![]() |
С Днём Рождения, NataKNV!
Файлов в теме: 1
Натуля, поздравляю тебя с Днем Варенья!
* * * Сегодня день рожденья твой, Дай Бог тебе хорошего здоровья, Пусть в очаге твоем ютиться лишь покой, Согретый счастьем, радостью, любовью. Желаю жить без грусти и печали, И счастье как ромашки собирать, Чтоб трудности тебя не огорчали, Всю жизнь смеяться и не тосковать. * * * |
Наточка, с Днем Рождения! Любви, исполнения желаний, побольше поводов для оптимизма, всего самого-самого хорошего:)
Это тебе! |
Наилучшие Поздравления и Пожелания Имениннице !!!
|
Да всё вы врёте...
|
Цитата:
Бельский, по форумскому календарю у неё сегодня! (хотя лет ей опять же по нему что-то около 13 :lol: ) Но хорошему человеку добрых слов мне не жалко, могу хоть каждый день с чем-нить поздравлять. Так что вот проснется и спросим, не опаздали ли мы в этом году с поздравлениями... :D |
С Днём Рождения,Наташа!
Наилучшие пожелания! :rrose: |
Присоединяюсь. С днем рождения!
|
Натуся,с днём рожденьем тебя!!!!Наиогромнейшей тебе любви и счастья!!!!! :xbirthday :zaika:
|
Файлов в теме: 4
Спасибо, друзья!!!!!! Вот и мне теперь тринадцать! :D
Садитесь поудобнее и угощайтесь :) : |
С днем варенья Натали
Тортик съели, подмели, А вокруг одни бутылки Ты спустись опять в хранилки Щас народ прибудет снова Чтоб была всегда здорова Будем снова поздравлять Будешь рюмки наливать И закуску приготовь Покрамсай чуть чуть морковь Про селедку незабудь Чтоб казался ближним путь Фсе бегу к твоим дверям И опомнится не дам Крепко обниму тебя Чтоб любила ты себя Вообщем жди, готовь столы. Будут помыслы чисты И закрутим плясовую Я тебя не интригую Просто праздник подарю Песню для тебя спою А пока читай стихи И не вздумай тут хи хи. Ладно буть всегда светла Счастлива и все дела! |
Файлов в теме: 1
Петя, суууупер! :)
Надеюсь, такого запаса нам хватит ;) |
С днём варения, NataKNV ! :)
Спасибо за угошение, оччен скусно, особенно шоколадный тортик с шампанским ! Но самый-самый скусный десерт, всё-таки, ето ваши рассказы / сочинения :) |
С Днем Варенья Натали! :rrose: :bd: :hb: o.O
|
Ната, с Днём Рождения! :rose3: :tort:
|
с днем рожденья, Ната
будь счастлива, ну и богата........ |
Цитата:
Ой, ну вооот... С утра тортики, шампанское рекой... :D Натуля, до вечера не доживём! (лааадно, будем надеяться, Лена после работы подтянется, всех нас в чуЙство приведёт... :gy: ) |
В комнате было много народу.Все уже перезнакомились.Слышались комплименты именнинице,шутки,смех.В дверь постоянно стучали и появлялись новые гости.Девушки, вместе с Натой ,"колдовали" на кухне.Мужчины разговаривали,выходили перекурить.
На столе были только всевозможные тортики,а на полу в углу целая батарея бутылок шампанского. Микка пришёл на праздник прямо с работы,и,конечно же,был голоден.Пару бокалов шампанского и кусочек торта только усилили желание выпить чего-нибудь покрепче,а главное поесть!Петер спел пару песен,и каждый раз,при появлении Наты,осыпал её комплиментами.Что-то,Queen задерживается?Интересно,Брат-Квадрат,когда выпьет на ком будет показывать разные приёмчики? Почему Бельский не поверил,что у Наты День Рождения и не пришёл?В животе опять предательски заурчало...Хелл вызвался добыть пару бутербродов,ушёл на кухню,но так и не вернулся...Чёрт!А будет ли, вообще,нормальная еда?Вдруг,все вегетарианцы?Потом вспомнилось,что Ната,любит рыбу.Устроит ли Микку рыба?Рыба?Спрашиваете!?... :) |
Девчонки суетились на кухне - в меню намечалось штук 10 всевозможных салатиков... Хэлл уже получил пару шлепков по шаловливым ручкам - он то и дело норовил стащить что-нить, что, как ему казалось, плохо лежит. Из комнаты доносился смех и радостная возня. Кажется, праздничный поезд набирал обороты...
|
ПЗ ДР ЛЮ!!!!!!!!!
|
Стук в дверь.
Простите, можно к вам присоединиться? Ната, это Вам :svidanie: Ничего, что я без приглашения?.. |
Цитата:
Канарейка, Монокинька, давайте с нами пока на кухню, ваших рук как раз не хватает... Мальчишки щас нас самих слопают, оголодали, все с работы. Заправлять салаты умеете? И ещё! Надо срочно вазы под цветы раздобыть - жаль, такая квасота вянет... :) |
Цитата:
На всех желающих. :) Брат против всех, только договоримся, что по очереди. |
Цитата:
Вот горячая голова, говорили тебе - на ДР не в кимоно! Иди срочно переоденься, борец-террорист! :D |
Тук-тук...
*просовывая голову в незакрытые двери* Братишку потерял, а он, смотрю, здесь куролесит, спортсмен, блин. Я тоже тут посижу. Мне торта и чаю... много торта. :urabd: |
Файлов в теме: 3
Заходите, гости дорогие!!!! Я всем рада!!!! Место для всех найдется!
Вот вам пока салатики на закуску. Напиточки в баре возьмите. :) *убежала опять на кухню* |
Наконец-то,появился Хелл,заговорщецки подмигивая.Но у него было в руках варёное яйцо!!!Микка недоумённо смотрел то на яйцо,то на Хелла.
-И что ты предлагаешь?Я не хочу!-хорошенько подумав,сказал Микка. -Кто не успел-тот опоздал!-И с этими словами яйцо исчезло во рту Брата-Квадрата. -Теперь я ещё сильней!Кто первый на меня нападёт?-Он встал в стойку... |
Цитата:
Я что, пришёл на день варенья варёные яйца есть? :D |
Поздравляю, желаю, удачи желаю...:)
|
-Я что, пришёл на день варенья варёные яйца есть?-Брат сказал это так громко,что лампочка на потолке "заморгала"и из кухни выбежали девушки.Стало очень тихо и все смотрели на него...На помощь пришёл Пчёл:
яйца-очень хороши, яйца-каждому нужны! их в салат покрошим мелко и разложим по тарелкам... Все весело рассмеялись,а Брату предложили,пока размяться шахматами... |
Цитата:
Ну вот, все яйца для салата съели!.. Кушайте, кушайте, я сейчас быстренько ещё сварю десяток. |
Натусь, с Днем Варенья тебя! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: Всего-всего тебе самого!
|
Цитата:
И Брат начал брать одну за другой фигуры с шахматной доски и кидать в гостей... :D |
Цитата:
Ой, в шахматы я только с ПТУ:шниками умею. У Наты есть шахматы? |
Цитата:
С ума сойти, какие розы! :lips9: Пойду достану самую большую вазу. |
Цитата:
Шахматы-то есть. Но это не значит, что я играю. :D |
Цитата:
Я думал, здесь торты и вкусности, а тут... :D А кому десяток? |
Цитата:
С птушками, говорите? Я готова! ( птушки - птички, перевод с бел.) |
Цитата:
Десерт после горячего! Терпение, господа, терпение!!! |
Цитата:
Ну, это понятно - все девушки на кухне. Сыграю с Джоем, он обещал. |
Цитата:
-С ума сойти, какие розы! Пойду достану самую большую вазу.Проходи,Иван,в комнату!Знакомся со всеми,чувствуй себя как дома!Вон видишь,в кресле с тарелкой торта и большой кружкой чая?Это Бельский!Иди-иди...не ругайтесь!-Она хлопнула Ваню пониже спины,придав ему уверенности... |
Цитата:
Хе, хе... проигравший кукарекает под столом. :) |
Цитата:
От нахлынувшей уверенности у Вани закружилась голова... |
Цитата:
Разве ж я против? Вам же кукарекать... |
Цитата:
Ваня с недоумением смотрел на грузную женщину в очках, еле помещавушуюся в кресле и с аппетитом слизывавшую с тарелки остатки масляного крема. - Да, да, это он. Но инкогнито. Ну, иди же! |
Цитата:
-Причём,при этом он должен в руках держать десяток варёных яиц!-Весело рассмеявшись,добавил Микка. |
Цитата:
Не, это Барон гадский. Маэстро же под шумок зацепил кривым пальцем крем с торта и целясь метко кинул в Ваню, когда тот отвернулся... попал... :D |
Цитата:
- Мальчики! Прекратите бардак! - из кухни показалась раскрасневшаяся Ната. Прядь волос выбилась из-под косынки. Мальчики замерли. - Еще ведь не пили толком! - с укоризной добавила она и снова исчезла на кухне. |
Цитата:
Сказала Канарейка, птичка певчая, на всякий случай заглядывая под стол, соизмеряя свои объёмы со свободным кубометром места. "А если не влезу?" |
Цитата:
- Ну ничего, ничего...Будет и на нашей улице праздник. :zum: - усмехнулся себе под нос Иван, аккуратно положив шкурку от сьеденного банана под ноги Маэстро. :D - Ооох, какое креслице-то мягкое...:) Спасибо за приглашение, Натали! |
Цитата:
И не зря беспокоилась! Под столом даже ей, хрупкой маленькой птичке не нашлось места. Ничуть не мешкая Канарейка села на краюшек своей тарелочки. |
Цитата:
Незаметно, под другую ногу маэстро, Барон высыпал гость канцелярских кнопок... Бельский, вас к телефону!.. |
Цитата:
Квадрат вынул из за пазухи, подарок хозяке - сиамского котёнка: иди поиграй с птичкой... |
Цитата:
Чья-то незримая рука подхватила котенка и отнесла его в другую комнату: посиди здесь, котик, на тебе рыбку, покушай в тишине! |
В предчувствии грандиозного праздника всех немного"лихорадило"...
Энергия исходившая от этих людей была потрясающей!Шаман "травил" свои байки,Джой делал вид,что Шамана здесь вообще нет,Пётр спел ещё пару-тройку песен,Пчёл и Лефтай весело обсуждали "форумские конфликты".Квадрат,Микка и Брат ждали что произойдёт,когда Бельский попытается встать с кресла... |
Цитата:
"Ребята, вы чего?", - Бельский засмущался и подавился крошкой. В ответ донеслось: "Гы, гы, гы..." :) |
Работа на кухне кипела во всю: Ната готовила главное блюдо, Карима с Монокини насаживали на вилочки маленькие бутерброды, Лапки колдовали над пароваркой, Королева давала указания. А между ними, то тут, то там, мелькала Викта, мастерски орудуя тесаком.
|
Эээээ! Аааааа....яяяя.... думала здесь Нату надо поздравлять (!?)
На всякий случай всё же поздравлю НАТУ! Наааата! Всего- всего тебе самого-самого! Поздравляю и обнимаю! :rose: :urabd: |
Подойдя к дверям , ярко раскрашенными крассками , из за которой доносились смех и крики , постучал в дверь , в надежде здесь найти таблетку от головы ...
|
Цитата:
Но!В самый последний момент увидела Бельского и пошла обнимать ЕГО!!! :gy: |
И всё равно!!!
Вы всё врётё! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:25. |