но на то он и разговор, что б все обсудить.
Я за бусуде по душам. Близкие люди не должны молчать, все надо обсуждать, тада проблем точно не будет накапливаться глобальных.

Ashley 08-12-2005 21:41

Цитата:
Сообщение от DIK
Ю, аналогочно!!!! Наша доля.....Терпеть их!..

ответ Мужчины

MACTEP 08-12-2005 21:41

Цитата:
Сообщение от Ashley
Как Вы на них реагируете и реагируете ли?
Стоит ли вообще, по-Вашему на них реагировать?

Например, со мной был случай и, вот только сейчас подумалось - может не стоило реагировать..., а тогда ч т о же нужно было себе самой объяснить ч т о с человеком происходит?
Человек мог устать...
мог заболеть..
мог....
ээээ...чтобы еще такое в оправдание придумать?

А не глубоко ли копаете, уважаемая?!(с) :gy: Ну это так, в сторону...

Эшли, у всех бывает, не у всех проходит. Мужские бзики, как и женские не редки и в природе встречаются довольно часто. Первое правило - когда человек зол, либо он голоден, либо хочет спать. Бзик у мужчины? Накормите его, а потом спать уложите - и всё! Как рукой снимет и бзик, и сложную физиономию, можно ещё для полного закрепления своей победы конфетку ему за щечку, говорят же, что от сладкого улучшается настороение ;)

Ashley 08-12-2005 21:42

Цитата:
Сообщение от Joi
Я ни в коем случае не против никакой темы...если я против, я просто не участвую...всего-то...:)

я с тобой рассталась типа навеки Ваша -только что

Пружинка 08-12-2005 21:43

То, что пишет Мастер хорошо как 1 этап терапии бзика...если не помогло, то секс, если не помогло, то уже беседа, если нет - то клиника...ИМХО

Ashley 08-12-2005 21:44

Цитата:
Сообщение от MACTEP
А не глубоко ли копаете, уважаемая?!(с) :gy: Ну это так, в сторону...

Эшли, у всех бывает, не у всех проходит. Мужские бзики, как и женские не редки и в природе встречаются довольно часто. Первое правило - когда человек зол, либо он голоден, либо хочет спать. Бзик у мужчины? Накормите его, а потом спать уложите - и всё! Как рукой снимет и бзик, и сложную физиономию, можно ещё для полного закрепления своей победы конфетку ему за щечку, говорят же, что от сладкого улучшается настороение ;)

при чем тут копаете?мне интересна мужская психология.мнение хочу услышать.Это не означает что я кого то здесь кусаю или пишу о себе. :karmen:

Пружинка 08-12-2005 21:49

хех у мя тож бывают...как бы покультурнее их обозвать...а, да, бзики в общем. могу иногда охота поругаться на пустом месте...ну типа ПМС...мой знает об этом...ржет, спрашивает, че опять што ли..ну ты тут поори, я буду в гостинной, потом приходи, обсудим че те нада. но орать в 1 лицо не интересно...
главное найти пожход и нужную реакцию на бзик.

Ashley 08-12-2005 21:51

Цитата:
Сообщение от Пружинка
хех у мя тож бывают...как бы покультурнее их обозвать...а, да, бзики в общем. могу иногда охота поругаться на пустом месте...ну типа ПМС...мой знает об этом...ржет, спрашивает, че опять што ли..ну ты тут поори, я буду в гостинной, потом приходи, обсудим че те нада. но орать в 1 лицо не интересно...
главное найти пожход и нужную реакцию на бзик.

дело в том, что выясняется что нужно п р о с т о быть готовым для всякого рода бзиков

MACTEP 08-12-2005 21:53

Цитата:
Сообщение от Пружинка
То, что пишет Мастер хорошо как 1 этап терапии бзика...если не помогло, то секс, если не помогло, то уже беседа, если нет - то клиника...ИМХО

Здрассьте, пожалуйста! А злая жОна со сковородкой в дверях и фраза:"Ну, и кто в доме хозяин?!"... :D
Нет, клиника это вовсе не последний этап...но это уже моё мнение. Иногда неадекватное поведение оппонента(в данном случае девушки, жены) может в миг отрезвить человека. Мне кажется, что слово за слово, ответная агрессия на агрессию и порождают тупиковые ссоры из которых очень сложно выйти. А потом в итоге получается, что клиника последний приют...

mikkakaulio 08-12-2005 21:53

Цитата:
Сообщение от Ashley
дело в том, что выясняется что нужно п р о с т о быть готовым для всякого рода бзиков

Ну,ты прям как молоденькая девчушка...
Не п р о с т о готовым,а свои "бзики" подготовить! :D

Karlusan 08-12-2005 21:53

к вопросу о бзиках:

Муж и жена едут в соседний городок в гости. Жена:
- Ой, скорее поворачивай машину назад! Я забыла выключить газ, как бы не сгорела наша квартира!
- Ничего страшного, не сгорит, я забыл выключить душ.

Пружинка 08-12-2005 21:54

ну, а ты думаешь все мужики с ангельскими крыльями и нимфом над головой...
надо быть не просто готовой, но и понимать, что ты можешь превратить в шутку, а что надо серьезно обсуждать. какие вопросы для тебя принципиальны и почему, а не просто потому что я так решила...ИМХО

Часовой пояс GMT +3, время: 07:42.