![]() |
Москва!
Люди! Пожалуиста , если кто поедет в Москву возмите мал.покетик с подарками :)
Вас прямо на вокзале (ленинградском ) встретят, может кто проездом через Москву? а то все вокруг в Петер едут...:( |
А вы машинисту отдайте. У нас поезда в МСК идЮть(с). За умеренную плату довезут
|
Цитата:
Ето проверено или домыслы? Я знаю, что локомотив меняют на границе, может машиниста тоже меняют?. |
Не машинисту, а проводнику.
|
Цитата:
ездила сама много : не одного приличного не видела...:( может быть , кто-нибудь сам поедет?:) |
Цитата:
Так нас то Вы тем более не видели... : ) С чего Вы взяли, что мы приличные?? :gy: :bratok: :satangrin: :devil: |
NOORA, только один выход,ето передать с проводником, за свои услуги все берут по разному от 10е до 50е зависит от размера передоваемого,с мужчинами легче договориться чем с женшинами,некоторые просят показать,что вы передаете т.к.многие боятся попасть с незаконным товаром и ето понятно,кто хочет проблем все таки ето перевоз через границу.Хотела тоже ехать на следуюшей недели,но с работы не отпустили,а то бы с удовольствием вам помогла.
|
Цитата:
После нового Года поздно? Числа 8-го Цитата:
О каких 10-50 вы говорите!? :eek: Мы передавали один раз за 5 евро, а другой раз за 100 рублей!!! :morda: Естественно, не чемоданы, а маленькие свёртки! Договаривались с проводником без проблем! |
PUSHISTIK,я написала о своем случае,т.к.проводники все разные и аппетиты на денежное вознаграждение тоже,мне некогда было бегать по всему составу и сравнивать у кого дешевле,да и не все проводники берутся за ето, бояться очень и не хотят связываться.У меня было 4 большие сумки и деньги в конверте.Помните террористы в Москве взорвали дом ,там погибли мои родственники,но двое остались живы,ето было для них.
|
Цитата:
хочется надеяться..:) |
Цитата:
спасибо , напишите в ПС если точно соберетесь, а то я не из ХЛК.. в прошлом году отправили (куртку, правда очень обьемную) по почте шла 1,5 месяца, заплатили 45е, не очень удобно было:( |
Цитата:
вот и я о том же (Что не одного норм.проводника не видела), если бы знала для кого думаю денги не стала бы брать... ПС: да, и знаете родителели напряглись бы если узнали, что через проводника за денги передаю, а так как бы соказиеи:) я их все зазываю (уже 1,3 года четвертое приглашенийе уже выслала, а они не хотят (все время какие-то *левые* отговорки...:( а мне сеичас ,но никак не выбраться...к сожалению...:(...:) |
Привет.
Поеду точно 23 или 24 декабря, только на перекладных. До Питера на автобусе, с Питера до Москвы поездом, потом дальше ещё. Если интересно и сввёрток маленький, то пишите. |
Цитата:
Проверенно только ди Питера. Я несколько раз просила передать веши. Всё делали, всё было в целости и сохранности. Плата 20е. |
Цитата:
А мне как дпбрый водитель автобуса за беплатно согласился передать документы. ;) |
Цитата:
Ну я ето... Рылом не вышла для бесплатно:D .. тыц тыц тыц.. |
Во времена марок помню за 20 марок через проводников передавали, в еврах за пятерку - вроде нормально передавали, без проблем, правда маленькие свертки.
|
Цитата:
ну зачем же Вам так *заморачиваться*...:), ех, жаль мало тут людеи из Москвы...:( |
Цитата:
Повезло тебе Мурзилка (c)...:) С доц. вообше напряг, те кот. можно по заказ.почте посылать посылаем, а ведь некоторые просто нельзя по почте пересылать....:( |
Цитата:
дело не в величине свертка, например у знакомои не взяли из Лидл в вакумнои упаковке (не раскытои) прибор для изм. давления..:( |
а у меня проводница из 10ого вагона поезда Хеса-Москва сперла из передачки джинсы! Так что с 10ым вагоном поаккуратнее!
|
Цитата:
я кстати тоже знаю не один случаи, ну уж не стала здесь об етом говорить...:( тоже ерунда, но не приятно...:( |
Помню прошлой зимой здесь, в форуме, девушка просила что-то передать в Москву, а у меня как раз сестра возвращалась, ей в Хельсинки передали конверт, а в МОскве забрали и сказали спасибо :) Неужели надо было деньги взять!?!?!?
Сегодня тебя попросили - отказал, а завтра ты попросишь - что захочешь услышать? Не понимаю... Noora, а Вы где живёте? :) МОжно в ПС :) |
Никто подарки не передает в Москву? А то я как раз домой еду на НГ, 27 дек отваливаю на Льве Толстом
|
Цитата:
я не денги к сожелению, пока много не заработала...:( |
Цитата:
я,я, подарки *брошенным* мною родственникам...:(...:) спасибо, напишу в ПС |
кстати ,тут вопрос возник от знакомои (она с компом на Вы):
никто не летит в Тбилиси? а то у нее там совсем плохая ситуация с родственниками (две пожилые женшины:тетя и бабушка) она бы им педредала мал.покетик (к сожелению она пока сильно помоч не может им, только подарками) (может я им тоже, что нибудь передам:) и вообше я тут в предверии праздников совсем расчуствовалась...:) Даваите организуем акцию: Поможем *заброшенным* родственникам! (наверняка у кого.нибудь есть родственники, которые не очень хорошо вписались в сегодняшнюю економику и рост цен...:( |
все еше актуально..:)
по-поводу Москвы..:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. |