![]() |
Мужские "бзики".
Как Вы на них реагируете и реагируете ли?
Стоит ли вообще, по-Вашему на них реагировать? Например, со мной был случай и, вот только сейчас подумалось - может не стоило реагировать..., а тогда ч т о же нужно было себе самой объяснить ч т о с человеком происходит? Человек мог устать... мог заболеть.. мог.... ээээ...чтобы еще такое в оправдание придумать? Как Вы поступаете в таких случаях? :hit: :mpr: :xdoctor: :kos: |
...мог быть "сытый"... :D
|
виагрой его виагрой
и все будет так как надо :D |
Цитата:
А мог быть голодный. ПРОСТО голодный :gy: |
Если накормала, убложила, а нервы мне треплет по-прежнему, то тогда выяснять что к чему.
На многие задвиги закрываю глаза, сама такая, иногда так задвижку переклинит..долго сквозит еще :-) |
тээкс... не плохие предположения..но... не совсем достаточно...
Нагнетаю обстановочку.. :xbroil: |
Цитата:
а он не может ничего к примеру объяснить ей -его необъяснимо клинит к примеру :lol: |
А может ты его енергией задавила? :hug:
|
Цитата:
при чем тут я? Умеете вы,мужчины, все на голод свалить :ma: |
Цитата:
иногда лучше не выяснять,если переклинило,а то тебе же хуже будет))) Вот у меня отчим был,его могло так переклинить,что неделю с семьёй не разговаривает,оказывается его кружку кто-то взял и на место не поставил |
Цитата:
Какая лапка! |
Цитата:
Это глисты, это пройдет... Пургенчика бы ему для ускорения процесса... |
Цитата:
а с кем был случай? |
Цитата:
Ну должна ведь быть хоть какая-то причина раздражения? Если он её скрывает, тоже плохо. Возможно, ему просто дать время? Пусть сам с собой разберется для начала? |
Цитата:
а стоит ли вообше заморачиваться из-за чих -то бзиков, неважно муж/жен? так ли ето важно для Вас? когда Вы ответите себе на етот вопрос, сразу станет все прозрачно...:) ПС: четко понятая цель = уже 50% проиденного пути :) |
тада у меня один ответ своему благоверному - "е%анутым с добрым утром". а так как унего кризисы обычно вечернего характера, то я отправляюсь спать. у него к утру все проходит и даже потом прощения просит, что был как придурок :)
|
Цитата:
А причём тут ты с ними?...:) |
Ну, пошел в зал, приходит обратно, а уборшица всю его рубашку исцеловела в помаде... :)
|
Цитата:
мы обычно не надолго переклиниваемся )) максимум может на час :-) все равно потом разговариваем и обсуждаем все, это единственный выход |
Цитата:
Заняться с кексом...говорят помогает...:D |
Цитата:
со мной но БЫЛ а теперь (как сказала MoNoKiNi об умных мыслях в своей надписи в сообщениях) теперь разбор полета в голове и по прежнему 0 - не догоняю ЧТО могло произойти... человек к примеру говорит что любит до беспамятства и исчезает, тоже любя.(?):lol: надо проанализировать чтобы больше т а к не попадать...хаха |
Мой как то совсем взбрендил. У меня было ДР, все нарядились красиво, шоб в ресторации отужинать. Летом дело было. Он сказал, что ему по фиг веники и пошел в шортах и пляжных тапках - типа жарко ему и все такое. Я канеш рычала сначала, а потом подумала про доброе утро. Классно посидели, ржали всю дорогу, до сих пор вспоминаем какие все красивые были, а он в тапках :-) Зато неиспортила себе праздник, посмеялась от души и провела отлично время.
|
Цитата:
Джоя тебя поцеловать чтобы не клинило? :lol: |
"
... Один раз Максим спросил, в чем, по мнению Петра, заключается смысл дзена. -- Дзен, -- сказал Петр, любивший сравнения изящные, но недалекие, -- это умение разлить два полных стакана водки из одной четвертинки. -- Из пустой, -- добавил Василий. Максим перевел взгляд на Федора. -- И водку не выпить, -- молвил Федор. Максим удовлетворенно кивнул головой, сказав: -- И в стаканы не разливать. " .... " (В. Шинкарев. МАКСИМ И ФЕДОР) |
Цитата:
мда... чувство юмора это богатство.. :hang: |
Цитата:
Джой, я там написала, что сначала корлмю, потом даю а потом ужо, если не помогает разговариваю :-) |
Цитата:
От любви до безпамятства как правило так и происходит, поскольку он теряет память и как же ему прикажете вернуться и куда? если любовь памяти лешила голову...бывает хуже поверьте...:) |
Цитата:
Это хорошо,что разговариваете! Мой ни в какую не хочет выяснять причину своих бзиков,и кстати заметила что они цикличны,типа как ПМС у нас,так что и отношусь примерно так же: пережидаем :xduba: |
Цитата:
мда..Вам легко...можете жить по графику....не то что некоторые... :shum_lol: |
Нужно своими бзиками мужика озадачить и всё будет zaebok!!!
=)) |
Цитата:
Вот это по нашински...а то сюсю пюсю...давать надо...:D |
Цитата:
... когда ничего не помогает, прочтите же наконец инструкцию.. ;) |
Цитата:
за Ваш kobeaz тему прикроют... На человечьем моНо? :karmen: |
Эшлей, ты так написала пространно про бзики...у каждой дамы свой подход должен быть. Сдается мне, что когда речь идет о постоянном товарисче (муже или бойфренде), то к бзикам как-то привыкаешь, переводишь в шутку или сама уже знаешь как на них реагировать.
Как правило с малознакомыми людьми это проблематично. Иногда просто не знаешь как реагировать... |
Цитата:
А инструкцию, по видимому, свекровь выдает: кормить, поить, удовлетворять, холить и лелеять, работой не нагружать, пыль сдувать и почем зря не кантовать... |
Цитата:
Умничка! Мне-б такую... |
Цитата:
так бы сразу и сказал -мол пошли свои поцелуи подальше.... Джоя у тебя че-бзик? :sla: |
Цитата:
да нее, график тута не причем. просто я точно не могу на него долго злиться, он тоже..вот и знаем повадки друг друга :-) |
Цитата:
не.. теща от первого брака :) |
Цитата:
означает ли отсутствие долгого зления присутствие любви? значит меня не любили.... :xobmorok: :wub: |
Цитата:
Ю, аналогочно!!!! Наша доля.....Терпеть их!.. |
ХААА,
Карлсон, не думала, что к мужчинам инструкция выдается, они все уникальные, дорого придется сочинять для каждого. Канарейка, если б мне свекруха выдала инструкцию для ее сына...я б ужо повесилась. Мадам очень требовательна, хорошо живем далеко друг от друга, по сему дружим! Не видит как я над сыном издеваюси :-) Дик, ну а зачем тратить нервную систему на всякие глупости. Ведь пляжные тапки на моем ДР просто комично. По серьезным вопросам так не прокатит...разговариваем. Джой, а ты все оо одном...:-) |
Цитата:
купи тогда для начала тапочки... :shum_lol: |
Цитата:
Нет, а что...при чём тут я, если мы сейчас обсасываем твоих знакомых со бзыком, которые тебе его подарили и просили обсасать?...:D |
Цитата:
ты что-против этой темы? и при чем здесь ты? :karmen: |
Цитата:
Он у меня один...про других незнаю...:D |
Цитата:
Как было в одной из старых ДОСовских игр в славном '87 году - в разделе инструкция: "к сожалению инструкции нет, разберётесь по ходу дела.." |
Цитата:
Я ни в коем случае не против никакой темы...если я против, я просто не участвую...всего-то...:) |
Цитата:
Нет, в моем понимании не означает. Не могу точно судить, не знаю о какой ситуации ты говоришь. Я человек эмоциональный, мне трудно носить в себе, я поговорить об этом должна, после разговора, как правило, все выясняется и злится больше не на что. Может осадок или остается, но проходит. Но злости или обиды как таковой уже нет, если разговор не зашел в тупик. Но на то он и разговор, что б все обсудить. Я за бусуде по душам. Близкие люди не должны молчать, все надо обсуждать, тада проблем точно не будет накапливаться глобальных. |
Цитата:
ответ Мужчины |
Цитата:
А не глубоко ли копаете, уважаемая?!(с) :gy: Ну это так, в сторону... Эшли, у всех бывает, не у всех проходит. Мужские бзики, как и женские не редки и в природе встречаются довольно часто. Первое правило - когда человек зол, либо он голоден, либо хочет спать. Бзик у мужчины? Накормите его, а потом спать уложите - и всё! Как рукой снимет и бзик, и сложную физиономию, можно ещё для полного закрепления своей победы конфетку ему за щечку, говорят же, что от сладкого улучшается настороение ;) |
Цитата:
я с тобой рассталась типа навеки Ваша -только что |
То, что пишет Мастер хорошо как 1 этап терапии бзика...если не помогло, то секс, если не помогло, то уже беседа, если нет - то клиника...ИМХО
|
Цитата:
при чем тут копаете?мне интересна мужская психология.мнение хочу услышать.Это не означает что я кого то здесь кусаю или пишу о себе. :karmen: |
хех у мя тож бывают...как бы покультурнее их обозвать...а, да, бзики в общем. могу иногда охота поругаться на пустом месте...ну типа ПМС...мой знает об этом...ржет, спрашивает, че опять што ли..ну ты тут поори, я буду в гостинной, потом приходи, обсудим че те нада. но орать в 1 лицо не интересно...
главное найти пожход и нужную реакцию на бзик. |
Цитата:
дело в том, что выясняется что нужно п р о с т о быть готовым для всякого рода бзиков |
Цитата:
Здрассьте, пожалуйста! А злая жОна со сковородкой в дверях и фраза:"Ну, и кто в доме хозяин?!"... :D Нет, клиника это вовсе не последний этап...но это уже моё мнение. Иногда неадекватное поведение оппонента(в данном случае девушки, жены) может в миг отрезвить человека. Мне кажется, что слово за слово, ответная агрессия на агрессию и порождают тупиковые ссоры из которых очень сложно выйти. А потом в итоге получается, что клиника последний приют... |
Цитата:
Ну,ты прям как молоденькая девчушка... Не п р о с т о готовым,а свои "бзики" подготовить! :D |
к вопросу о бзиках:
Муж и жена едут в соседний городок в гости. Жена: - Ой, скорее поворачивай машину назад! Я забыла выключить газ, как бы не сгорела наша квартира! - Ничего страшного, не сгорит, я забыл выключить душ. |
ну, а ты думаешь все мужики с ангельскими крыльями и нимфом над головой...
надо быть не просто готовой, но и понимать, что ты можешь превратить в шутку, а что надо серьезно обсуждать. какие вопросы для тебя принципиальны и почему, а не просто потому что я так решила...ИМХО |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:42. |