![]() |
Шоу - Актёрское мастерство
Всем привет !
Наверно были у вас ситуации в жизни , когда вы не могли что то правильно сказать или повести себя в должной ситуации ? Это может быть знакомство , походы к чиновникам ............и так далее по списку жизненных ситуации . Здесь на форуме можно это исправить и подготовиться заранее к той или иной ситуации сообща . И когда придёт должное время , вы будете на высоте ! Здесь Вы приобретёте Ум , Юмор , Смекалку , Прозорливость и Ораторское мастерство , Актёрское мастерство - жесты . мимику . владение эммоциями и многое другое . Не стесняйтесь , лучше здесь потренироваться со смехом , чем в нужное время обломиться и на долго. Флуд и юмор приветствуются так же и истории из жизни . Профиссиональные актёры всех жанров могут нам в этом помочь , так что и Вас ждёмс ! Вы готовы играть ? Тогда начнём . Занавес ........... |
Цитата:
При надобности слезу пустить могу... Берете к себе? |
Цитата:
Несомненно ! Будете играть роль невинной девушки . |
Цитата:
Пошла за реквизитом. Где же я свою невинность подевала?.. |
Цитата:
Обратись к главному по реквезиту . Он в курсе упущенного..... |
Цитата:
Найдет ли он потерю?.. |
Цитата:
Я думаю , что нибудь придумает . Не раз спасал в жизненных ситуациях хороших людей . И поторопись , скоро репетиция . |
Цитата:
Бегу, бегу! Только с гриммом закончу... |
Цитата:
Посмотрев в догонку , ухмыльнулся ... опять грим потечёт .... |
Цитата:
Ещё бы! Я же характерная актриса!... |
Выйдя на центр сцены,Микка смачно сплюнул и "выдал" трёхэтажным матом!...затем скинув рубаху и обнажив наколки "загнул" ещё заковырестее...
-Ну,как Вам?-Спросил он Режиссёра,мило улыбаясь... |
Цитата:
И это герой-любовник? Хорошо, что я профи, сделаю из него героя-любовника! |
Цитата:
Превосходно ! ...хлопая в ладоши ...Вы как раз по тематике , будете ответственным по этому жанру . Посмотрев на часы , что висели на стене , заметил - ну и где наши мастера по восточныи единоборствам ? Скоро репитиция .... опять вечерняя пробежка по .... И вообще , где все ? Гриммёры ? Костюмерши ? Каскадёры ? Помошники и ..... Так работать нельзя . |
Цитата:
-Так что,там у Вас с невинностью?-Микка одел на нос очки и говорил это голосом старого врача-гинеколога... |
Цитата:
Эх, потерялась... Ведь знаю, что была, но куда я её положила - не помню. Доктор, это склероз? |
Цитата:
От Автора ... В прошлом врач - гинеколог , а ныне главный по реквезиту и ответственный за жанр ...блатные в городе .. удачно и умело совмещал весь свой дар природы в обхождении с людьми ... |
Цитата:
Микка быстро переоделся в сантехника и указывая в сторону газовым ключом,спросил -Там,в ванной комнате,на полке...не Ваше? :lol: |
Цитата:
Моё-моё, но уже совсем малость осталась... |
Цитата:
Подойдя тихо к ним , добавил - не только малость , но и изрядно потрепавшиися ... |
-А,чудной у нас режиссёр.Ты чем сегодня вечером занимаешься?-Спросил тихо Микка,заглядывая Канарику в глаза.(ему очень хотелось получить роль не бандита с большой дороги,а героя-любовника)...
|
Цитата:
Роль репетирую... Не поможете? Мне партнер нужен... |
Цитата:
-Да,запросто!Я местечко подходящее знаю!-Он достал из кармана бумажник и извлёк оттуда пачку визиток... -Где же она?А вот!-Он протянул девушке глянцевый прямоугольничек.На нём золотом было написано: "РЕСТОРАН.БАР.ОТЕЛЬ.САУНА."Снизу помельче адрес и телефон. -Так это за городом?-Обрадовалась девушка... |
...сценарий бы просмотреть.... :karmen:
|
Вашему вниманию представляется фильм с участием Роберта Де ниро, Аль Пачино, Veritas 468 и Майкла Дугласа под названием - "какого чёрта здесь делает Veritas 468?"
=))) |
all the world is a stage
all the people are players... |
Цитата:
как это какого? - ищет таланты... ну... или шлифует мастерство... или (о да! да!) - хочет стать спонсором для набранной им команды мастеров :sla: |
Цитата:
у фильма может быть другое название-"Откровенный наезд на пешехода" :crazy: |
Цитата:
А вы видно критик ? Нигде от вас покоя нет ! Хорошо ....., займите своё место в зале и не мешайте работать . Мы вас выслушаем позже . |
я уже пишу в блокноте все недочёты и перечёты, имейте в виду=)))))
|
Цитата:
Это ваша работа , и мы уважаем Вас , ибо без Вас мы немного как бы ...... расслаблены . Спасибо Вам . |
Суббота.Утро.Плотный завтрак.Предстояло решить много вопросов.
Первый:брать роль в кино или всёже остаться в театре? Второй:Подготовить машину к ТО Третий:Где встречать НГ? Четвёртый:Что подарить дочери на 20-ти летие? Пятый...и тут зазвонил телефон... -Микка. -Привет,дружище!Как сам? -Как сала килограмм! -Ха-ха,могу поздравить! -? -Расслабся,они подписали контракт! -Да ты что?Здорово!Поздравляю!Так что мне с этого? -Что?В понедельник возвращаю тебе долг!С наступающим тебя,привет жене! -Спасибо!И вас снаступающим!Увидимся в следующем году! -До встречи!Пока! -Moi-moi! -Не понял! -Ха-ха,пока-пока! Хороший звонок,от друга!Что ж,тогда на повестке остаётся только первый вопрос. Надо позвонить режиссёру и узнать,когда можно будет прочесть сценарий... Микка глянул в окно.Тихо сыпал снег.Он достал из пачки сигарету и вышел во двор... |
Сидя в своём кабинете , и попыхивая сигаркой , внимательно листал страницы в инете , интерес вызывал обсуждения вчерашнй встречи магнатов форума . Голова немного побаливала после немеренно выпитого алкоголя на вчерашней вечеринке . Достав из холодильника очередную банку пива , вспомнил о деле , которое осталось нерешённым ... Сценарии подготовить надо , Микка ждёт , а я не в том состоянии .....Да , веселье - это хорошо , но и о делах забывать не надо . Наберу номер и позвоню , попробую договориться на завтра , хотя ......
|
Цитата:
желательно звонить до 22.00... и... расход на сигареты,вероятно отдельной статьей в бюджете придется пустить.. |
Цитата:
Не плохая идея , надо подумать .... Пока что за свои перебиваюсь . Закуривая очередную сигарку .... |
Ой, извините, мож я не в тему...
Я смотрю, тут собрались сценаристы и писатели, думаю, они знают... Хочу почитать что-нибудь легкое. А конкретнее - детективчик, про какого-нибудь частного детектива с депрессивным психозом, но который имеет большой опыт и всегда находится на месте супер-героя, даже не обладая экстраординарными способностями. На ум приходит только Дик Трейси, хотя я его никогда не читал и даже не знаю, кто автор этого произведение. Было это книгой в оригинале или телевизионным шоу. |
Готов попробовать любую предложенную роль. Какую?
|
Цитата:
Мы Вас давно ждём , присоеденяйтесь , если у вас вопросы по реквезиту .... это к Микке . По ходу пьесы разберёмся ..... |
Цитата:
А вы мило выглядите ! Не хотели бы поучаствовать в нашем Шоу ? Это лучше , чем сидеть в зале и делать пометки в блокноте ..... |
Цитата:
Где ж ты раньше был?.. На роль героя-любовника Мика кастинг уже прошел... Если только во второй состав?.. |
Пришло на ум. Давайте, я побуду под прессингом. Можно жалить со всей силы во все места.
|
Цитата:
Хм... Какой из меня прессинг?.. Мешок картошки больше весит... Но если с разбега, то могу и с ног сбить! Не боитесь?.. |
Возьмите и меня, может на что сгожусь..Брата жалить во все места или декорации изображать........
|
Цитата:
ммм, что ж, заманчиво, я как раз таки очень люблю играть на публику, хихи, но я только на роль главную могу претендовать, так как закончила НОУ "школа театра, ТВ и шоу-бизнеса" и все актёрские мастерства, сценические движения и истории театра-кино на собственной кожице испытала... так что лучше тихо в зале посижу и статейку напишу.... =))))) |
Цитата:
Не безопасно Брат ! Найдётся то место , которое кому то очень понравиться жалить ......... И взглянув на фотографии встречи форумских магнатов , выпустив неимоверное колличество дыма , после смачной затяжки сигарки , потянулся за очередной баночкой пива ..... |
Цитата:
Присоединяйтесь !!! Список ролей висит в кориддоре на стене . Если будут вопросы , это к специалисту , поклоннику Немеровича - Данченко , Микке ....Он вам что нибудь найдёт подходящее ... |
Два часа ,проведённые у родителей, пролетели быстро.Ужин был превосходный и пару рюмок коньяка только добавили настроения и умиротворения.Обратно до дома за рулём ехала жена, и Микка ,закрыв глаза,развалившись на заднем сиденье авто всю дорогу напевал весёлый мотивчик...
|
Цитата:
С разбегу? Попробуйте, ничего, если я пригнусь? |
Цитата:
От автора - Микка мотивчики обычно напевал после двух бутылок .............. |
Цитата:
Давайте, тяжёлой артиллерией. Мне игра интересна не столько пробой ролей, а психологическим тренингом. |
Цитата:
Артиллерию заказывали? Я пришла! |
Цитата:
Ну, стреляйте! Что, облом с отпуском? Так вам и надо! |
Цитата:
Это понятно Брат , тебя не хватало на встрече , на столах были кувшины с водой , некому было их зарядить до 40 градусов , некоторым приходилось довольствоваться тем , что есть ..... |
Цитата:
Ты решила Зайка брызгать слезами и гриммом ? |
Цитата:
Фу! Противный! Дразнишься!!! Нет что б посочуствовать!!! Вот я тебе!!!(замахиваясь тапком) |
Цитата:
Не, тапок я даже не замечу, поищите, что-нибудь поувесистее. Купание в сгущёнке перенесём на лето. |
Цитата:
ААААААА! Брат-Квадрат дразнится!!! АААААА! (рыдаю) :crying: |
Цитата:
Брат..представь очучение высыхающая сгущенка под солнышком на теле :D |
Цитата:
Что-нибудь поувесистее я не подниму... |
Цитата:
Ха, так я не пью. Не так категорично, как Сурикен (это его слабость, которой можно воспользоваться), но по большому счёту. |
Цитата:
Хехехе!... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:32. |