Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Mы и Oни (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Актёрское мастерство (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=15663)

veritas468 09-12-2005 17:19

Шоу - Актёрское мастерство

Всем привет !
Наверно были у вас ситуации в жизни , когда вы не могли что то правильно сказать или повести себя в должной ситуации ? Это может быть знакомство , походы к чиновникам ............и так далее по списку жизненных ситуации . Здесь на форуме можно это исправить и подготовиться заранее к той или иной ситуации сообща . И когда придёт должное время , вы будете на высоте ! Здесь Вы приобретёте Ум , Юмор , Смекалку , Прозорливость и Ораторское мастерство , Актёрское мастерство - жесты . мимику . владение эммоциями и многое другое . Не стесняйтесь , лучше здесь потренироваться со смехом , чем в нужное время обломиться и на долго. Флуд и юмор приветствуются так же и истории из жизни . Профиссиональные актёры всех жанров могут нам в этом помочь , так что и Вас ждёмс !
Вы готовы играть ? Тогда начнём . Занавес ...........

Канарейка 09-12-2005 18:22

Цитата:
Сообщение от veritas468
. Профиссиональные актёры всех жанров могут нам в этом помочь , так что и Вас ждёмс !

При надобности слезу пустить могу... Берете к себе?

veritas468 09-12-2005 18:25

Цитата:
Сообщение от Канарейка
При надобности слезу пустить могу... Берете к себе?

Несомненно ! Будете играть роль невинной девушки .

Канарейка 09-12-2005 18:27

Цитата:
Сообщение от veritas468
Несомненно ! Будете играть роль невинной девушки .

Пошла за реквизитом. Где же я свою невинность подевала?..

veritas468 09-12-2005 18:34

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Пошла за реквизитом. Где же я свою невинность подевала?..

Обратись к главному по реквезиту . Он в курсе упущенного.....

Канарейка 09-12-2005 18:35

Цитата:
Сообщение от veritas468
Обратись к главному по реквезиту . Он в курсе упущенного.....

Найдет ли он потерю?..

veritas468 09-12-2005 18:38

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Найдет ли он потерю?..

Я думаю , что нибудь придумает . Не раз спасал в жизненных ситуациях хороших людей . И поторопись , скоро репетиция .

Канарейка 09-12-2005 18:39

Цитата:
Сообщение от veritas468
Я думаю , что нибудь придумает . Не раз спасал в жизненных ситуациях хороших людей . И поторопись , скоро репетиция .

Бегу, бегу! Только с гриммом закончу...

veritas468 09-12-2005 18:41

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Бегу, бегу! Только с гриммом закончу...

Посмотрев в догонку , ухмыльнулся ... опять грим потечёт ....

Канарейка 09-12-2005 18:46

Цитата:
Сообщение от veritas468
Посмотрев в догонку , ухмыльнулся ... опять грим потечёт ....

Ещё бы! Я же характерная актриса!...

mikkakaulio 09-12-2005 18:46

Выйдя на центр сцены,Микка смачно сплюнул и "выдал" трёхэтажным матом!...затем скинув рубаху и обнажив наколки "загнул" ещё заковырестее...
-Ну,как Вам?-Спросил он Режиссёра,мило улыбаясь...

Канарейка 09-12-2005 18:49

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Выйдя на центр сцены,Микка смачно сплюнул и "выдал" трёхэтажным матом!...затем скинув рубаху и обнажив наколки "загнул" ещё заковырестее...

И это герой-любовник? Хорошо, что я профи, сделаю из него героя-любовника!

veritas468 09-12-2005 18:52

Цитата:
Сообщение от mikakaulio

Превосходно ! ...хлопая в ладоши ...Вы как раз по тематике , будете ответственным по этому жанру . Посмотрев на часы , что висели на стене , заметил - ну и где наши мастера по восточныи единоборствам ? Скоро репитиция .... опять вечерняя пробежка по .... И вообще , где все ? Гриммёры ? Костюмерши ? Каскадёры ? Помошники и ..... Так работать нельзя .

mikkakaulio 09-12-2005 18:58

Цитата:
Сообщение от Канарейка
И это герой-любовник? Хорошо, что я профи, сделаю из него героя-любовника!

-Так что,там у Вас с невинностью?-Микка одел на нос очки и говорил это голосом старого врача-гинеколога...

Канарейка 09-12-2005 19:00

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
-Так что,там у Вас с невинностью?-Микка одел на нос очки и говорил это голосом старого врача-гинеколога...

Эх, потерялась... Ведь знаю, что была, но куда я её положила - не помню. Доктор, это склероз?

veritas468 09-12-2005 19:06

Цитата:
Сообщение от mikakaulio

От Автора ...
В прошлом врач - гинеколог , а ныне главный по реквезиту и ответственный за жанр ...блатные в городе .. удачно и умело совмещал весь свой дар природы в обхождении с людьми ...

mikkakaulio 09-12-2005 19:07

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Эх, потерялась... Ведь знаю, что была, но куда я её положила - не помню. Доктор, это склероз?

Микка быстро переоделся в сантехника и указывая в сторону газовым ключом,спросил
-Там,в ванной комнате,на полке...не Ваше? :lol:

Канарейка 09-12-2005 19:08

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Микка быстро переоделся в сантехника и указывая в сторону газовым ключом,спросил
-Там,в ванной комнате,на полке...не Ваше? :lol:

Моё-моё, но уже совсем малость осталась...

veritas468 09-12-2005 19:15

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Моё-моё, но уже совсем малость осталась...

Подойдя тихо к ним , добавил - не только малость , но и изрядно потрепавшиися ...

mikkakaulio 09-12-2005 19:20

-А,чудной у нас режиссёр.Ты чем сегодня вечером занимаешься?-Спросил тихо Микка,заглядывая Канарику в глаза.(ему очень хотелось получить роль не бандита с большой дороги,а героя-любовника)...

Канарейка 09-12-2005 19:23

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
-А,чудной у нас режиссёр.Ты чем сегодня вечером занимаешься?-Спросил тихо Микка,заглядывая Канарику в глаза.(ему очень хотелось получить роль не бандита с большой дороги,а героя-любовника)...

Роль репетирую... Не поможете? Мне партнер нужен...

mikkakaulio 09-12-2005 19:29

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Роль репетирую... Не поможете? Мне партнер нужен...

-Да,запросто!Я местечко подходящее знаю!-Он достал из кармана бумажник и извлёк оттуда пачку визиток...
-Где же она?А вот!-Он протянул девушке глянцевый прямоугольничек.На нём золотом было написано:
"РЕСТОРАН.БАР.ОТЕЛЬ.САУНА."Снизу помельче адрес и телефон.
-Так это за городом?-Обрадовалась девушка...

Ashley 10-12-2005 13:00

...сценарий бы просмотреть.... :karmen:

Gia 10-12-2005 13:37

Вашему вниманию представляется фильм с участием Роберта Де ниро, Аль Пачино, Veritas 468 и Майкла Дугласа под названием - "какого чёрта здесь делает Veritas 468?"
=)))

bee 10-12-2005 13:43

all the world is a stage
all the people are players...

Ashley 10-12-2005 13:45

Цитата:
Сообщение от v_muku
Вашему вниманию представляется фильм с участием Роберта Де ниро, Аль Пачино, Veritas 468 и Майкла Дугласа под названием - "какого чёрта здесь делает Veritas 468?"
=)))

как это какого? - ищет таланты...
ну... или шлифует мастерство...

или (о да! да!) - хочет стать спонсором для набранной им команды мастеров :sla:

Ashley 10-12-2005 13:48

Цитата:
Сообщение от v_muku
=)))

у фильма может быть другое название-"Откровенный наезд на пешехода" :crazy:

veritas468 10-12-2005 13:52

Цитата:
Сообщение от v_muku
=)))

А вы видно критик ? Нигде от вас покоя нет ! Хорошо ....., займите своё место в зале и не мешайте работать . Мы вас выслушаем позже .

Gia 10-12-2005 13:55

я уже пишу в блокноте все недочёты и перечёты, имейте в виду=)))))

veritas468 10-12-2005 14:02

Цитата:
Сообщение от v_muku

Это ваша работа , и мы уважаем Вас , ибо без Вас мы немного как бы ...... расслаблены . Спасибо Вам .

mikkakaulio 10-12-2005 14:08

Суббота.Утро.Плотный завтрак.Предстояло решить много вопросов.
Первый:брать роль в кино или всёже остаться в театре?
Второй:Подготовить машину к ТО
Третий:Где встречать НГ?
Четвёртый:Что подарить дочери на 20-ти летие?
Пятый...и тут зазвонил телефон...
-Микка.
-Привет,дружище!Как сам?
-Как сала килограмм!
-Ха-ха,могу поздравить!
-?
-Расслабся,они подписали контракт!
-Да ты что?Здорово!Поздравляю!Так что мне с этого?
-Что?В понедельник возвращаю тебе долг!С наступающим тебя,привет жене!
-Спасибо!И вас снаступающим!Увидимся в следующем году!
-До встречи!Пока!
-Moi-moi!
-Не понял!
-Ха-ха,пока-пока!

Хороший звонок,от друга!Что ж,тогда на повестке остаётся только первый вопрос.
Надо позвонить режиссёру и узнать,когда можно будет прочесть сценарий...
Микка глянул в окно.Тихо сыпал снег.Он достал из пачки сигарету и вышел во двор...

veritas468 10-12-2005 14:48

Сидя в своём кабинете , и попыхивая сигаркой , внимательно листал страницы в инете , интерес вызывал обсуждения вчерашнй встречи магнатов форума . Голова немного побаливала после немеренно выпитого алкоголя на вчерашней вечеринке . Достав из холодильника очередную банку пива , вспомнил о деле , которое осталось нерешённым ... Сценарии подготовить надо , Микка ждёт , а я не в том состоянии .....Да , веселье - это хорошо , но и о делах забывать не надо . Наберу номер и позвоню , попробую договориться на завтра , хотя ......

Ashley 10-12-2005 15:11

Цитата:
Сообщение от veritas468
Сидя в своём кабинете , и попыхивая сигаркой , внимательно листал страницы в инете , интерес вызывал обсуждения вчерашнй встречи магнатов форума . Голова немного побаливала после немеренно выпитого алкоголя на вчерашней вечеринке . Достав из холодильника очередную банку пива , вспомнил о деле , которое осталось нерешённым ... Сценарии подготовить надо , Микка ждёт , а я не в том состоянии .....Да , веселье - это хорошо , но и о делах забывать не надо . Наберу номер и позвоню , попробую договориться на завтра , хотя ......

желательно звонить до 22.00...

и... расход на сигареты,вероятно отдельной статьей в бюджете придется пустить..

veritas468 10-12-2005 15:27

Цитата:
Сообщение от Ashley

и... расход на сигареты,вероятно отдельной статьей в бюджете придется пустить..

Не плохая идея , надо подумать .... Пока что за свои перебиваюсь . Закуривая очередную сигарку ....

Suriken 10-12-2005 15:31

Ой, извините, мож я не в тему...
Я смотрю, тут собрались сценаристы и писатели, думаю, они знают...
Хочу почитать что-нибудь легкое. А конкретнее - детективчик, про какого-нибудь частного детектива с депрессивным психозом, но который имеет большой опыт и всегда находится на месте супер-героя, даже не обладая экстраординарными способностями.
На ум приходит только Дик Трейси, хотя я его никогда не читал и даже не знаю, кто автор этого произведение. Было это книгой в оригинале или телевизионным шоу.

Brat-Kvadrat 10-12-2005 15:46

Готов попробовать любую предложенную роль. Какую?

veritas468 10-12-2005 15:57

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat

Мы Вас давно ждём , присоеденяйтесь , если у вас вопросы по реквезиту .... это к Микке . По ходу пьесы разберёмся .....

veritas468 10-12-2005 16:00

Цитата:
Сообщение от v_muku

А вы мило выглядите ! Не хотели бы поучаствовать в нашем Шоу ? Это лучше , чем сидеть в зале и делать пометки в блокноте .....

Канарейка 10-12-2005 16:14

Цитата:

Где ж ты раньше был?.. На роль героя-любовника Мика кастинг уже прошел...
Если только во второй состав?..

Brat-Kvadrat 10-12-2005 16:15

Пришло на ум. Давайте, я побуду под прессингом. Можно жалить со всей силы во все места.

Канарейка 10-12-2005 16:16

Цитата:
Пришло на ум. Давайте, я побуду под прессингом. Можно жалить со всей силы во все места.

Хм... Какой из меня прессинг?.. Мешок картошки больше весит... Но если с разбега, то могу и с ног сбить! Не боитесь?..

QUEEN 10-12-2005 16:17

Возьмите и меня, может на что сгожусь..Брата жалить во все места или декорации изображать........

Gia 10-12-2005 16:20

Цитата:
Сообщение от veritas468
А вы мило выглядите ! Не хотели бы поучаствовать в нашем Шоу ? Это лучше , чем сидеть в зале и делать пометки в блокноте .....

ммм, что ж, заманчиво, я как раз таки очень люблю играть на публику, хихи,
но я только на роль главную могу претендовать, так как закончила НОУ "школа театра, ТВ и шоу-бизнеса" и все актёрские мастерства, сценические движения и истории театра-кино на собственной кожице испытала...

так что лучше тихо в зале посижу и статейку напишу....
=)))))

veritas468 10-12-2005 16:20

Цитата:

Не безопасно Брат ! Найдётся то место , которое кому то очень понравиться жалить ......... И взглянув на фотографии встречи форумских магнатов , выпустив неимоверное колличество дыма , после смачной затяжки сигарки , потянулся за очередной баночкой пива .....

veritas468 10-12-2005 16:23

Цитата:
Сообщение от QUEEN
Возьмите и меня, может на что сгожусь..Брата жалить во все места или декорации изображать........

Присоединяйтесь !!! Список ролей висит в кориддоре на стене . Если будут вопросы , это к специалисту , поклоннику Немеровича - Данченко , Микке ....Он вам что нибудь найдёт подходящее ...

mikkakaulio 10-12-2005 18:11

Два часа ,проведённые у родителей, пролетели быстро.Ужин был превосходный и пару рюмок коньяка только добавили настроения и умиротворения.Обратно до дома за рулём ехала жена, и Микка ,закрыв глаза,развалившись на заднем сиденье авто всю дорогу напевал весёлый мотивчик...

Brat-Kvadrat 10-12-2005 18:13

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Хм... Какой из меня прессинг?.. Мешок картошки больше весит... Но если с разбега, то могу и с ног сбить! Не боитесь?..

С разбегу? Попробуйте, ничего, если я пригнусь?

veritas468 10-12-2005 18:14

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Два часа ,проведённые у родителей, пролетели быстро.Ужин был превосходный и пару рюмок коньяка только добавили настроения и умиротворения.Обратно до дома за рулём ехала жена, и Микка ,закрыв глаза,развалившись на заднем сиденье авто всю дорогу напевал весёлый мотивчик...

От автора - Микка мотивчики обычно напевал после двух бутылок ..............

Brat-Kvadrat 10-12-2005 18:16

Цитата:
Сообщение от veritas468
Не безопасно Брат ! Найдётся то место , которое кому то очень понравиться жалить.....

Давайте, тяжёлой артиллерией.
Мне игра интересна не столько пробой ролей, а психологическим тренингом.

Канарейка 10-12-2005 18:17

Цитата:

Артиллерию заказывали? Я пришла!

Brat-Kvadrat 10-12-2005 18:20

Цитата:
Сообщение от Канарейка

Ну, стреляйте!
Что, облом с отпуском? Так вам и надо!

veritas468 10-12-2005 18:20

Цитата:
Мне игра интересна не столько пробой ролей, а психологическим тренингом.

Это понятно Брат , тебя не хватало на встрече , на столах были кувшины с водой , некому было их зарядить до 40 градусов , некоторым приходилось довольствоваться тем , что есть .....

veritas468 10-12-2005 18:21

Цитата:
Сообщение от Канарейка

Ты решила Зайка брызгать слезами и гриммом ?

Канарейка 10-12-2005 18:21

Цитата:
Ну, стреляйте!
Что, облом с отпуском? Так вам и надо!

Фу! Противный! Дразнишься!!! Нет что б посочуствовать!!! Вот я тебе!!!(замахиваясь тапком)

Brat-Kvadrat 10-12-2005 18:24

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Фу! Противный! Дразнишься!!! Нет что б посочуствовать!!! Вот я тебе!!!(замахиваясь тапком)

Не, тапок я даже не замечу, поищите, что-нибудь поувесистее.
Купание в сгущёнке перенесём на лето.

Канарейка 10-12-2005 18:25

Цитата:
Сообщение от veritas468
Ты решила Зайка брызгать слезами и гриммом ?

ААААААА! Брат-Квадрат дразнится!!! АААААА! (рыдаю) :crying:

QUEEN 10-12-2005 18:26

Цитата:
Купание в сгущёнке перенесём на лето.

Брат..представь очучение высыхающая сгущенка под солнышком на теле :D

Канарейка 10-12-2005 18:26

Цитата:

Что-нибудь поувесистее я не подниму...

Brat-Kvadrat 10-12-2005 18:26

Цитата:
Сообщение от veritas468
Это понятно Брат , тебя не хватало на встрече , на столах были кувшины с водой , некому было их зарядить до 40 градусов , некоторым приходилось довольствоваться тем , что есть .....

Ха, так я не пью. Не так категорично, как Сурикен (это его слабость, которой можно воспользоваться), но по большому счёту.

Brat-Kvadrat 10-12-2005 18:27

Цитата:
Сообщение от Канарейка
ААААААА! Брат-Квадрат дразнится!!! АААААА! (рыдаю) :црыинг:

Хехехе!...

Часовой пояс GMT +3, время: 03:32.