![]() |
брак с НЕфинном
господа знает может кто, если гражданин ЕС, из Германии работает в финляндии на постоянной работе уже 4 года, т.е у них вроде даже пюссивы не надо если гражданин ес, работает, значит платит налоги и т.д, и что если русской за него замуж выйти, будут ли платить те же пяйвяраха что и когда замужем за финном? а стипендию, если жена пойдёт учиться в коркеакоулу будут платить и асумислися?
может кто знает где об этих вопросах можно узнать поподробнее? |
максать вам будут евробаксы
но только, если хэн из Саксы... |
Каждый раз Ulkomaanvirrast рассматривает вопрос оддельно. Вполне возможно, вам прийдется доказывать, что вы давнно знакомы и брак не фиктивный. В этом помогут переписка и фотографии. После того, как доказы пройдут - добро пожаловать!
|
главный вопрос-будут ли платить, а то за финном хоть платят, страшно без денег остаться
|
Почему должны вам что-то платить, если муж работает? Вы ради пособий и переезда собираетесь замуж выходить, или ради чего-нибудь другого?
|
Цитата:
Меня тоже удивила постановка вопроса, особенно момент когда "хоть за финна то платить будут"...... Создается такое ощущение что, к сожалению, в Финляндию только за халявой едут...... а халяву то эту обеспечивают налогоплательщики. |
Нет, ето полное падение нравов (ц)
|
да не за халявой. я живу тут 3 года почти, а т.к учусь, платят асумислися, вот меня и интересует не потеряю ли эту асумислися.
|
Цитата:
Неее не ходи замуж , а то вдруг что ? Асумислисю потиряешь , любовь это так приходит и уходит а асумислися это как его нууу жалко если не заплатят ! |
Цитата:
А у вас какой статус? |
Цитата:
Ну как же не ходи? а вдруг это - любофф7 |
Цитата:
Ну-у-у.. любофф любоффю, а кушать хотца всегда! :D деушка же написала, что главное для нее: будут ли продолжать платить.. а вы про любофф, фи.. :D |
Кушать - одно. Любофф - другое. Если деньги главнее чуйств - не проще пойти на вокзал продаться?
|
а зачем вам замуж-то обязательно? выучитесь, пойдете работать и будете жить как самостоятельные люди без асумислись. Неужели не учимся на ошибках? сначала за не очень любимого финна, потом за непонятно любимго ли немца. Немецкий муж вам не прибавит статуса, если ваи остальное безразлично(кроме пособий разумеется)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:07. |